RjymKA Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 я чет шарил по яндексу и та кне понял какой горшок на м60 под номером 7? может мне кто то по пальцам обьяснить в какой головке? чаще всего встречается вариант водительская голова, от переда до зада 5-6-7-8 - это правильно?) Цитата
Кила Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 На российских V-шках испокон веку было(по ходу движения) - правый ряд,отсчёт от радика 1,2,3,4 и левый,так же от радика 5,6,7,8. Не думаю,что у немецких 8-ок в этом плане иначе,конструктивная схема должна быть единой Цитата
ShproT++ Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 я чет шарил по яндексу и та кне понял какой горшок на м60 под номером 7? может мне кто то по пальцам обьяснить в какой головке? чаще всего встречается вариант водительская голова, от переда до зада 5-6-7-8 - это правильно?) да, на водительской голове третий спереди :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.