Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,сижу на работе,честно нету времени искать,так что сор если что!
Помогите плиз,перестала топить печка,сначала она текла,я её поменял на Б.У.!
покупал у фантомаса,но из-за нехватки времени я не успел её промыть,поставил,промыл несколько раз систему охлаждения!залил новый антифриз и поехал,стало лучше,но не намного!
вскрытие показало,что новый салонный фильтр впитал в себя антифриз и не пропускал воздух!
ура,при замене всё работает,в машине сахара,т.к. при диагностике(до определения течи радиатора печки)я вскрывал клапана печки и убрал грибки,т.к. они были сломаны!машина постояла и теперь в машине холодно!
Посоветуйте???
пишу немного невнятно,палят!
некоторые проблемы напишу ниже,может быть из-за них?!:

1:Антифриз стал оранжевого цвета(скорее всего окрасился от прошлого,он был красный)

2:Доп помпа не качает,но когда я замыкаю напрямую,то всё хорошо и она качает,релюки тыркал туда сюда,без изменений!Когда доп помпа работает,в машине чутка(% на 10)теплее

3:заметил 1 вещь,у меня не плотно прилегала крышка,где установлен салонный фильтр(видимо сломался кронштейн)точно не видел!

4:из центрального воздуховода дует такой холодный воздух(видимо с улицы)что езжу в перчатках

Заранее пасибо,за ошибки сор!палят каждые 10 минут!помогите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...