Denbobr Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Доброго времини суток. Ворос в следуещем. Имеем 51й мотор 94 года и акпп Данный авто был пребретен недавно и сейчас доводится до ума. В машине стоит акпп со слов преведещего владельца с 39 кузова. Я вот не могу зазобратся что за коробка у меня стоит сколько передачь. 1. При 90 км в час на тахометре 1250 оборотов 2. Нет режима 1.2.3. 3. После режима д есть еще одно положение в низ дальше рычаг не идет. Передачи в данном режиме тоже переключаютя Что у меня за коробка не пойму Цитата
михайлович Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 залезь в яму и посмотри номер коробки,так будет проще всего ,номер с боку,табличка,а в салоне, если говоришь коробка не с нее могут быть переделки. Цитата
Denbobr Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Ямы пока нету. Переделок в салоне нет Стоит кочерга но снял шторку под кочергой там нет пазов под 1.2.3. При этом нет возможности перевести рычаг в бок как на 39й. Уже самому онтересно что за карабас. Уже закрались мысли что вариатор т.к. не могу сощитать число передачь уж очень плавно листает Цитата
Denbobr Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот кочерга с пазами. Может кому знакома Цитата
Denbobr Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот кочерга с пазами. Может кому знакома Цитата
Кила Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 В машине стоит акпп со слов преведещего владельца с 39 кузова. Что у меня за коробка не пойму У 39-ок 5HP19,у них селектор включения режимов установлен прям на акпп слева и её фишка там-же,рядом с основной.А на 34-ках идёт акпп 5HP18,у них селектор такой жёлтый,прикручен торксами к дюралевому основанию,как ты обозвал, "с пазами",прям под площадкой и откуда торчит рычаг включения режимов(кочерга).Я не знаю чё на**евертил предхоз,но надо найти хорошего автоэлектрика,шарящего в схемах ,для того,чтоб он акпп с 39-ки адаптировал к селектору 34-ки и всё будет пучком.Вот тебе для общего представления как выглядит под площадкой у 34-ок https://content-13.foto.my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/_myphoto/b-625.jpg https://content-13.foto.my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/_myphoto/b-624.jpg Цитата
Denbobr Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Судя по фото у меня механизм другой стоит Цитата
Кила Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Судя по фото у меня механизм другой стоит Почему это?Судя по твоим фото,то 1 в 1.или не твоё фото? Цитата
Denbobr Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Мое посмотрите внимательно Механизм короткий Он заканчивается на 3ке Цитата
Denbobr Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Как включить 1 . 2 . 3ю Цитата
Denbobr Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Плюс сейчас машина стоит в Р но до Р судя по фото рычаг недоходит Цитата
Кила Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Мое посмотрите внимательно Механизм короткий Он заканчивается на 3ке Да ёмоё,просто у тебя механизм смещён вперёд,то-ли не закреплён,то-ли ещё чё,говорю ж - хз чё там намудрил бывший владелец.Чтоб в "угадай мелодию" не играть,сними площадку подковырнув крючком спереди,если не хочешь сломать язычки, увидишь механизм и то,что он точно такой же.Если внимательно посмотреть на контуры,даже не разобрав и то видно,что идентичны А вот ещё для наглядности АКПП 39-ки,обрати внимание,что селектор прям на коробке,его нет под площадкой в салоне АКПП 34-ки,а тут нет селектора и его фишки,потому что селектор под площадкой,ещё раз - такой жёлтый,пластиковый Цитата
Denbobr Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Ладно посмотрю на самой коробке модификацию Это сомое верное решение Цитата
Denbobr Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Какие обороты должны быть на круизе на тдс при 90 км в час. У меня 1250. Исходя из этого я предположил что 5 ступеней Цитата
Кила Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Какие обороты должны быть на круизе на тдс при 90 км в час. У меня 1250. В рыло не ипу,у меня нет круиза.Мож ребята,юзающие круизы, заглянут и подскажут.Ты ещё тему разместил не в том разделе,я сам то чисто случайно попал Цитата
roundhouse Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 У меня тдс 5-и ступка 5hp18, на 100 км/ч на высшей 1500 оборотов. Цитата
Denbobr Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 На 34 кузове стоит 5ка Цитата
Denbobr Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Вроде 5ступки на тдс с завода неставили Цитата
Кила Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Вроде 5ступки на тдс с завода неставили На 525tdsках е34 как раз исключительно только немецкие ZF5HP18,у которой первая цифра красноречиво указывает на количество передач в режиме D.А вот на 525td е34 ставили американские 4-х ступки GM4L30E.Ещё были ZF4HP22 на более ранних дизелях е34 - 524td с мотором М21 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.