Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

m52b20 дорест на мкпп, хочу акпп.

Ищу единомышленника желающего свапнуть свое авто на мкпп. Т.е. поставить две авто рядом и перекинуть все необходимое,полный комплект.

В идеале СПб и Лен.область.

Опубликовано

Подскажите,что нужно дополнить:

- акпп

- кардан

- проводка что подключается к кпп(она же моторная??)

- педальный узел

- селектор с тросом

- радиатор акпп с трубками

- приборка??

-что еще????

Опубликовано

-что еще????

-маховик с треугольником,с двумя комплектами болтов(самого маховика и 3 болта-коротыша крепления к бублику)

-не забудь выковырнуть с торца коленвала подшипник первичного вала иначе до ишачьей пасхи будешь вталкивать акпп :rolleyes:

-механизм переключения,т.е. платформа с рычагом 

-площадка акпп в бороду

-реле блокировки стартера(исключает запуск,если рычаг не стоит на P)

-И да,приборка у автомата своя

-И да,моторная коса естественно своя,ответвления которой уходят под торпедо,в блок реле и аж под салонный ковёр.Обязательное соответствие косы годам и DME

-а селектор с его фишкой,он прям на акпп.5HP19

-тросик думаю пойдёт в комплекте с коробкой или с рычагом,если покупать у разных барыг

ПЫСЫ.Редуктор менять не обязательно,просто передачи будут чуть длиннее

И кстати,верно заметил vadim bmw,переход с акпп на мкпп выглядит детской забавой по сравнению с обратным процессом.Мой знакомый как-то давненько заморачивался подобным проектом,для этого за сущие гроши купил помятую гнилушку,перекидал всё с одной на другую,а оставшееся выгодно распродал,т.е. получил желаемое,покрыл покупку донора и ещё при этом не кисло так "наварился"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...