Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По зиме одна тетенька не уступила мне дорогу и я поломал об нее бампер. Сегодня дошли руки его заварить.

K92uH_oD7lo.jpg

Прикольные зазоры по морде, ровные!

Опубликовано

Согласен)тоже нравиться)буду в скором времени экспериментировать над своей.

Опубликовано

Согласен)тоже нравиться)буду в скором времени экспериментировать над своей.

Спасибо! Сам удивлен, что получилось. Повозился вечерочек и вроде что то вышло. Крылья кЕтай, ТKY, снял со своей разборной машины.

Опубликовано

Купил за недорого полку с механической шторкой в угрюмом состоянии. Если в кратце то как минимум отсутствовали углы по сетки динамиков, и еще многочисленные трещины. Хотел ее восстановить, но когда приступил, понял что беспонтово. Сидя в гараже глядя на обыкновенную и полку со шторкой, понял что они различаются лишь наличием паза по штору. Решение было принято сразу, взял и выпилил в простой полке паз, вставил, получилось почти идеал. Купил тряпочку специальную потолочную, все равно назревает перетяжка потолка, так как алькантара-самоклейка выглядит мягко говоря уже не айс.

Aheg-3nO7vQ.jpguD9z92duEZQ.jpgWet6dONyecM.jpg

Опубликовано

Ткань ламинирована поролоном? Если поролона нет, то ватно получится - буграми и гулкая.

Ткань с паралоновой подложкой, специальная для потолков авто, очень хорошая, уже клеили такую, выходит хорошо. Полка высохнет, сделаю фото - выложу.

Опубликовано

Продолжаю менять салон на синий, настало время ковров. Хоть у разобраной машины и был пробег порядка 160к, загажен ковер был порядочно. Решил попробовать почистить для начала пенным очистителем и пылесосом. Очиститель взял самый дешевый. Основную грязь убрал, но остались темные пятна. Кто что посоветует, как их убрать? К помощи автомойки хотелось обращаться в крайнем случае, сушить долго придется.

до

F0JjQterSS4.jpg

после

1xHl80H2KX8.jpg

химия

FXPHuE1hhao.jpg

Опубликовано

я на мойку возил , потом на мойке на солнце они подсохли и я досушил во дворе дома на беседке ) 

Да я бы посушил на улице, ток сейчас погода подводит, дождь несколько раз в день, солнца почти нет, а в помещении шибко долго сохнуть будет. А так в жаркий солнечный денек, он бы на крыше гаража на раз бы высох.

Опубликовано

Мойкой мыл, сушил на балконе на южной стороне около недели. Паралон толстый, воды набирает много. Но мойкой промывается отлично, песка выбивает много

Опубликовано

Кто может подсказать по магнитоле bavaria rds. Не хочет запоминать станции. Но есть еще одна особенность, ей не нужен код, тупо жмешь кнопку ввода на нулях, и канает. Проблемы с прошивкой? Или еще какие варианты?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще весной мной были за недорого куплены моторспорты передние электро. С забавным колхозом. Вообщем управление было заколхожено кнопками от свеклоподъемников Таза. Самое интересное что это все нормально работало. Религия не позволила поставить так как есть, начал искать джойстики и крышки. Но в итоге были опять за недорого куплены сидухи перед, с "подгоревшим пуканом" (видимо у какого-то из предхозов сильно подгорело :lol11: ) На самом деле возгарание было от колхозного подогрева. От них мне нужны только крышки, джойстики и подлокотники. Водительское уже разобрал, ради интереса отмыл и обработал обшивки. Спинка очень даже ничего. Скоро буду "разколхаживать" моторспорты.GJM72muCwjo.jpguNM6v81vZK4.jpgYUOm3PrvLzA.jpgAiQc7S8CKxI.jpg37TcUqsedFY.jpgJknPyBGGngc.jpgxRRQdWHtFSo.jpgX-lo1OcZPMA.jpg

Опубликовано

подлокотники поставь))

Ты имеешь ввиду на моторспорты? Я так и хотел)

Разобрал пассажирское сиденье. Походу оно побывало в аварии, так как спинка шатается немного, а сверху не слабый такой разрывMh2RHxZXdSU.jpg

Опубликовано

дерево шлифани лаком карабельным залей)) а то старое на плинтус уже похоже)

Не, не буду с ним ничего делать. Просто надо все отмыть. В живую совсем по другому воспринимается, мне нравится.

Это просто редкое "матовое" дерево :) Зато не трескается в отличии от остальных.

+1 я тоже об этом подумал)))

Опубликовано

Настало время переборки кулисы!))) По случаю приобрел пару ремкомплектов для обоих своих ведерок. Посмотрим какой будет эффект.

lXw1ux3wea8.jpgvSGif4ySrMo.jpg

Опубликовано

Собрал другу водительское сиденье из шкур с электрических, разобранных ранее и завалявшихся у меня механических каркасов, а то его совсем пришло в негодность. Вроде годное.

WX6iIJVx_JA.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...