Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите=( стояли светодиодные лампочки, свет в салоне был очень и очень тусклым, ощущение что тока не хватает, поменял все лампы на обычные стекляшки, свет совсем пропал ни при открытии ни принудительно, из меня электрик никакой, но всё же решился вооружиться тестором, на фишке 4 контакта на белокрасном есть +12 когда плафон полностью выключен, но при включении в обоих режимах ток пропадает и света нет. Подскажите куда копать=(

Опубликовано

Копать нужно в сторону скрутки красно-белых проводов в районе ног заднего левого пассажира - у меня был случай, когда она полностью сгнила. Ну и 21-й предохранитель тоже проверь на всякий - там тоже может быть плохой контакт.

Опубликовано

Копать нужно в сторону скрутки красно-белых проводов в районе ног заднего левого пассажира - у меня был случай, когда она полностью сгнила. Ну и 21-й предохранитель тоже проверь на всякий - там тоже может быть плохой контакт.

Cкрутку красно-белых проводов нашёл , там всё дественно чисто, вычислил что нет + , предохранитель целый, питание на самом преде есть=( но я не слишком шарю в этом, мерю напряжение на фишке + и - показывает то 8, то 5, то 4 вольта (плохой контакт), но вытащив пред, то есть разомкнув цепь питание (как я думаю) падает не в 0 а скажем было 8, стало 7.5, но от преда провод на + не прозванивается совсем=(

Опубликовано

Cкрутку красно-белых проводов нашёл , там всё дественно чисто, вычислил что нет + , предохранитель целый, питание на самом преде есть=( но я не слишком шарю в этом, мерю напряжение на фишке + и - показывает то 8, то 5, то 4 вольта (плохой контакт), но вытащив пред, то есть разомкнув цепь питание (как я думаю) падает не в 0 а скажем было 8, стало 7.5, но от преда провод на + не прозванивается совсем=(

Хочешь сказать, "бутылочное горлышко" в самом преде? Попробуй его новым заменить, если мимо - цепляй лампочку ватт 10-15 к его плюсу, если гореть не будет - проблема до него, придется утапливать все релюхи, вскрывать монтажный блок и смотреть там - может чего окислилось.

Опубликовано

Хочешь сказать, "бутылочное горлышко" в самом преде? Попробуй его новым заменить, если мимо - цепляй лампочку ватт 10-15 к его плюсу, если гореть не будет - проблема до него, придется утапливать все релюхи, вскрывать монтажный блок и смотреть там - может чего окислилось.

Цепанул лампочку большую на пред №21, типа какие идут в задние фонари, она горит. Разобрал боковину , которая возле ног водителя, не могу найти этот провод + на плафон, там ппц жгутов=( На прямую бросаю + всё горит, кроме одной правой задней лампы

Опубликовано

Просто большое человеческое спасибо=) Я ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ТУ СКРУТКУ КРАСНО-БЕЛЫХ ПОСМОТРЕЛ! Покопавшись ещё не много всё таки нашёл нужную скрутку, которая просто была в хлам=( Всё скрутил, пропаял, свет горит! Ещё раз спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...