Porez Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 недёшево. но мало ли. 2002 год, хотя по вин бьется конец 2001. немка. 3.0 автомат. пробег 280000. ценник 420000. с торгом есессно. мск поменял. масло мобил1 с синей крышкой. 5-40 едет отлично. расход 11.5 по москве. я не тошню, но и как мудень угорелый не вжариваю. Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBADT61010CJ50091 Код типа DT61 Тип 530I (EUR) E-серия E39 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M54 Рабочий объем 3.00 Мощность 170 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет TOPASBLAU METALLIC (364) Обивка STANDARDLEDER/GRAU (N6TT) Дата пр-ва 2001-09-12 Дополн. оборудованиеКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости S249A MULTIFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S339A SHADOW LINE Shadow-Line S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S521A REGENSENSOR Regensensor S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional S612A BMW ASSIST "BMW Assist" S632A KOMPLETTVORB. BMW HANDY (MOTOROLA) Подготовка BMW под беспр.тел.(Motorola)Код Наименование (порт) Наименование (EPC)S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий S970A BUSINESSPAKET Комплект Business Серийная комплектацияКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S202A STEPTRONIC Стептроник S266A LM RAEDER/RADIALSPEICHE 48 Легкосплавный диск BMW с радиал.спиц. 48 S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий ИнформацияКод Наименование (порт) Наименование (EPC)S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВ салон конечно не айс, черный был бы ловчее, но зато цвет машины перебарывает всякий салон. связь - личка или тут.
BlackBaron Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 сколько времени во владение? какой расход масла? о каких дтп известно? в каком состоянии она тебе досталась? :)
Porez Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 я её в октябре брал. по жопе получала знаю. красили морду и жопу. двери, крыша, стойки, багажник не крашены. после нового года поменял мск. пока проехал 3000. расхода почти нет. маленько подтекает задний сальник колена. как купил поменял диски тормозные перед-зад, моторчик печки и ежика, купил зимнюю резину. дважды масло поменял.
BlackBaron Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 как стептроник себя чувсвтует? Сейчас посмотрел последнее дтп в августе 16 походу было в левое переднее крыло, ближе к стойке, как там сильный удар ли был и нормально восстановлено было на твой взгляд?
Porez Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 не. сильного ничего не было. внутрянка вся целая. стептроник збс. пользовался пару раз. но как бы не очень мне он пригождается.
Porez Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 если бы какое гавнецо было - я бы написал и цену соответсвенно подвинул вниз.
medvedka Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 В честности Дениса сомневаться не приходится. Как и в прямоте рук. Я катался на этой машине. Хороший, живой гравицап) 1
Porez Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 В честности Дениса сомневаться не приходится. Как и в прямоте рук. Я катался на этой машине. Хороший, живой гравицап) спасибо 1
Porez Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Цвет бомба! Типа ап! именно цвет и стал решающим.
Porez Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 если не продам, то буду летом пытаться вот такую сделать
motelgsm Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну хз, Я в жирнее комплектухе, продал за 305к. Тот же м54b30. Пожалуй, тут цвет меня цепляет. Подожду распродажи)
br@tishka Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 если с таким мотором я тока за))))
kirkuza Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 на вафлер выложи тоже) заклюют тебя там думаю с такой ценой.
kirkuza Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 ps на любимый е34 по утрам захожу быстрее, чем на вафлер, смотрю уже выложил там.
br@tishka Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 кадушку за сидухой спрячь там щас демоны набегут ))))
ShproT++ Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 машина долго не продается, что же делать? подниму ка я еще цену! тогда точно купят))) такая логика для меня всегда останется загадкой 1
Porez Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 кадушку за сидухой спрячь там щас демоны набегут ))))зачем прятоть то? То фотки када покупал. Я часто в задних местах незамерзайку и масло катаю, ибо в грязный багажник лазить лениво. И потеплее в салоне.
Porez Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 машина долго не продается, что же делать? подниму ка я еще цену! тогда точно купят))) такая логика для меня всегда останется загадкой Ты это к чему?
ShproT++ Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ты это к чему? да так, мысли вслух
kirkuza Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 да так, мысли вслух пусть дорого, зато порез сколько лет продает на этом форуме, откровенного говна он не впарит. иногда лучше переплатить чем проехать 20км и далее эвакуатор либо плакать в МРЭО.
Porez Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 да так, мысли вслух порылся в твоей теме и нашел ответ на свой вопрос. это твой подход к продаже неликвида: Т.к. до нового года так никто и не забрал, ценник возвращаю назад: 165 без летних колес и 180 с ними. В новогодние праздники мне подъемник оставляют, будет сделано приличное ТО: масла\фильтра, опоры двигателя, кой-какие течи, уплотнения выхлопа, ревизия шлангов гур и новый бачек, ну и всякие остальные мелочи 1 1
ShproT++ Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Тебя это настолько зацепило, что полез мою тему читать? Не ожидал, однако) Разница в том, что мою машину желающих забрать было много, но никто не хотел перед праздниками далеко ехать. Праздники прошли, машину я продал. А у тебя она изначально дорого стояла. Взял зачем-то старую тему удалил, новую создал, цену еще поднял. Не, дело твое конечно, люди и в 2 раза больше цену ставят иной раз, кто бы только покупал по этим ценам.
ShproT++ Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 пусть дорого, зато порез сколько лет продает на этом форуме, откровенного говна он не впарит. иногда лучше переплатить чем проехать 20км и далее эвакуатор либо плакать в МРЭО. Ну и каша у людей в головах))))
Porez Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Тебя это настолько зацепило, что полез мою тему читать? Не ожидал, однако) Разница в том, что мою машину желающих забрать было много, но никто не хотел перед праздниками далеко ехать. Праздники прошли, машину я продал. А у тебя она изначально дорого стояла. Взял зачем-то старую тему удалил, новую создал, цену еще поднял. Не, дело твое конечно, люди и в 2 раза больше цену ставят иной раз, кто бы только покупал по этим ценам. дружище, где тема то о продаже??? я чот не помню. тем более с нового года заменяны МСК. а это недёшево.
ShproT++ Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 дружище, где тема то о продаже??? я чот не помню. тем более с нового года заменяны МСК. а это недёшево. у этой темы дата создания вчерашний день, значит была еще одна. Ну и там помню было написано про замену мск написано. Если что то путаю то сорри
Porez Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 я писал в теме про наши авто и не писал про продажу.
Рекомендуемые сообщения