Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не парни, шурин жив, на тачку только попал. ))) 

а про поздравления правы!!! он стал счастливым обладателем второго американца. У него караван и теперь эта. Ну а я можно сказать "продал"

Опубликовано

Ну а я можно сказать "продал"

Ну да, так бы еще повисело объявление. Но поздравить с продажей язык не поворачивается) Обстоятельства известны или "все как в тумане"? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Марка, модель: КРАЙСЛЕР LНS
Год выпуска: 1994
Кузов: 2С3НС56F7SН579865
Цвет: СЕРЫЙ
Рабочий объем (см3): 3540.0
Мощность (л.с.): 158
Тип: Легковые автомобили седан
Периоды владения транспортным средством:

C 19.03.2009 по 20.03.2009, Физическое лицо, 1 день
C 20.03.2009 по 11.10.2016, Физическое лицо, 7 лет 205 дней
C 11.10.2016 по настоящее время, Физическое лицо, 149 дней

Госномер:
%D0%A0426%D0%A5%D0%9C150.jpg

Машина: CHRYSLER
Год машины: 1995
Пробег: 205 000 км 
Номер кузова: 2C3HC56F7SH579865
Дата диагностики: 10.10.2016
Срок действия до: 10.10.2017

Опубликовано

Никит спасибо! 

Продается тачка под восстановление, или в распил, может кому интересно, обращайтесь. 

Стоит сейчас в чехове. Пилить и дербанить не хочу, отдам всю сразу

Опубликовано

Пардонте про цену. Ну видится 50рябчиков, такая как есть, думаю адекват цена. Под замену: фары, телевизор, вентиляторы, крылья, капот. Радиатор целый, мотор в норме, геометрия х...й знает, вроде не повело, но разочек стапельнуть думаю можно.

Из плюсов: новая передняя подвеска вместе с тормозилками, кожаный салон, кондей, бодрый дрыгатель и бодрая коробка, сигналка с автозапуском и обраткой, ну собственно все работало что должно было работать.  

Опубликовано

Мне ее дербанить негде, шурин этими вещами не умеет заниматься, так что вроде тачка то его, а груз на плечи мой. Мотор с коробулькой скинул бы и 50 сразубы забрал, а далее по кускам. ну сотку бы с нее выдернуть можно было бы, но негде мне это делать. Машина находится в чехове. забирать на эвакуаторе, сама не поедет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...