Gangsta_e30 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Когда покупал авто, стоял некий комплект сцепления сассоне, лепестки были просевшие и сцепление работало не корректно. Я поставил новый комплект LUK. Коробка ZF Педаль довольно жесткая, хочется добиться более мягкого выжима, нога устаёт от такой езды по пробкам. Сменить авто на акпп пока нет возможности. Поделитесь опытом. Когда менял сцепу шлицы диска мазал, жидкость менял. Цитата
jrs Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 с ZF еще терпимо. у меня до zf getrag стоял - вот там реально жестко было) Цитата
Abra Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Пружинка под педалью могла потеряться. Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Пружинка под педалью могла потеряться. Посмотрю,но думаю маловероятно. Тогда педаль в полу застревала бы. Применяемость главного цилиндра сцепления одна с 518 до 540,включая машины со сцеплением 240мм На м5 только свой, но аналогов нет. Может у него производительность выше? Есть ещё мысли поставить корзину от 2х литров, но как то это муторно. Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Решено!!! Отрегулировал вспомогательную пружину педали сцепления Цитата
Abra Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Ну вот, а говорил - маловероятно :) Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Ну вот, а говорил - маловероятно :) Она на месте! Вероятность того, что гайка и контргайка раскутились не велика. Думаю что за 22 года просела пружина. Я закрутил до конца сжав витки, отпустил на пару оборотов и законтрил. Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 в продолжение темы, ось пружины не выдержала нагрузки и лопнула пополам... Изготовлена она из силумина, поставил другую, сделал усилие в 2/3 регулировки. Отдам старый кусок токарю, пускай из стали делает, хочу мягкое сцепление!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.