Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая ситуация случилась на днях, в общем прогревал я значит машину первый раз перед ночью - всё было хорошо, ничего не троило и работало нормально. На утро пошёл заводить, а двигатель троит, пердит и половина цилиндров просто не работает. В общем это было на работе, мне пришлось ехать на такой машине до дома, пока ехал - двигатель перестал держать холостые обороты и когда отпускал педаль газа - вообще глох. То есть когда я приехал домой, с троящего пердящего мотор превратился в попросту глохнущий. 
Вот я бы хотел спросить вашего совета, единственное новое в системе зажигания это свечи. Заказал новые провода на всякий случай, скоро приедут - заменю. Может ли так любить голову катушка зажигания? Или может быть это трамблёр? 

Опубликовано

А свечи?)) надо отталкиваться от последних изменений! У меня раз на м20 на ходу половина свечей просто сдохла. Я два дня вокруг машины ходил, пока на шару не вкрутил самые дешевые вазовские))

Опубликовано

И к бензонасосу.Часом не заправился какой-нибудь байдой на "левой" АЗС

менял его с месяц назад

И на счет бенза, если бы я заправился говёным, то сразу бы не поехала машина.. Заправлялся давно, по этому этот вариант не подходит

Опубликовано

А свечи?)) надо отталкиваться от последних изменений! У меня раз на м20 на ходу половина свечей просто сдохла. Я два дня вокруг машины ходил, пока на шару не вкрутил самые дешевые вазовские))

менял пару недель назад :)

Опубликовано

А не может ли быть такое, что что-то отсоединилось на впуске, образовался подсос воздуха, если он большой - холостые тоже не будет держать.

сейчас как раз температура упадёт на улице и я буду лазить смотреть, но вроде на первый взгляд при возникновении перебоев в работе двигателя - все окей было с впуском.. 

Опубликовано

Залезь под впускной коллектор, там клемная рейка, с разьемами почисти контакты на круглом и заодно с датчиков ДПКВ и ДПП

Ооо, что то новенькое, хорошо, попробую залезть туда. Глюк кстати прошёл сам собой, непонятно что такое было с электрикой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...