Aleksandr51ru Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем привет. Машина e34 1989г, m20b25. Кондейный behr(без фильра). На лобовое еле дует и это на 4ой скорости, даже лист бумаги не шевелиться, а вот на боковые стекла(перед.) аж сдувает. Я так понимаю , что заслонка открыта , раз на боковые стекла дует хорошо, а до лобового не доходит. Лобовое и обдув вперед - тросик, ноги - электро. И еще Не работает заслонка на верхний "блин", тросик с приводом ходят, а заслонка стоит колом.нужно разбирать печку? 1 Цитата
tyurk Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 На лобовое еле дует и это на 4ой скорости, даже лист бумаги не шевелиться, а вот на боковые стекла(перед.) аж сдувает. Я так понимаю , что заслонка открыта , раз на боковые стекла дует хорошо, а до лобового не доходит. Ты наверное путаешь воздуховоды №2 и №4 Цитата
tyurk Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Лобовое и обдув вперед - тросик, ноги - электро. И еще Не работает заслонка на верхний "блин", тросик с приводом ходят, а заслонка стоит колом.нужно разбирать печку? Что ты подразумеваешь под "обдув вперед"? Заслонки №3?! Есди да то они вроде как с блином на одном воздуховоде и привод у них моторчиком Цитата
Aleksandr51ru Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Ты наверное путаешь воздуховоды №2 и №4 Ты наверное путаешь воздуховоды №2 и №4 Нет,не путаю. Не правильно выразился))С воздуховода #2 дует сильно, а вот с #1 слабо. Да 3 и 5 одной заслонкой, там тросик на открытие самой заслонки, а на регулировку t° мэл. Моторчик Так вот, тросик на привод заслонки 3 ходит вместе с механизмом, а сама заслонка стоит колом Цитата
Aleksandr51ru Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Кстати, заткнул воздуховод #7 скотчем, на лобовое стало дуть чуть лучше. Но все равно слабо, а если включить еще в ноги - так вообще беда :( Помогите, за бортом уже -20t° =( Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 возможно неплотно прилегает либо торпедо к воздуховодам, либо скорее всего неплотно прилегает воздуховод к корпусу печки. там стоит толстый поролоновый уплотнитель нетривиальной формы, который за 20 лет вполне мог превратиться в золу. Цитата
Aleksandr51ru Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Это нужно торпедо снимать,в любом случае? Цитата
Кила Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Это нужно торпедо снимать,в любом случае? Естественно.Как его снимать в гугле тьма материалов.Главное это делать в очень светлом и тёплом помещении.Выше правильно написали - этот уплотнитель реально рассыпается в труху и запросто его не вырежешь из той же "шумки"-самоклейки,у штатного уплотнителя своеобразная форма и она очень толстая вокруг некоторых воздуховодов.Придётся заказывать,хоть и ценник не гуманный https://www.bmwcats.com/$64118351170/?href= Экзист http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=64+11+8+351+170 1 Цитата
Aleksandr51ru Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Спасибо за помощь, в выходной займусь... Удачи мне) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Придётся заказывать,хоть и ценник не гуманный https://www.bmwcats.com/$64118351170/?href= Экзист http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=64+11+8+351+170 вот как раз эта прокладка (64118351170) вполне себе простой формы, т.к. она плоская: её я бы вырезал сам, чем за стопицот денег заказывать. а вот на мой автоклимат нужна 64118390802 : которую в экзисте не купишь уже. наверное, придётся как-то люто колхозить. кстати, по-моему на кондейный бехр такая же нужна, а не плоская. но не уверен. 1 Цитата
Кила Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 т нужна 64118390802 : которую в экзисте не купишь уже. наверное, придётся как-то люто колхозить. кстати, по-моему на кондейный бехр такая же нужна, а не плоская. но не уверен. Вот на моём кондейном бехре как раз такая и рассыпалась в труху,я запомнил сохранившиеся очертания утолщённых участков. А та,что ***170 - больше смахивает на какой-то самопал,который вырезают школьники на уроках труда,да ещё пытаются впарить это за 2 с ли*уем рубля.Если и в самом деле экзист за такую сумму присылает ту пародию,то пусть он себе его в свой гудок затолкает.Я симпатичнее такую прокладку вырезал из "антишумки",наверное таки придётся что-то,как говоришь - доколхаживать к уже вырезанному,как-то паролоном "по-пирамидски" наращивая,хз.. Цитата
Professional Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 В роли уплотнителя отлично подходит шумоф комфорт 8 или 10 мм.Наклеиваете его в несколько слоёв с запасом по толщине,он хорошо сжимается,и будет вам счастье. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 вот именно так и планировал сделать) Цитата
Aleksandr51ru Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Народ,на сколько должна открывается заслонка на лобовое стекло? У меня колхоз... железные трубки обрезаны и стоят шланги. Ад... и заслонка на лобовое стекло упирается в шланг. Вот и думаю, что из за этого плохой обдув. Подскажите, у меня behr без салонного фильтра и на сервоприводах. Если буду менять на behr только с салонным фильтром и на тросиках, встанет ли она и что нужно еще менять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.