Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недёшево. но мало ли.

2002 год, хотя по вин бьется конец 2001. 

немка.

3.0 автомат. пробег 280000.

ценник 420000. с торгом есессно.

мск поменял. масло мобил1 с синей крышкой. 5-40

едет отлично. расход 11.5 по москве. я не тошню, но и как мудень угорелый не вжариваю.

Данные по транспортному средству
 Тип
 Значение
 Номер шасси     WBADT61010CJ50091     Код типа     DT61     Тип     530I (EUR)     E-серия     E39 ()     Серия     5     Тип     LIM     Рулевое управление     LL     Двери     4     Двигатель  M54     Рабочий объем     3.00     Мощность     170     Привод     HECK     Коробка передач     AUT     Цвет     TOPASBLAU METALLIC (364)     Обивка     STANDARDLEDER/GRAU (N6TT)     Дата пр-ва     2001-09-12

Дополн. оборудование
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S210A     DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC)     Система динамического контр.устойчивости    S249A     MULTIFUNKTION FUER LENKRAD  Многофункциональное рулевое колесо    S320A     MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL     Отсутствует обозначение модели    S339A     SHADOW LINE     Shadow-Line S428A     WARNDREIECK     Знак аварийной остановки и аптечка    S430A     INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND     Внутр./нар.зерк.с затемнением    S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER     Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.    S500A     SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG  Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол    S508A     PARK DISTANCE CONTROL (PDC)     Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)    S521A     REGENSENSOR  Regensensor    S522A     XENON-LICHT     Ксеноновая фара    S534A     KLIMAAUTOMATIK     Автоматическая система кондиционирования    S609A  NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL     Система навигации Professional    S612A     BMW ASSIST     "BMW Assist"    S632A     KOMPLETTVORB. BMW HANDY (MOTOROLA)     Подготовка BMW под беспр.тел.(Motorola)
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S690A     CASSETTENHALTERUNG     Держатель для кассет    L801A     DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG     Экспортное исполнение для Германии    S863A     SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA     Список дилеров Европа    S879A     DEUTSCH / BORDLITERATUR     Бортовая документация, немецкий    S970A     BUSINESSPAKET  Комплект Business

Серийная комплектация
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S202A     STEPTRONIC     Стептроник    S266A     LM RAEDER/RADIALSPEICHE 48     Легкосплавный диск BMW с радиал.спиц. 48    S520A     NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные    S548A     KILOMETERTACHO     Спидометр    S851A     SPRACHVERSION DEUTSCH     Языковая версия немецкий

Информация
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S431A     INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND     Внутр.зеркало с автоматич.затемнением    S473A     ARMAUFLAGE VORN     Подлокотник Пд    S555A  BORDCOMPUTER     Бортовой компьютер V с ДУ    S602A     BORDMONITOR MIT TV     Бортовой монитор с ТВ

салон конечно не айс, черный был бы ловчее, но зато цвет машины перебарывает всякий салон.

связь - личка или тут.

580c0345215c.jpg
39a7d3e8bb86.jpg
8960a3d2c6c2.jpg
2fa94b688659.jpg
86f64d43a69f.jpg
771f7d35054e.jpg
9d3b8eda92d7.jpg
d45176d55090.jpg

Опубликовано

сколько времени во владение? какой расход масла? о каких дтп известно? в каком состоянии она тебе досталась? :)

Опубликовано

я её в октябре брал. по жопе получала знаю. красили морду и жопу. двери, крыша, стойки, багажник не крашены. после нового года поменял мск. пока проехал 3000. расхода почти нет. маленько подтекает задний сальник колена. как купил поменял диски тормозные перед-зад, моторчик печки и ежика, купил зимнюю резину. дважды масло поменял.

a07a4f8bca3d.jpg
ba7873c6764f.jpg
3a9723311140.jpg
2b9f8483c35b.jpg
2e2001a57af1.jpg
Опубликовано

как стептроник себя чувсвтует? Сейчас посмотрел последнее дтп в августе 16 походу было в левое переднее крыло, ближе к стойке, как там сильный удар ли был и нормально восстановлено было на твой взгляд?

Опубликовано

не. сильного ничего не было. внутрянка вся целая. стептроник збс. пользовался пару раз. но как бы не очень мне он пригождается.

Опубликовано

В честности Дениса сомневаться не приходится. Как и в прямоте рук.

Я катался на этой машине. Хороший, живой гравицап)

• Upvote 1
Опубликовано

В честности Дениса сомневаться не приходится. Как и в прямоте рук.

Я катался на этой машине. Хороший, живой гравицап)

спасибо

• Upvote 1
Опубликовано

Ну хз, Я  в жирнее комплектухе, продал за 305к. Тот же м54b30. Пожалуй, тут цвет меня цепляет. Подожду распродажи)

Опубликовано

машина долго не продается, что же делать? подниму ка я еще цену! тогда точно купят)))

такая логика для меня всегда останется загадкой

• Upvote 1
Опубликовано

кадушку за сидухой спрячь там щас демоны набегут ))))

зачем прятоть то? То фотки када покупал. Я часто в задних местах незамерзайку и масло катаю, ибо в грязный багажник лазить лениво. И потеплее в салоне.
Опубликовано

машина долго не продается, что же делать? подниму ка я еще цену! тогда точно купят)))

такая логика для меня всегда останется загадкой

Ты это к чему?

Опубликовано

да так, мысли вслух

пусть дорого, зато порез сколько лет продает на этом форуме, откровенного говна он не впарит. иногда лучше переплатить чем проехать 20км и далее эвакуатор либо плакать в МРЭО.

Опубликовано

да так, мысли вслух

порылся в твоей теме и нашел ответ на свой вопрос. это твой подход к продаже неликвида:

Т.к. до нового года так никто и не забрал, ценник возвращаю назад: 165 без летних колес и 180 с ними. В новогодние праздники мне подъемник оставляют, будет сделано приличное ТО: масла\фильтра, опоры двигателя, кой-какие течи, уплотнения выхлопа, ревизия шлангов гур и новый бачек, ну и всякие остальные мелочи

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Тебя это настолько зацепило, что полез мою тему читать? Не ожидал, однако)

Разница в том, что мою машину желающих забрать было много, но никто не хотел перед праздниками далеко ехать. Праздники прошли, машину я продал. 

А у тебя она изначально дорого стояла. Взял зачем-то старую тему удалил, новую создал, цену еще поднял. Не, дело твое конечно, люди и в 2 раза больше цену ставят иной раз, кто бы только покупал по этим ценам. 

Опубликовано

пусть дорого, зато порез сколько лет продает на этом форуме, откровенного говна он не впарит. иногда лучше переплатить чем проехать 20км и далее эвакуатор либо плакать в МРЭО.

Ну и каша у людей в головах))))

Опубликовано

Тебя это настолько зацепило, что полез мою тему читать? Не ожидал, однако)

Разница в том, что мою машину желающих забрать было много, но никто не хотел перед праздниками далеко ехать. Праздники прошли, машину я продал. 

А у тебя она изначально дорого стояла. Взял зачем-то старую тему удалил, новую создал, цену еще поднял. Не, дело твое конечно, люди и в 2 раза больше цену ставят иной раз, кто бы только покупал по этим ценам. 

дружище, где тема то о продаже??? я чот не помню. тем более с нового года заменяны МСК. а это недёшево.

Опубликовано

дружище, где тема то о продаже??? я чот не помню. тем более с нового года заменяны МСК. а это недёшево.

у этой темы дата создания вчерашний день, значит была еще одна. Ну и там помню было написано про замену мск написано. Если что то путаю то сорри

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...