Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как думаете сломан дтож у меня или нет?,на горячую обороты 600,но если нажать педаль в пол резко на любой передаче до 1500 она захлебывается прям,не тянет,а после 2000 схватывает и едет нормально,залил 20 литров откатал меньше 100 км и лампа горит

Опубликовано

Это 100% не из-за него. Я бы проверил исправность следующих вещей:

-ДПДЗ (не просто отключением, а питание на него и зависимость сопротивления от степени открытия ДЗ);

-фазы ГРМ (если сбиты - может быть плохая тяга на низах);

-может и лямбда чудит или подсос воздуха в выхлопе.

600 оборотов на холостых - норма, у меня так же.

Опубликовано

Что проверить? Прогреть двигатель, взять мультиметр, включить режим измерения сопротивлений, воткнуть в соответствующие пины разъема мозгов. Потом то же самое, когда двигатель остынет. На горячем двигателе сопротивление должно быть больше и порядка нескольких килоом.

Опубликовано

я проеврил чуток другим способом,отключил его и обороты начали скакать,подключил его и обороты ровно держит,но это не означает то что у меня датчик исправен?

Опубликовано

я проеврил чуток другим способом,отключил его и обороты начали скакать,подключил его и обороты ровно держит,но это не означает то что у меня датчик исправен?

Совсем не означает - может у него уже сопротивление на каком-то этапе скачком меняется, или еще что. 

Опубликовано

Речь идет про М20?

"Чуток другой способ" - это типа как проверить давление в шине? Сдуваем ее в ноль и едем. Едется плохо. Из этого делаем вывод, что давление в шине было нормальное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, у меня м20б25 е34 1988 г.в.можете помочь, датчик который ближе к термостату черного цвета, а на приборку коричневого цвета, возле термостата синяя должна стоять или я путаю? Насколько я помню датчик черного цвета на ауди стоят......

Опубликовано

Добрый день, у меня м20б25 е34 1988 г.в.можете помочь, датчик который ближе к термостату черного цвета, а на приборку коричневого цвета, возле термостата синяя должна стоять или я путаю? Насколько я помню датчик черного цвета на ауди стоят......

цвет зависит только от производителя. как то листал каталог специально на эту тему, были синие и черные и белые даже, и все пробивались как аналог для оригинала. В общем, главное чтоб по параметрам был тот что надо

Опубликовано

цвет зависит только от производителя. как то листал каталог специально на эту тему, были синие и черные и белые даже, и все пробивались как аналог для оригинала. В общем, главное чтоб по параметрам был тот что надо

Ок спасибо большое,уже спокойно на душе стало, а то переживал

Опубликовано

если память не изменяет то синий и черный разные по параметрам,да и размер резьбы разный,черный на приборку должен, коричневый это кажется на пусковую форсунку
Опубликовано

если память не изменяет то синий и черный разные по параметрам,да и размер резьбы разный,черный на приборку должен, коричневый это кажется на пусковую форсунку

Пусковая форсунка - это атрибут совсем древних систем впрыска (джетроников), кои применялись еще на Е23, Е28, и т.п. На мотрониках от них уже отказались.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...