MEDVEDb Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Доброго времени суток. m52b20 дорест на мкпп, хочу акпп. Ищу единомышленника желающего свапнуть свое авто на мкпп. Т.е. поставить две авто рядом и перекинуть все необходимое,полный комплект. В идеале СПб и Лен.область. 1 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Имеешь ввиду махнуть авто? Мы не ищем легких путей. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Подскажите,что нужно дополнить: - акпп - кардан - проводка что подключается к кпп(она же моторная??) - педальный узел - селектор с тросом - радиатор акпп с трубками - приборка?? -что еще???? Цитата
Кила Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 -что еще???? -маховик с треугольником,с двумя комплектами болтов(самого маховика и 3 болта-коротыша крепления к бублику) -не забудь выковырнуть с торца коленвала подшипник первичного вала иначе до ишачьей пасхи будешь вталкивать акпп -механизм переключения,т.е. платформа с рычагом -площадка акпп в бороду -реле блокировки стартера(исключает запуск,если рычаг не стоит на P) -И да,приборка у автомата своя -И да,моторная коса естественно своя,ответвления которой уходят под торпедо,в блок реле и аж под салонный ковёр.Обязательное соответствие косы годам и DME -а селектор с его фишкой,он прям на акпп.5HP19 -тросик думаю пойдёт в комплекте с коробкой или с рычагом,если покупать у разных барыг ПЫСЫ.Редуктор менять не обязательно,просто передачи будут чуть длиннее И кстати,верно заметил vadim bmw,переход с акпп на мкпп выглядит детской забавой по сравнению с обратным процессом.Мой знакомый как-то давненько заморачивался подобным проектом,для этого за сущие гроши купил помятую гнилушку,перекидал всё с одной на другую,а оставшееся выгодно распродал,т.е. получил желаемое,покрыл покупку донора и ещё при этом не кисло так "наварился" Цитата
MEDVEDb Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 А еще такой вопрос: АКПП как-то связана с АБС/АСЦ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.