Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая простая, атмосферная, причем заколхоженная в хлам...

Так говоришь, как будто такие на каждом шагу)) заколхоженного нет так уж и много. Но у кого тут машина не заколхожена покажите?? Рассказывать все мастера)

Опубликовано

256 кобыл? с завода? да я ее на задней дерну

Эта машина не для гонок)) она едет уверенно, но не самолет. Строке м50 её объект) но м30 и м60 3литра, нет.

Опубликовано

Так говоришь, как будто такие на каждом шагу)) заколхоженного нет так уж и много. Но у кого тут машина не заколхожена покажите?? Рассказывать все мастера)

у меня все 34 были без колхоза. Ну кроме самой первой, и то, это было 10 лет назад и недолго) трешка и мазер без колхоза - даже коробочный гидронасос поменян на новый оригинал задорого, а не вколхожен аналог от мерседеса) я минимум пятерых назову тебе отсюда, у кого машины без колхоза, если о 34 говорить и это те, чьи бортовики мне интересны
Опубликовано

Ну что вы на человека набросились? У него Альпина? Да.

Да с недостатками, миллион он за неё не просит. Чтож её теперь за 200 чтоль продать?

П.с.: и ещё никому не грубит, отвечает четко и по делу

Опубликовано

....

Да с недостатками, миллион он за неё не просит. Чтож её теперь за 200 чтоль продать?

....

Если её распилить на ништяки, я не думаю что дороже выйдет. Составьте ради интереса список с ценами )))

Опубликовано

Если её распилить на ништяки, я не думаю что дороже выйдет. Составьте ради интереса список с ценами )))

машина еще не пилиться, но давайте составвим список , что почем можно продать по запчастям.  )) 

Опубликовано

Впуск у Альпины стандартный. Я смотрел по программе. Разница в гбц.клапана и распад. Они альпиновские сейчас

Ссыль на программу(и как минимум фото оригинального DME). Да и разъясните по поводу одного хозяина: http://автогурман.com/1990-bmw-e34-alpina-b10-3-4-mt-254-л-1-хозяин-одна-из-572/

Опубликовано

Ссыль на программу(и как минимум фото оригинального DME). Да и разъясните по поводу одного хозяина: http://автогурман.com/1990-bmw-e34-alpina-b10-3-4-mt-254-л-1-хозяин-одна-из-572/

Там про би турбо в основном. Фото прошлого хозяина, у которого я и забрал.

Опубликовано

Впуск у Альпины стандартный. Я смотрел по программе. Разница в гбц.клапана и распад. Они альпиновские сейчас

Там вообще про 

B10 3,5 / 1 ничего толком нет. Где что смотрели?

Там про би турбо в основном. Фото прошлого хозяина, у которого я и забрал.

Опубликовано

Вот тут много всего указанно http://www.thealpinaregister.com/downloads/completecats/e32ande34.pdf

каталог железа

А вот Вам для развития:http://bmwguide.ru/bmw-alpina-b10/

перепрограммированный блок управления двигателем Motronic

Опубликовано

Давайте его фото и все встанет на свои места.

Вот не вскрывал короб, поэтому врать не буду. Пятого числа выйду на работу и вскрою. Посмотрим что там. Но думаю там все будет ок)

Опубликовано

так а за сколько её сейчас-то будут продавать?

Если с этого угла смотреть  - то нормально)) я уж понял, что ты загорелся))) кстати, да, она ж на палке, только что вкурил. А то привык на японские смотреть, а там всё сплошь автомат)

Слушай, если есть время, деньги и это не единственная машина - бери и делай. Дай вторую жизнь, настоящую  :e34:

Можешь подсказать, где искать оригинал на нее? Бампера, фары и прочий шмурдяк? 

Опубликовано

в общем на самой альпине - они поддерживают всех своих клиентов, независимо от года выпуска

единственно что - вы должны подтвердить факт владения/покупки (что она не в угоне за мкадом) иначе пошлют

с драйва топ е34 - альпина, он пару лет воевал за право зч заказывать - доказал и получает (а поначалу говорили - угнана)

Опубликовано

я на альпину ничего не заказывал, у меня была изначально машина просто с пружинами альпиновскими и полосками по кузову - это японцы наколхозили. Альпиной она не была. Все ништяки на 34 покупались либо в РФ, либо на немецком и американском е-баях.

Опубликовано

Я считаю что не плохой варик под восстановление, все решит конечно визуальный осмотр.Ну и торг должен иметь место...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...