Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотреть надо на все в этом случае )))) но я бы не возлагал особых надежд. Фоточки позакидывай после смотрин, а мы порассуждаем )))))))

Опубликовано

Отбой! Она на механике оказалась, хотя бьётся как автомат!

ППЦ какой-то ...

Что с документами творится???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё, на лето поиски авто откладываются, супруга на всё лето поехала к "маме". Далеко поехала. Да и предложения как-то закончились совсем.

Опубликовано

Жизнь - штука вообще странная ...

Короче: вчера санька ушёл к новому хозяину за нескромную сумму, теперь ищется бумер за наличные в пределах 150.

Просмотрел объявы в своём регионе - можно подобрать в 38-39 кузове с проблемами(либо срочные продажи, типа 25 числа в армию ухожу ...), но душа просит 34, можно и 32 - не было у меня семёрок. Ввиду отъезда семьи рассматриваю варианты приобретения в радиусе до 3000 км (Челябинск-урал в одну сторону, и до Иркутской области в другую).

Сильно не вникал ещё, после продажи отойти не могу - оказалось, привязался я к машинке, как себя кусок оторвал! Стресс короче пока, а бухать нельзя, на работе вот отрываюсь ...

Буду рад предложениям с живыми экземплярами. Хорошие руки обещаю!

Опубликовано

Мне тут правильно, наверное, говорят: ты со своими 150 вообще бери китайца себе, как подкопишь, так бери нормального бумера.

В моих расчётах - взять машинку, вкладывать в пределах 7-12 т.р. в месяц, через год закапиталить ДВС, а там уже и на внешность подкопить можно. Но год она должна ездить!

Опубликовано

молдинги заварены салон засрат за это 170 тыщь просит и он уопрот даже не смотри щас скину тебе нормальную

Опубликовано

Видел, понравилась, налог сожрёт просто!

17 тыс в год ? я тебя умоляю тебя другие по обслуживанию сожрут...

Опубликовано

Транспортный налог за 2017 год на легковой автомобиль для физических лиц составляет 38610 руб.

Для кемеровской области ))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну и вот, свершилось!

Е39, 1999 год, салон тряпка, мотор М52, 170 л.с., в России с апреля 17 года, я второй хозяин в России. Пробега 420 на приборке. Собственно минимум вкусняшек, но именно то, что мне и нужно! Полный набор ключей родных, аккум родной ещё. Цена вопроса 135 килорублей.

С машиной досталось: подвеска в хлам, бита в перед правую, хорошо восстановлена снаружи, а внутри всё, что было справа - под замену (фара, брызгалка фары, туманки, осушитель кондея, бачки омывателей с насосами, блок АБС, корпус салонного фильтра). Лобовик под замену - весь в царапинах. Салон засран до ... опупения, короче. Приборка по пикселям битая настолько, что пробег еле прочитал! Расход масла литр на 500 км.

Вооот.

Спасибо всем, кто подначивал, подталкивал, и наставлял! Отдельное спасибо поклоннику дизелей, не получилось!

Буду ибаста теперь с душой. Супруга довольна до опупения, а это главное.

Тему можно закрыть.

Опубликовано

Поздравляю, давай показывай и бортовик открывай) 

На учёт поставлю, разобью шампанское, тогда покажу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...