Жендоссссс Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Как думаете сломан дтож у меня или нет?,на горячую обороты 600,но если нажать педаль в пол резко на любой передаче до 1500 она захлебывается прям,не тянет,а после 2000 схватывает и едет нормально,залил 20 литров откатал меньше 100 км и лампа горит Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Это 100% не из-за него. Я бы проверил исправность следующих вещей: -ДПДЗ (не просто отключением, а питание на него и зависимость сопротивления от степени открытия ДЗ); -фазы ГРМ (если сбиты - может быть плохая тяга на низах); -может и лямбда чудит или подсос воздуха в выхлопе. 600 оборотов на холостых - норма, у меня так же. Цитата
Abra Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Для проверки ДТОЖ лучше всего измерить его сопротивление при разной температуре ОЖ. Цитата
Жендоссссс Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Для проверки ДТОЖ лучше всего измерить его сопротивление при разной температуре ОЖ. как проверить ? Цитата
Abra Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Что проверить? Прогреть двигатель, взять мультиметр, включить режим измерения сопротивлений, воткнуть в соответствующие пины разъема мозгов. Потом то же самое, когда двигатель остынет. На горячем двигателе сопротивление должно быть больше и порядка нескольких килоом. Цитата
Жендоссссс Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 я проеврил чуток другим способом,отключил его и обороты начали скакать,подключил его и обороты ровно держит,но это не означает то что у меня датчик исправен? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 я проеврил чуток другим способом,отключил его и обороты начали скакать,подключил его и обороты ровно держит,но это не означает то что у меня датчик исправен? Совсем не означает - может у него уже сопротивление на каком-то этапе скачком меняется, или еще что. Цитата
Жендоссссс Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Совсем не означает - может у него уже сопротивление на каком-то этапе скачком меняется, или еще что. надежда есть что он сломан) Цитата
ShproT++ Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 возьми тестер да померий, чего надеяться. Мне уже кажется что ты троллишь тут просто))) Цитата
Abra Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Речь идет про М20? "Чуток другой способ" - это типа как проверить давление в шине? Сдуваем ее в ноль и едем. Едется плохо. Из этого делаем вывод, что давление в шине было нормальное. 1 Цитата
Onzek Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Снова мой любимый автор в деле)) Цитата
Жендоссссс Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Начал снимать и он сломался http://s020.radikal.ru/i709/1702/23/9fca3d3b2d9d.jpg Цитата
Жендоссссс Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 С новым датчиком 2,9 ом,рабочий,не чего не изменилось(все так же Цитата
BmwS0007F Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Добрый день, у меня м20б25 е34 1988 г.в.можете помочь, датчик который ближе к термостату черного цвета, а на приборку коричневого цвета, возле термостата синяя должна стоять или я путаю? Насколько я помню датчик черного цвета на ауди стоят...... Цитата
ShproT++ Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Добрый день, у меня м20б25 е34 1988 г.в.можете помочь, датчик который ближе к термостату черного цвета, а на приборку коричневого цвета, возле термостата синяя должна стоять или я путаю? Насколько я помню датчик черного цвета на ауди стоят...... цвет зависит только от производителя. как то листал каталог специально на эту тему, были синие и черные и белые даже, и все пробивались как аналог для оригинала. В общем, главное чтоб по параметрам был тот что надо Цитата
BmwS0007F Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 цвет зависит только от производителя. как то листал каталог специально на эту тему, были синие и черные и белые даже, и все пробивались как аналог для оригинала. В общем, главное чтоб по параметрам был тот что надо Ок спасибо большое,уже спокойно на душе стало, а то переживал Цитата
hlsunny Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 цвет зависит только от производителя. как то листал каталог специально на эту тему, были синие и черные и белые даже, и все пробивались как аналог для оригинала. В общем, главное чтоб по параметрам был тот что надоесли память не изменяет то синий и черный разные по параметрам,да и размер резьбы разный,черный на приборку должен, коричневый это кажется на пусковую форсунку Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 если память не изменяет то синий и черный разные по параметрам,да и размер резьбы разный,черный на приборку должен, коричневый это кажется на пусковую форсунку Пусковая форсунка - это атрибут совсем древних систем впрыска (джетроников), кои применялись еще на Е23, Е28, и т.п. На мотрониках от них уже отказались. Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Товарищи, чо то не могу найти, синий датчик на ЭБУ ж идёт? Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Febi 17695 Какого то хрена порог включения 20 грудусов.. что за маразм.. мне ж не порог включения нужен, а диапазон... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.