DevilTattoo Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Такая ситуация случилась на днях, в общем прогревал я значит машину первый раз перед ночью - всё было хорошо, ничего не троило и работало нормально. На утро пошёл заводить, а двигатель троит, пердит и половина цилиндров просто не работает. В общем это было на работе, мне пришлось ехать на такой машине до дома, пока ехал - двигатель перестал держать холостые обороты и когда отпускал педаль газа - вообще глох. То есть когда я приехал домой, с троящего пердящего мотор превратился в попросту глохнущий. Вот я бы хотел спросить вашего совета, единственное новое в системе зажигания это свечи. Заказал новые провода на всякий случай, скоро приедут - заменю. Может ли так любить голову катушка зажигания? Или может быть это трамблёр? Цитата
hopp Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я бы еще к датчику колена присмотрелся. Цитата
Кила Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 И к бензонасосу.Часом не заправился какой-нибудь байдой на "левой" АЗС Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А не может ли быть такое, что что-то отсоединилось на впуске, образовался подсос воздуха, если он большой - холостые тоже не будет держать. Цитата
HARTGE Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А свечи?)) надо отталкиваться от последних изменений! У меня раз на м20 на ходу половина свечей просто сдохла. Я два дня вокруг машины ходил, пока на шару не вкрутил самые дешевые вазовские)) Цитата
DevilTattoo Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Я бы еще к датчику колена присмотрелся. наверное в последний момент? Цитата
DevilTattoo Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 И к бензонасосу.Часом не заправился какой-нибудь байдой на "левой" АЗС менял его с месяц назад И на счет бенза, если бы я заправился говёным, то сразу бы не поехала машина.. Заправлялся давно, по этому этот вариант не подходит Цитата
DevilTattoo Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 А свечи?)) надо отталкиваться от последних изменений! У меня раз на м20 на ходу половина свечей просто сдохла. Я два дня вокруг машины ходил, пока на шару не вкрутил самые дешевые вазовские)) менял пару недель назад :) Цитата
DevilTattoo Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 А не может ли быть такое, что что-то отсоединилось на впуске, образовался подсос воздуха, если он большой - холостые тоже не будет держать. сейчас как раз температура упадёт на улице и я буду лазить смотреть, но вроде на первый взгляд при возникновении перебоев в работе двигателя - все окей было с впуском.. Цитата
HARTGE Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 менял пару недель назад :) Вот и поменяй их сейчас. Так просто. А что? А вдруг? Цитата
timon671 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Залезь под впускной коллектор, там клемная рейка, с разьемами почисти контакты на круглом и заодно с датчиков ДПКВ и ДПП Цитата
DevilTattoo Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Залезь под впускной коллектор, там клемная рейка, с разьемами почисти контакты на круглом и заодно с датчиков ДПКВ и ДПП Ооо, что то новенькое, хорошо, попробую залезть туда. Глюк кстати прошёл сам собой, непонятно что такое было с электрикой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.