HARTGE Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Не серчайте, если обсуждалось, но дело срочное относительно. Машина простояла месяц в теплом сухом гараже. Надо было выгнать. Стал ключом открывать-ц.з. не отрабатывает (вод дверь открылась, остальные нет, но еле слышны щелчки). Ну, думаю, АКБ помер. Дверь открыл, а свет в салоне слишком ярко горит для дохлого аккума!) Завелась без вопросов. Обратил внимание, что когда в салон залез-майфун диск крутит (так бывает, кто пост питание скидываешь), станции потерял и т.п. Причем время на бк норм показывает. Ладно из гаража выехал, радио настроил, еду. Дворники включаю-мафон опять замолчал и диск крутит (жужжит), дворники не работают) короче пока дворники на каком-то режиме включены(подрулевой переключатель)-магнитола жужжит, они сами не работают. Ц. З. Тоже не работает. Кто что подскажет-где у них общие точки?)) Машин-518 94 год на мкпп Цитата
Joker_ing Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Попробуй посмотреть блоки под сиденьнем,может там банально что нить перетерлось и теперь глючит Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кто что подскажет-где у них общие точки?)) общая точка - большой пред около аккума в чёрной коробочке на 80А. скорее всего там плохой контакт, и при включении относительно большой нагрузки (дворников) напряжение во всей цепи просаживается, поэтому мафон "ресетится". Цитата
HARTGE Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 общая точка - большой пред около аккума в чёрной коробочке на 80А. скорее всего там плохой контакт, и при включении относительно большой нагрузки (дворников) напряжение во всей цепи просаживается, поэтому мафон "ресетится". благодарю! посмотрю как получится! Правда тут у меня вопрос-на второй моей 34-при покупке не было пост + на майфун (стояла перемычка на АСС). Горелый пред нашел под сиденьем, но там было 30ампер вроде.... Цитата
HARTGE Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Лучше отписать поздно, чем никогда-косяк был под задним сиденьем, где жирный пред на + в черной коробочке-клемма отгнила)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.