funky_525 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет! Владею данным агрегатом с лета 2011 года, решил выложиться только сейчас почему то) Ну ладно, что мы имеем: авто с переваренной рамкой, узнал уже после покупки только, на учет встала сама без проблем, купил как 520 М50, а потом выяснил что мотор то 2.5) этого даже бывший хозяин не сказал, а с редуктором 2.64 от дизеля динамика была близка к 2.0. За время владения авто перебрал двигатель, проехал около 40к - полет нормальный, расход масла практически отсутствует, поменял редуктор на 3.64, балка у меня простая, разочек попал в небольшую аварию ( поэтому капот с крылом сейчас не в цвет) ну а в остальном только дооснащения да и масла с расходниками, машина не подводила практически. Фото как купил и какая сейчас, потом больше выложу. 2 Цитата
funky_525 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 всем спасибо! Из того что еще делалось с машиной: до меня установлена high проводка, на бирках стоит 89 год, есть кондей, стеклоподъемники все, бк, зеркала рестайл с подогревом. Что сделал я: торомза 4 поршня от Е38, выхлоп х-пайп, два резонатора прямоточных mg-race ,банка polmostrow 2.5. Сейчас в процессе сборки интенсива, ищу форсунки омывателя фар, собираю синий салон, буду перешивать в кожу, ожидаю электросиденья под это дело. Цитата
funky_525 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Пришел сегодня маленький ништячок) Цитата
funky_525 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Народ, появилась проблемка, дело такое: начала выскакивать ошибка не закрытой двери, причем довольно часто, особенно на неровной дороге, я подумал на концевик, начал по одному отключать и пробовать, ситуация не изменилась, проверил проводку на предмет протертости, тоже не нашел ничего, менял разные блоки rm gm ccm lkm, результат тот же. Кто подскажет куда копнуть, а то голова уже болит от пиликания бск Цитата
Miklk80 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Привет! Расскажи по подробней про выхлоп, есть ли фото, как звук? Цитата
funky_525 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Привет! История такая, у друга был выхлоп с таким же мотором х-пайп прямые трубы и сток банка (или оригинал или хороший аналог, не помню), звук шикарный! Захотел себе такой же и купил банку полмостроу, отвез своему мастеру, он мне сделал так же. Банка звенела как будто кто то пердел в банку из под килек в томате))). Потом посоветовавшись, я поставил себе два круглых резонатора mg-race, стало тише, мягче, пропал треск на сбросе газа, но звук все равно не красивый(( https://vk.com/video273515430_171163682 не знаю как правильно видео вставить Цитата
MEDVEDb Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 По пиликанию скорее всего ответка замка на стойке имеет износ.Ту колобашку за которую цепляется крюк замка двери надо немного прокрутить.Там по месту увидишь. Цитата
funky_525 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 По пиликанию скорее всего ответка замка на стойке имеет износ.Ту колобашку за которую цепляется крюк замка двери надо немного прокрутить.Там по месту увидишь. так концевики то все отключены, так что замки отпадают выходит, да и концевков кучу поменял, у меня их штук 10 лежит, все целые Цитата
funky_525 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Это как отключены? фишки с них снял Цитата
funky_525 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 достался редуктор тут с блокировкой, машина долго стояла с ним, хочу масло поменять, кто какой фирмы льет масло? друг мотюль советует, но оно у нас стоит 1600 литр, чет цена какая то не социальная ниразу) Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Под блоку масло своё идет по вязкости. Ты масло каждый день меняешь??? Цитата
funky_525 Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Под блоку масло своё идет по вязкости. Ты масло каждый день меняешь??? я знаю что свое, меняю не каждый день, прост в простой редуктор лил кастрол, подумал может кто еще что посоветует, а то вокруг все только про мотюль говорят. Вот еще немного фото с моей бричкой: после аварии, рядом машина друга, по случаю тоже неделя как после аварии это просто групповое фото))) тут мой автопарк в сборе во время переезда в другой гараж Цитата
funky_525 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Давно ничего не писал, ничего особого не происходило, только ремонт по мелочи. На днях забрал родную магнитолу из сервиса, впаивали аукс и линейники. Результатом очень доволен, получилось настроить музыку как хотел, так еще и внешний вид устраивает. Спереди стоят 16" колонки infinity с пищалками через кроссоверы, сзади какие то 13" через фильтра средних частот (помоему пионер, не помню), и подключен маленький активный сабвуфер blaupunkt. В планах добавить усилитель. а так выглядет выпаяная кассетная дека. Ядреный механизм)))) Цитата
Porez Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 кстати красная на мою бывшую похожа. она тоже в рязань вроде поехала. 520 акпп, 92 год. со светлым салоном. Цитата
Porez Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 http://www.e34.su/forum/gallery/image/55-eschyo-odna-34-pozharnaia/ Цитата
funky_525 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 кстати красная на мою бывшую похожа. она тоже в рязань вроде поехала. 520 акпп, 92 год. со светлым салоном. Это машина моего отца, досталась в наследство. Покупалась в 2008 в Москве у человека с Рязанской пропиской). 92 год 520i "барабан эдишн"))). Из комплектации только электролюк. Сейчас подваривают ей днище, скоро тут тоже выложу. Цитата
Porez Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 я как раз примерно в те годы продавал. только люка у меня не было. на моей все стеклоподы были и всё. Цитата
Porez Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 ты глянь в птс. если там Денис Иванович фигурирует, то она. Цитата
HARTGE Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 с концевиками вопрос решил в итоге? Цитата
funky_525 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 с концевиками вопрос решил в итоге? пока нет, психанул, отключил гонг :D Прозванивали проводку на обрыв - не нашли, блоки все менял, концевиков штук 10 уже лежит исправных, даже при отключении всех концевиков идет ошибка, не могу понять что за ерунда Цитата
funky_525 Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 ты глянь в птс. если там Денис Иванович фигурирует, то она. посмотрел, нет, не твоя) Цитата
funky_525 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Прикупил правильную резину для своих задних дисков 245/45 R16, пришлось взять Б/У, так как в Рязани новую такую ни кто не смог привезти. Кстати кто нибудь знает название этих дисков? Цитата
funky_525 Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 По зиме одна тетенька не уступила мне дорогу и я поломал об нее бампер. Сегодня дошли руки его заварить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.