skyvey Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Живу в Питере,гоняю уже сем лет на е34 М30б34 и так получается что этого динозавра не кто не хочет делать((((Так что если тут не найду единомышленника который хорошо знает этот мотор, так и буду мучится дальше((( Короче проблема в том, что машина не тянет, обороты поднимает, мотор ревет, но не хрена не тянет((( Что сделал, да наверно все, но не хрена не помогает((( Мотор перебрал, новая поршневая и все дела, гбц тоже перебрал, новый распред толкатели короче тоже все сделано гуд! Маленький момент, машина была на АКПП, поставил МКПП, редуктор S 3.64, мозги без лямды на мкпп, датчик положения дросселя 3-контактный вместе с косой конечно, катов нет, лямды нет, не работает датчик абс(не пытаюсь даже сделать) больше колхоза и неисправностей нет! Подскажите знающие люди, что может я упустил или надо что ещё делать при избавлении от акпп, ну или может каты нужны с лямдой и мозгами вернуть, Я УЖЕ НЕ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Вопрос на засыпку: а сцепление часом не буксует? Очень похоже на то, судя по тому, что "ревет, но не хрена не тянет". Цитата
FireChip Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Перебирал сам чтоли? Впрыск у тебя иправно работает? Цитата
skyvey Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 сцепа нова с корзиной, перебирал с единственным кто согласился и кто знает эти моторы уже 20 лет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.