Dz0gba Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Интересует такой вопрос,поиск по форуму не дал: 1. Реально ли переделать крепления под задний велюровый диван (не трансформер) на кожаный трансформер? 2. Если да, то какие детали для этого нужны? Всем спасибо, за внимание , любые советы приветствуются 1 Цитата
bodylau Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Петли и замки которые стоят на кузове кромя комплекта дивана Цитата
Dz0gba Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 Петли и замки которые стоят на кузове кромя комплекта дивана Они сьемные или ввариваются в кузов? Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 А меня интересует обратный процесс, просто в трансформере и ремни и подголовники в самом диване. Цитата
Dz0gba Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 А меня интересует обратный процесс, просто в трансформере и ремни и подголовники в самом диване. У меня остался комплект под обычный диван с подголовниками,все болты,ремни безопасности (рабочие) и скобы для подголовников. Могу продать :D Цитата
leronnet Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А ткань уже приобрели на замену, могу подсказать, где недорого можно взять https://megatex.biz.ua/mebelnye-tkani-optom/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.