FireChip Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опиши в итоге всю конфигурацию, которая у тебя собрана. Какая часть мотора от какого мотора, и что в них было переделано? Цитата
денис706 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Опиши в итоге всю конфигурацию, которая у тебя собрана. Какая часть мотора от какого мотора, и что в них было переделано?мотор полностью 2.0 кроме распредвала и кппСцепление 2.0 мягче чем 2.5 Мозги 2.0 Дроссель,дмрв,впуск 2.0 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 сам был в шоке) Правда из-за распредвала 2.5 тупая пиз...ц Странно, почему так? Они разве так сильно отличаются (подъем, фазы, перекрытие клапанов)? Может все проще - с фазами ГРМ накосячил? Цитата
денис706 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Странно, почему так? Они разве так сильно отличаются (подъем, фазы, перекрытие клапанов)? Может все проще - с фазами ГРМ накосячил?ну она бы троила и т.д??да рука уже набита с ремнем))Просто я перепроверял Да может тупая с не привычки то что 2.0 л стоит И ещё думаю дмрв играет большую роль,надо покрутить Цитата
FireChip Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 мотор полностью 2.0 кроме распредвала и кпп Сцепление 2.0 мягче чем 2.5 Мозги 2.0 Дроссель,дмрв,впуск 2.0 а распредвал чей? и ГБЦ как в итоге сделал я не догнал - расточил от 2.3? ну она бы троила и т.д??да рука уже набита с ремнем)) Просто я перепроверял Да может тупая с не привычки то что 2.0 л стоит И ещё думаю дмрв играет большую роль,надо покрутить Динамику просто проверить - зарубись на светофоре с грантой 8 клапанов ты уходишь, 16 клапанов она от тебя уходит Где-то в этом диапазоне динамика у е34 с m20b20 Цитата
денис706 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Заказал блок 2.0 Гбц 2.0 была в запасе но распред убитый Распред поставил от 2.5 а распредвал чей? и ГБЦ как в итоге сделал я не догнал - расточил от 2.3? Динамику просто проверить - зарубись на светофоре с грантой 8 клапанов ты уходишь, 16 клапанов она от тебя уходит Где-то в этом диапазоне динамика у е34 с m20b20 нах... Надо зарубаться с тазиками,,ремень опять перескочит))) Цитата
денис706 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Да надо дмрв по крутить,, Цитата
денис706 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Честно для нашего передвижения по городу пойдет и так Цитата
FireChip Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 у меня кстати лежит мой распред 2.0, кулачки подъеденные шейки хорошие (без задиров), надо? тока щас вспомнил Цитата
денис706 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 у меня кстати лежит мой распред 2.0, кулачки подъеденные шейки хорошие (без задиров), надо? тока щас вспомнилгде ж ты раньше был((Посмотрю пока,потом если что отпишу() Цитата
FireChip Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 где ж ты раньше был(( Посмотрю пока,потом если что отпишу() дедушка совсем старый, память плохая! я заберу его с кладовки, скину тебе фото, решишь Цитата
денис706 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 дедушка совсем старый, память плохая! я заберу его с кладовки, скину тебе фото, решишь хорошо Цитата
денис706 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем привет Блин ребята я чето вообще уже задолбался с ней Все собрал машина ездила месяц Обнаружилось теперь наоборот(масло в тосоле) Трещин 100% нет в Гбц Прокладка Виктор райнс стоит,масло чистое вроде Но уходит куда-то Обнаружил что масло выдавливает даже наружу со стороны выпускного коллектора,из под прокладки Цитата
денис706 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Гбц побывал поддтягиватт ещё,она не подтягивается При покупке блока человек обманул,и были как бы 2 трещины где резьба болтов,но полазив по форумам вроде ездиют так Цитата
денис706 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 У кого какие мысли?гуру подскажите Цитата
segabmw Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 ГБЦ опресовывалась? У меня была такая же проблема, пришлось ГБЦ менять... Цитата
денис706 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 ГБЦ опресовывалась? У меня была такая же проблема, пришлось ГБЦ менять... да она на другой машине друга стояла,,ничего не текло(( Цитата
Кила Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 У кого какие мысли? Расхождение отверстий охлаждения и масляных каналов гбц супротив отверстий блока,у тебя ж конструктор.На М50 например так - гбц от В25 не поставишь на блок В20, канальчики перекроются. Может у М20 так же?Надо приложить прокладку гбц к блоку на совмещение маленьких отверстий,потом приложить прокладку к гбц.Всё должно чётко совпадать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Значит блок... Но с этим-то как раз проще - безголовых М20 как г...на за баней - в основном, головы от них пользуются спросом. Так что блок можно скорее всего найти, еще и выбрать сможешь, что по состоянию получше. Масло в тосоле - это значит, что трещина проросла из системы охлаждения в масляный канал, который подает масло к ГБЦ, или в главную масляную магистраль - в этих местах давление сильно выше, чем в системе охлаждения. Ну и прежде, чем подписываться на замену блока, посмотри-ка внимательно то, что Кила69 в предыдущем посте сказал. Мало ли что. Цитата
денис706 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Расхождение отверстий охлаждения и масляных каналов гбц супротив отверстий блока,у тебя ж конструктор.На М50 например так - гбц от В25 не поставишь на блок В20, канальчики перекроются. Может у М20 так же?Надо приложить прокладку гбц к блоку на совмещение маленьких отверстий,потом приложить прокладку к гбц.Всё должно чётко совпадать так в том и дело что все от 2.0 купил Цитата
Кила Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 так в том и дело что все от 2.0 купил Ну значит собрал мотор через **пу,,небось гбц только вынул из "обёртки" и тут же водрузил на блок Ну вот хз,чё ещё тут сказать.. 1 Цитата
денис706 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну значит собрал мотор через **пу,,небось гбц только вынул из "обёртки" и тут же водрузил на блок Ну вот хз,чё ещё тут сказать..да нет через не попу Цитата
денис706 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Просто невезучая машина)) Цитата
Кила Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Просто невезучая машина)) Само-собой.Сам же знаешь,как "*уёвому танцору яйца мешают" Цитата
FireChip Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я тебе говорил и говорю свози голову на опрессовку, шлифовку плоскости, и заодно блок линейкой поверочной проверить бы надо. А так как ты его собираешь это скорбь и неудача - выброшенные средства и усилия. Понятно что денег мало но и таким образом ты не приподымешься тоже а только в минус уйдешь. Вот как внешне хорошая ГБЦ оказалась треснутой. Тоже было масло в антифризе. Трещина с волос - так и не увидишь. И при этом еще плоскость кривая децил. Хотя на вид ровная. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Кстати зря говоришь, что трещину не видно - на 3-й фотке ее как раз видно о-очень хорошо. Цитата
FireChip Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Кстати зря говоришь, что трещину не видно - на 3-й фотке ее как раз видно о-очень хорошо. Когда знаешь куда смотреть ) и еще не перепутать бы ее с царапиной от кулачка распредвала которая получилась когда его вытаскивали из ГБЦ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.