Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Владею данным агрегатом с лета 2011 года, решил выложиться только сейчас почему то) Ну ладно, что мы имеем: авто с переваренной рамкой, узнал уже после покупки только, на учет встала сама без проблем, купил как 520 М50, а потом выяснил что мотор то 2.5) этого даже бывший хозяин не сказал, а с редуктором 2.64 от дизеля динамика была близка к 2.0. За время владения авто перебрал двигатель, проехал около 40к - полет нормальный, расход масла практически отсутствует, поменял редуктор на 3.64, балка у меня простая, разочек попал в небольшую аварию ( поэтому капот с крылом сейчас не в цвет) ну а в остальном только дооснащения да и масла с расходниками, машина не подводила практически. Фото как купил и какая сейчас, потом больше выложу.

85_3cH1qTbA.jpg4gUyIe1W6ZQ.jpg

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всем спасибо! Из того что еще делалось с машиной: до меня установлена high проводка, на бирках стоит 89 год, есть кондей, стеклоподъемники все, бк, зеркала рестайл с подогревом. Что сделал я: торомза 4 поршня от Е38, выхлоп х-пайп, два резонатора прямоточных mg-race ,банка polmostrow 2.5. Сейчас в процессе сборки интенсива, ищу форсунки омывателя фар, собираю синий салон, буду перешивать в кожу, ожидаю электросиденья под это дело.

Опубликовано

Народ, появилась проблемка, дело такое: начала выскакивать ошибка не закрытой двери, причем довольно часто, особенно на неровной дороге, я подумал на концевик, начал по одному отключать и пробовать, ситуация не изменилась, проверил проводку на предмет протертости, тоже не нашел ничего, менял разные блоки rm gm ccm lkm, результат тот же. Кто подскажет куда копнуть, а то голова уже болит от пиликания бск  :anim_diatel:

Опубликовано

Привет! История такая, у друга был выхлоп с таким же мотором х-пайп прямые трубы и сток банка (или оригинал или хороший аналог, не помню), звук шикарный! Захотел себе такой же и купил банку полмостроу, отвез своему мастеру, он мне сделал так же. Банка звенела как будто кто то пердел в банку из под килек в томате))). Потом посоветовавшись, я поставил себе два круглых резонатора mg-race, стало тише, мягче, пропал треск на сбросе газа, но звук все равно не красивый(( 

https://vk.com/video273515430_171163682 

не знаю как правильно видео вставить

Опубликовано

По пиликанию скорее всего ответка замка на стойке имеет износ.Ту колобашку за которую цепляется крюк замка двери надо немного прокрутить.Там по месту увидишь.

Опубликовано

По пиликанию скорее всего ответка замка на стойке имеет износ.Ту колобашку за которую цепляется крюк замка двери надо немного прокрутить.Там по месту увидишь.

так концевики то все отключены, так что замки отпадают выходит, да и концевков кучу поменял, у меня их штук 10 лежит, все целые

Опубликовано

достался редуктор тут с блокировкой, машина долго стояла с ним, хочу масло поменять, кто какой фирмы льет масло? друг мотюль советует, но оно у нас стоит 1600 литр, чет цена какая то не социальная ниразу)

Опубликовано

Под блоку масло своё идет по вязкости. Ты масло каждый день меняешь???

я знаю что свое, меняю не каждый  день, прост в простой редуктор лил кастрол, подумал может кто еще что посоветует, а то вокруг все только про мотюль говорят.

Вот еще немного фото с моей бричкой:

после аварии, рядом машина друга, по случаю тоже неделя как после аварии

p1MekUOinbg.jpg

это просто групповое фото)))

UU5N63lglDs.jpgтут мой автопарк в сборе во время переезда в другой гараж

gSD61CDpM0o.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Давно ничего не писал, ничего особого не происходило, только ремонт по мелочи. На днях забрал родную магнитолу из сервиса, впаивали аукс и линейники. Результатом очень доволен, получилось настроить музыку как хотел, так еще и внешний вид устраивает. Спереди стоят 16" колонки infinity с пищалками через кроссоверы, сзади какие то 13" через фильтра средних частот (помоему пионер, не помню), и подключен маленький активный сабвуфер blaupunkt. В планах добавить усилитель.

tPTyLaSVArM.jpg0t4Qg6QX9xE.jpg

а так выглядет выпаяная кассетная дека. Ядреный механизм))))

X0_O_McnDGE.jpg

Опубликовано

кстати красная на мою бывшую похожа. она тоже в рязань вроде поехала. 520 акпп, 92 год. со светлым салоном.

Это машина моего отца, досталась в наследство. Покупалась в 2008 в Москве у человека с Рязанской пропиской). 92 год 520i "барабан эдишн"))). Из комплектации только электролюк. Сейчас подваривают ей днище, скоро тут тоже выложу.

Опубликовано

с концевиками вопрос решил в итоге?

пока нет, психанул, отключил гонг :D Прозванивали проводку на обрыв - не нашли, блоки все менял, концевиков штук 10 уже лежит исправных, даже при отключении всех концевиков идет ошибка, не могу понять что за ерунда :duma:

Опубликовано

Прикупил правильную резину для своих задних дисков 245/45 R16, пришлось взять Б/У, так как в Рязани новую такую ни кто не смог привезти. Кстати кто нибудь знает название этих дисков?d3Rs5PcFwPg.jpg

UFNQZEr3OIs.jpgkC8eDcxAnLw.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...