34-й Скорый Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Это диски Fomb, были такие 17, хорошо с полированной полкой смотрелись. Цитата
FireChip Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 По зиме одна тетенька не уступила мне дорогу и я поломал об нее бампер. Сегодня дошли руки его заварить. Прикольные зазоры по морде, ровные! Цитата
Stepl Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Прикольные зазоры по морде, ровные! Согласен)тоже нравиться)буду в скором времени экспериментировать над своей. Цитата
funky_525 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Отлично получилось! Спасибо! Я старался))) Для себя же все таки. Цитата
funky_525 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Прикольные зазоры по морде, ровные! Согласен)тоже нравиться)буду в скором времени экспериментировать над своей. Спасибо! Сам удивлен, что получилось. Повозился вечерочек и вроде что то вышло. Крылья кЕтай, ТKY, снял со своей разборной машины. Цитата
funky_525 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Давно хотел рамку бк на инглише, и вот она пришла. 3 Цитата
funky_525 Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Купил за недорого полку с механической шторкой в угрюмом состоянии. Если в кратце то как минимум отсутствовали углы по сетки динамиков, и еще многочисленные трещины. Хотел ее восстановить, но когда приступил, понял что беспонтово. Сидя в гараже глядя на обыкновенную и полку со шторкой, понял что они различаются лишь наличием паза по штору. Решение было принято сразу, взял и выпилил в простой полке паз, вставил, получилось почти идеал. Купил тряпочку специальную потолочную, все равно назревает перетяжка потолка, так как алькантара-самоклейка выглядит мягко говоря уже не айс. Цитата
FireChip Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Ткань ламинирована поролоном? Если поролона нет, то ватно получится - буграми и гулкая. Цитата
funky_525 Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Ткань ламинирована поролоном? Если поролона нет, то ватно получится - буграми и гулкая. Ткань с паралоновой подложкой, специальная для потолков авто, очень хорошая, уже клеили такую, выходит хорошо. Полка высохнет, сделаю фото - выложу. Цитата
funky_525 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Продолжаю менять салон на синий, настало время ковров. Хоть у разобраной машины и был пробег порядка 160к, загажен ковер был порядочно. Решил попробовать почистить для начала пенным очистителем и пылесосом. Очиститель взял самый дешевый. Основную грязь убрал, но остались темные пятна. Кто что посоветует, как их убрать? К помощи автомойки хотелось обращаться в крайнем случае, сушить долго придется. до после химия Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 я на мойку возил , потом на мойке на солнце они подсохли и я досушил во дворе дома на беседке ) Цитата
funky_525 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 я на мойку возил , потом на мойке на солнце они подсохли и я досушил во дворе дома на беседке ) Да я бы посушил на улице, ток сейчас погода подводит, дождь несколько раз в день, солнца почти нет, а в помещении шибко долго сохнуть будет. А так в жаркий солнечный денек, он бы на крыше гаража на раз бы высох. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Мойкой мыл, сушил на балконе на южной стороне около недели. Паралон толстый, воды набирает много. Но мойкой промывается отлично, песка выбивает много Цитата
funky_525 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Кто может подсказать по магнитоле bavaria rds. Не хочет запоминать станции. Но есть еще одна особенность, ей не нужен код, тупо жмешь кнопку ввода на нулях, и канает. Проблемы с прошивкой? Или еще какие варианты? Цитата
funky_525 Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Еще весной мной были за недорого куплены моторспорты передние электро. С забавным колхозом. Вообщем управление было заколхожено кнопками от свеклоподъемников Таза. Самое интересное что это все нормально работало. Религия не позволила поставить так как есть, начал искать джойстики и крышки. Но в итоге были опять за недорого куплены сидухи перед, с "подгоревшим пуканом" (видимо у какого-то из предхозов сильно подгорело ) На самом деле возгарание было от колхозного подогрева. От них мне нужны только крышки, джойстики и подлокотники. Водительское уже разобрал, ради интереса отмыл и обработал обшивки. Спинка очень даже ничего. Скоро буду "разколхаживать" моторспорты. 1 Цитата
funky_525 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 подлокотники поставь)) Ты имеешь ввиду на моторспорты? Я так и хотел) Разобрал пассажирское сиденье. Походу оно побывало в аварии, так как спинка шатается немного, а сверху не слабый такой разрыв Цитата
br@tishka Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 ну или спинку махни или завари вроде не большая трещина Цитата
funky_525 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 ну или спинку махни или завари вроде не большая трещина Они в разбор идут на з/ч)) Цитата
funky_525 Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Вчера стал обладателем вот такого комплекта салона. Косяков много, но в принципе я думаю все поправимо. Будем делать. 3 Цитата
HARTGE Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Синий с деревом? Как у меня прям)) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Синий с деревом? Как у меня прям)) Редкий салон так-то!) Цитата
br@tishka Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 дерево шлифани лаком карабельным залей)) а то старое на плинтус уже похоже) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Это просто редкое "матовое" дерево :) Зато не трескается в отличии от остальных. Цитата
funky_525 Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 дерево шлифани лаком карабельным залей)) а то старое на плинтус уже похоже) Не, не буду с ним ничего делать. Просто надо все отмыть. В живую совсем по другому воспринимается, мне нравится. Это просто редкое "матовое" дерево :) Зато не трескается в отличии от остальных. +1 я тоже об этом подумал))) Цитата
br@tishka Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Это просто редкое "матовое" дерево :) Зато не трескается в отличии от остальных. да это я в курсе просто оно совсем матовое стало Цитата
funky_525 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Настало время переборки кулисы!))) По случаю приобрел пару ремкомплектов для обоих своих ведерок. Посмотрим какой будет эффект. Цитата
funky_525 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Собрал другу водительское сиденье из шкур с электрических, разобранных ранее и завалявшихся у меня механических каркасов, а то его совсем пришло в негодность. Вроде годное. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.