майор_паранойя Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Собсно сабж, нужно восстановить резьбу в блоке м52. Есть ли умельцы на форуме? Цитата
timon671 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 на ютубе глянь у шома тюнинг.. Цитата
майор_паранойя Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 на ютубе глянь у шома тюнинг.. Видео смотреть конечно хорошо, да проблема в том, что самому делать нет ни опыта ни возможности. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ввертыши поставить не вариант? Цитата
майор_паранойя Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Вариант. За этим умелец и ищется. Не дома ж на ковре я их крутить буду =) Цитата
FireChip Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Вариант. За этим умелец и ищется. Не дома ж на ковре я их крутить буду =) Делов-то, только в ванне блок вымой сначала. Если он у тебя снят и разобран, то отвези его в "Механику" какую-нибудь. Только созвонись с ними сначала. Цитата
майор_паранойя Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Делов-то, только в ванне блок вымой сначала. Если он у тебя снят и разобран, то отвези его в "Механику" какую-нибудь. Только созвонись с ними сначала. Скорее всего так и поступлю. Цитата
FireChip Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Скорее всего так и поступлю. Короче тебе нужен моторный центр, где делают мотороремонтные операции. Таких центров в москве много. Они принимают в работу разобранные детали, вымыть могут сами как правило. Подробности (длину, диаметр резьбы, шаг и т.д.) узнаешь сам и при сдаче в работу детали пишешь в акте приёмки, и отдельно повторяешь мастеру, чтобы убедиться что информация до него дошла. Можно найти гаражного умельца но нынче этим занимаются неохотно - сам понимаешь, сигналки ставить или ТО делать намного прибыльней. Энтузиасты вымерли. Цитата
майор_паранойя Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Короче тебе нужен моторный центр, где делают мотороремонтные операции. Таких центров в москве много. Они принимают в работу разобранные детали, вымыть могут сами как правило. Подробности (длину, диаметр резьбы, шаг и т.д.) узнаешь сам и при сдаче в работу детали пишешь в акте приёмки, и отдельно повторяешь мастеру, чтобы убедиться что информация до него дошла. Можно найти гаражного умельца но нынче этим занимаются неохотно - сам понимаешь, сигналки ставить или ТО делать намного прибыльней. Энтузиасты вымерли. Жаль что вымерли, как раз такого человека и искал. Значит будем учиться нарезать резьбу в домашних условиях на железяках :-D А свой блок все ж пришлось отдать спецам хоть ценник у них и кусучий зараза... Цитата
ShproT++ Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 харооош )))) в этом плане я даже завидую обладателям маленьких моторов, а то м30 и уж тем более м60 в квартиру особо не затащишь ))) у меня в доме еще и лифта нет)))) Цитата
майор_паранойя Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Жесть) Это фотки восстановления того самого "волка"? =) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Жесть) Это фотки восстановления того самого "волка"? =) Очень похоже на то. Только тот товарищ еще тот упоротый тип. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 харооош )))) в этом плане я даже завидую обладателям маленьких моторов, а то м30 и уж тем более м60 в квартиру особо не затащишь ))) у меня в доме еще и лифта нет)))) Я в субботу блок M20 с кантователем на балкон привезу ))) думаю вот стоит ли собирать там двигатель или только блок. Неохота в гараж кататься, топить каждый раз вонючей дизельной печью. А балкон просторный. Цитата
Abra Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Можно найти гаражного умельца но нынче этим занимаются неохотно - сам понимаешь, сигналки ставить или ТО делать намного прибыльней. Энтузиасты вымерли. Ну я гаражный умелец. Однако восстанавливать на чужой машине ответственную резьбу (какую именно, автор не указал, но думаю это резьба болта ГБЦ) я опасаюсь - если получится плохо, моя совесть будет нечиста, репутация подмочена. К тому же, гаражному умельцу может потребоваться докупить для этой операции инструмента и материалов, и это ставит рентабельность затеи под сомнение. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ну я гаражный умелец. Однако восстанавливать на чужой машине ответственную резьбу (какую именно, автор не указал, но думаю это резьба болта ГБЦ) я опасаюсь - если получится плохо, моя совесть будет нечиста, репутация подмочена. К тому же, гаражному умельцу может потребоваться докупить для этой операции инструмента и материалов, и это ставит рентабельность затеи под сомнение. Вот-вот, начнешь браться за самые сложные работы, будешь востребован. К тебе начнут везти всю экзотику, потом привезут какую-нибудь альфа-ромео, ты с ней облажаешься и все скажут что ты лох и ничего не умеешь ))) Цитата
FireChip Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 И не говори.Смотрю блок на фото,выглядит чуть больше кулера,который я так же в ванной пи*орил автохимией-моторкой.Свой "кёрхер" сдох,а на автомойке,как обычно всё на отъ***ь,вот и приходится теперь,чтоб "всё было хорошо", мыть в ванной кулер ДО.jpg Но блок в ванную я бы ставить не стал - во-первых, продавит еще металл, во-вторых - неудобно. ГБЦ и то тяжело туда ставить - надо сгибаться в пояснице, опасно. И заржаветь может - надо соляркой мыть. Цитата
майор_паранойя Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Ну я гаражный умелец. Однако восстанавливать на чужой машине ответственную резьбу (какую именно, автор не указал, но думаю это резьба болта ГБЦ) я опасаюсь - если получится плохо, моя совесть будет нечиста, репутация подмочена. К тому же, гаражному умельцу может потребоваться докупить для этой операции инструмента и материалов, и это ставит рентабельность затеи под сомнение. С инструментом хрен поймешь этих мастеров) Один кричит что нужно на координатно-расточном станке делать чтбы не дай Бог резьба не ушла, другой на ютубе дрелью перекошенной сверлит. :-D Цитата
FireChip Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 С инструментом хрен поймешь этих мастеров) Один кричит что нужно на координатно-расточном станке делать чтбы не дай Бог резьба не ушла, другой на ютубе дрелью перекошенной сверлит. :-D я бы посоветовал сходить на ab-engine.ru - форум известного автора книги "Теория ремонта двигателей иностранных автомобилей" Хрулёва. Там как раз сидит подкованная аудитория. Правда, тебе там скорее всего посоветуют выкинуть блок на помойку ) но и способ какой-нибудь подскажут. Думаю что можно делать и попроще - на сверлильном станке или дрелью с оправкой для перпендикулярности сверления - при некоторой удаче и аккуратности будет работать. Делать можно по-разному: кто-то даже блоки хонингует с нагрузочной пластиной, а кто-то так делает - смотря каких высот (или глубин) хочешь достигнуть... Цитата
майор_паранойя Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 я бы посоветовал сходить на ab-engine.ru - форум известного автора книги "Теория ремонта двигателей иностранных автомобилей" Хрулёва. Там как раз сидит подкованная аудитория. Правда, тебе там скорее всего посоветуют выкинуть блок на помойку ) но и способ какой-нибудь подскажут. Думаю что можно делать и попроще - на сверлильном станке или дрелью с оправкой для перпендикулярности сверления - при некоторой удаче и аккуратности будет работать. Делать можно по-разному: кто-то даже блоки хонингует с нагрузочной пластиной, а кто-то так делает - смотря каких высот (или глубин) хочешь достигнуть... Я бы и рад его выкинуть, но чем заменить? Взять контракт из Латвии чтобы он здох через год? Проще уж тогда чугун заколхозить если время и возможности позволяют. =) Цитата
ShproT++ Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 по мойке деталей: раньше тратил весь день, пидорил все руками и керхером. Теперь просто отдаю на ультразвуковую мойку и все. Руками так прекрасно никогда не отмыть, да и время не тратится... за 6 циллиндровый двигатель у нас берут 2000, оно того стоит ))) по квартирному ремонту: по отдельности детали домой в принципе можно затащить, а вот собранный двигатель из дома уже не выволочь ))) В принципе ГБЦ дома ковырять самое оно, остальное не стал бы )) Подзафлудили мы тему маленько )) По теме: дрелью соваться не советую, на станке не вижу проблем. Но те, у кого есть станок, все и так знают, а тем, у кого его нет, и разъяснения ни к чему ))) Цитата
FireChip Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я бы и рад его выкинуть, но чем заменить? Взять контракт из Латвии чтобы он здох через год? Проще уж тогда чугун заколхозить если время и возможности позволяют. =) Неужели блок M50 под расточку тяжело найти? по мойке деталей: раньше тратил весь день, пидорил все руками и керхером. Теперь просто отдаю на ультразвуковую мойку и все. Руками так прекрасно никогда не отмыть, да и время не тратится... за 6 циллиндровый двигатель у нас берут 2000, оно того стоит ))) по квартирному ремонту: по отдельности детали домой в принципе можно затащить, а вот собранный двигатель из дома уже не выволочь ))) В принципе ГБЦ дома ковырять самое оно, остальное не стал бы )) Подзафлудили мы тему маленько )) По теме: дрелью соваться не советую, на станке не вижу проблем. Но те, у кого есть станок, все и так знают, а тем, у кого его нет, и разъяснения ни к чему ))) У нас что-то нет никаких моек. В моторном центре моют над баком, соляркой из пистолета с приводом от компрессора. Цитата
ShproT++ Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 у нас в городе всего одна такая большая, в которую можно блок окунуть, и находится в центре по ремонту двс, в том числе и тепловозных, и грузовых, и от спецтехники всякой... Отдельно только на мойку они заказы не берут и нигде ее не рекламируют, я просто случайно узнал что она там есть))) им надо чтоб хоть что то для вида у них сделать, например попросить их цилиндры промерять в свежевымытом блоке ))) честно говоря я даже хотел купить такую мойку, т.к. конкуренции можно сказать нет, а если мыть еще и дешево то отбоя от желающих реально не будет. Но тут грянул кризис, рубль обвалился, и новые цены на эти мойки заставили крепко подумать над этой затеей... А так вообще штука правда классная Цитата
Abra Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Так я все-таки недопонял, какую резьбу чиним и что с ней случилось? Цитата
ShproT++ Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Так я все-таки недопонял, какую резьбу чиним и что с ней случилось? я так понял резьбу болта гбц. Остальные резьбы обычно вопросов не вызывают, нарезается следующий размер да и все. Накрайняк разворачивается еще и отверстие в крышке\поддоне\коллекторе под более толстый болт\шпильку )) Цитата
Кила Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Собсно сабж, нужно восстановить резьбу в блоке м52. Вот как твой коллега по несчастью справлялся с задачкой http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=29586 1 Цитата
майор_паранойя Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Так я все-таки недопонял, какую резьбу чиним и что с ней случилось?Как ниже догадались вышла резьба под болты гбц когда бошку притягивали. Видимо когда-то движку перегрели. На данный момент вопрос решили установкой резьбовых ввертышей. но чет я им не доверяю, посмотрим как они себя покажут. 1 Цитата
майор_паранойя Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Вот как твой коллега по несчастью справлялся с задачкой http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=29586Читал ранее, метчик на 11 реально хрен нашел. А когда нашел было уже поздно)) в силу неопытности и того что с металлорежущим инструментом не работал не стал сам лезть, ссыкотно. Куплю блок конченый и буду всю зиму тренироваться дырки резать :-D 1 Цитата
hopp Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Я бы еще на фиг поменял болты на шпильки если это конструктивно возможно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.