exusez Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Продам свою машину кузов именно метал а не краска в хорошем состоянии не дырок не сварок ни трещин. Машина на ходу , заменил масло в редукторе , коробке, двигателе два раза , отрегулировал клапана поставил новые свечи нжк специально для этого мотора zr кажется воздушный фильтр , по электреке работает все приборка тоже , дверные карты перетянуты в цвет салона светлый салон отхимчистен тканевый ,стекла оригинал по кругу , лобовое новое ищ за камней олин хозяин с 98 года , из минусов люк на герметике , мех кпп 2я синхронам канец 5я не включается. Цена 120 тысяч на зимней резине , лета нет акамулятор новый тел 89375314444 Никуда не погоню но фотоотчет если попросите сделаю или видео сниму ездию на работу на ней Я хозяин я и продаю 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Читай правила подачи объяв-в то могут и снести Цитата
exusez Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 А как исправить я с телефона не разберусь как фото добавлять Цитата
exusez Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Пробовал пишет что фото большие , а компьютера у меня нет, 1989 год машины вин машины WBAHC21000BE02335, когда пригнали ее с германии стояла АКПП позже за невозможностью ее отремонтировать приобрели и установили мкпп в 2001 году в россии она с 1998 года Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Общая информация по автомобилю ======================================== VIN номер: WBAHC21000BE02335 Код типа авто: HC21 Модель: 525I (EUR) Серия (Е/F/R): E34 Серия: 5 Тип кузова: Седан Рулевое упр.: Левый руль Кол-во дверей: 4 Тип двигателя: M20 Объем двигателя: 2.50 Мощность: 125 (170 л.с.) Привод: Задний привод Трансмиссия: Автоматическая КПП Код краски: 205 - MALACHITGRUEN METALLIC Код обивки: 1989-03-17 Дата произ-ва: BE02335 HC21 205 0273 5' Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 S201 Пригодность рапсового метилэфира (RME) S314 Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320 Отсутствует обозначение модели S401 Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411 Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S423 Ножные коврики Velours S428 Знак аварийной остановки и аптечка S464 чехол для перевозки лыж S472 Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498 Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S520 фары противотуманные S540 система поддержания заданной скорости S570 Система усиленного электропитания S651 Радиоприемник BMW Reverse RDS S930 PREISABHAENGIGKEIT BEI 314,494 Цитата
exusez Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Вот ссылка на авито фотографии есть и то что я в нее залил и кузова с низу а забыл добавить еще 11литров антифриза залил нового и термостат элемент тоже новый поставил восстонавливал машину для себя пока не уволили с работы теперь приходится продавать по электрике блок черный весь восстановлен и перепаян я про черный картридж света все предохранители тоже новын строго по списку на крышке лампочки ближнего новые а дальние я не знаю как плассмаски открутить и влево и вправо крутил сидят туго и не снимаются https://m.avito.ru/profile/item/884029554 Цитата
exusez Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Так же есть возможность поставить хорошую коробку с рабочей машины за 6500 договорился цена с установкой у меня в гороже все можно сделать но денег нет поэтому вот так продаю... Цитата
exusez Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Еще стоят новые уплатнители дверей от газели сам ставил теперь в машине тихо и тепло ) Цитата
exusez Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 ссылка на авито не работает https://m.avito.ru/profile/item/884029554 Цитата
exusez Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Проверял вроде с телефона заходит дам номер объявления на всякий случай Объявление №884029554 Цитата
Лёхус XJ Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на авито на страницу личного кабинета... Цитата
exusez Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Все разобрался вот не из кабинета https://m.avito.ru/uryupinsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_884029554 Цитата
exusez Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Я думал что эту машину акулой называют ) кстатии расскажите как плассмаску лампы дальнего света открутить что бы лампочку поменять ?? Ближние легко влево и снял а вот дальние фик снимешь (( Цитата
exusez Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Народ кто что думает о машине деньги нужны , дорого дешего есть такие кто готов посмотреть но что то мешает давайте обсудим :) Цитата
Kirmos Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 dэто та что в борисоглебске стоит? Цитата
exusez Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Нет это та что в Урюпинске ездиет Цитата
exusez Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Нашел деньги на установку нормальной коробки Getrag240 нужна консультация смогу ли я ее поставить на м20в25 без переделок и если при замене окажется что сцепление уже устало то от чего может подойти что бы недорого было у нас все запчасти от иномарок на заказ есть ли вазовские или газелевские аналоги ? И что еще может пойти не так ? Цитата
exusez Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Коробку ставлю с рабочей машины все проверил передачи включает хорошо лиш бы встала без проблем бюджет крайне ограничен (( Цитата
zkino Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Коробку ставлю с рабочей машины все проверил передачи включает хорошо лиш бы встала без проблем бюджет крайне ограничен (( Позвони в любой сервис профильный и узнай, даже на форуме номера есть (к фантомасу). По кузову хорошая.... еслиб не м20(( Цитата
exusez Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Очень много желающих посмотреть позвонило с Москвы во вторник - среду планирую сьездить на ней в гости к другу в Москву за одно и покажу , так что если есть желающие посмотреть в Москве то милости прошу :) Машина будет в Южном Бутово. Коробка уже будет установлена нормальная Getrag 240 Цитата
HARTGE Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 С чего ты решил, что по кузову хорошая? Фотки никакие-единственное что видно, что внешне вроде ровная и что заглушки на днище не внушают доверия Цитата
exusez Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Потому что машина из борисоглебска не выезжала , да и глаза как бы есть ну и сравнивая с тем что я видел могу точно сказать что кузов хороший пока мне чистели поддон и меняли масла у меня было мноого времени рассмотреть все детально да и хозяин ее с 98 года рассказал мне всю историю машины он деректор газ спец строя довольно солидный дед в преклонном возрасте я его долго упрашивал восстановить машину из утиля цена вопроса были только нологи которые он за нее заплатил выпрашивал машину сам ему было до лампочки куплю я ее или нет исходя из того что я знаю и видел могу с уверенностью сказать что в таком состоянии кузова и за такие деньги будет сложно найти что то подобное ибо в основном на или очень дорогие восстоновленные экземпляры или же по сто раз переваренная труха. Цитата
ShproT++ Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 по мне так отличная цена за такую машину))) после продажи в мск ждем объявление от глеба\ильи за двеститыщ с офигительной историей в довесок))) 1 Цитата
exusez Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 К слову об истории ) у нее старая птс с этим директором в конце в самом он был вписан , еще карточка такая засвеченая маленькая палоска фотографии с номером кузова была вклеена раньше на учет только в пятом отделе в воронеже на учет ставили местные боялись это фотка эксперта вклеивалась в птс и стс внутри он еще весь выцвевший был и эта фотка давно засвечена менты еще долго ее вертели спрашивали что за черная метка вклеена ) не каждый знает это ему в тот год две машины пригнали на выбор ауди и бмв эту он ее выбрал потом ему еще на зоне кожаные чехлы под кракадила на заказ делали а снизу седений закрепряли электродами сварочными я закалибался те старые чехлы отдерать порваны сильно были но блогодоря им тканевая обивка не плохо сохранилась ) он мне еще сказал зачем она тебе летать будешь разобьешься я говорю нее нравится она мне я высокий мне в ней удобно вот и он говорит потому ее и взял что в ауди не поместился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.