azraell Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Начинаем битву титанов старейшин форума и мозгов форума:) имеем такую печку наклейку вот такую нашел, вроде год 94й её Не могу понять какая прокладка стоит сверху где воздуховоды...курю етк, бмвкатс итд итп сделал маленькую табличку для себя, судя по ней мне всё таки нужна прокладка 170, которая плоская начинаем срач. какая прокладка нужна для BEHR IHKR-III-F 94 года рождения? 64118390802 64118351170 Цитата
azraell Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 дополню сразу, для этого климата я правильную категорию выбираю? кондиционер/микрофильтр? Цитата
Иван 551 Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 У меня такая печка на машине 94 года с завода стоит. Цитата
azraell Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 У меня такая печка на машине 94 года с завода стоит. ты бы мне лучше сказал какая прокладка там стоит Цитата
Иван 551 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 ты бы мне лучше сказал какая прокладка там стоит Пока никакая. Заводской паролон разщепился на атомы)) Буду колхозить. А по теме: если печь 94 года, почему смотришь в каталогах до 90? Цитата
testo Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 ставлю на вторую...сам колхозил такую Цитата
azraell Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Пока никакая. Заводской паролон разщепился на атомы)) Буду колхозить. А по теме: если печь 94 года, почему смотришь в каталогах до 90? я просто обвел 2 одинаковых каталога, один до 11.90, второй с 11.90 (которым и пользуюсь) Цитата
Иван 551 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 ставлю на вторую...сам колхозил такую Вторая с виду самое оно! Но ценник за паролон совсем не гуманный! Цитата
FireChip Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Слюшай как мне кажется вторая, потому что первая слишком уж толстая - там печка не встанет с ней. Остатки родного поролона тоже больше были похожи на вторую а не на 1ю. Посмотри у меня в бортовике на драйв2 (гуглить "малыха моя дерзкая"), я там чертежи этой штуки выкладывал. Прекрасно вырезается из бипласта (черный поролон с силиконовой пропиткой от гниения) 10 мм, или 5 мм склееного в 3 слоя. Кстати оригинальный поролон нифига не как у новых прокладок на фото - обычный желтый. Цитата
azraell Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Слюшай как мне кажется вторая, потому что первая слишком уж толстая - там печка не встанет с ней. Остатки родного поролона тоже больше были похожи на вторую а не на 1ю. Посмотри у меня в бортовике на драйв2 (гуглить "малыха моя дерзкая"), я там чертежи этой штуки выкладывал. Прекрасно вырезается из бипласта (черный поролон с силиконовой пропиткой от гниения) 10 мм, или 5 мм склееного в 3 слоя. Кстати оригинальный поролон нифига не как у новых прокладок на фото - обычный желтый. видел вроде твою темку, ты там чертежи еще выкладывал, она у меня в закладках есть:) мне тоже кажется что тонкая прокладка, потому что толстая на автоклимат получается идет (судя по каталогам) и на кондейный бехр до какого-то там года. тогда еще интересный вопрос-а распределитель воздуха (хреновина которая прям на поролон садится, а из нее уже выходят воздуханы на лоб, на грилль, в морду и в двери) с автоклимата на бехр подойдет? Цитата
Кила Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 .Кстати оригинальный поролон нифига не как у новых прокладок на фото - обычный желтый. +1.В какой-то из клонированных тем автора об этом и упоминал - тот что с завода,и цветом и структурой материала напоминал поролон сидений.Так же постил,что вполне хватает двух вырезанных и наклеенных друг на друга прокладок из "шумки" 8мм,ну если найдётся толще,то одной хватит.Автор,тебе ж земляк написал - "у меня есть прокладка,приезжай и вырезай по ней",хз,чё волынку то тянешь? И если уж на то пошло,не космических денег стоит http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx?model=B3900022&pid=4F8003A8&office=ru Цитата
azraell Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 +1.В какой-то из клонированных тем автора об этом и упоминал - тот что с завода,и цветом и структурой материала напоминал поролон сидений.Так же постил,что вполне хватает двух вырезанных и наклеенных друг на друга прокладок из "шумки" 8мм,ну если найдётся толще,то одной хватит.Автор,тебе ж земляк написал - "у меня есть прокладка,приезжай и вырезай по ней",хз,чё волынку то тянешь? И если уж на то пошло,не космических денег стоит http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx?model=B3900022&pid=4F8003A8&office=ru дык узнать надо толстая или тонкая прокладка:) вырезать то я вырежу конечно сам, просто интересно разобраться:) Цитата
Кила Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 дык узнать надо толстая или тонкая прокладка:) вырезать то я вырежу конечно сам, просто интересно разобраться:) Дык зачем удалил старую тему-клона,там же тебе всё разжевали с фотками - толстая на автоклимате,потоньше на кондейном бехре с крутилками,которую ты,как понимаем,и хочешь на свою влындить вместо бывшего автоклиматного бехра,или я не так понял?) Цитата
azraell Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Дык зачем удалил старую тему-клона,там же тебе всё разжевали с фотками - толстая на автоклимате,потоньше на кондейном бехре с крутилками,которую ты,как понимаем,и хочешь на свою влындить вместо бывшего автоклиматного бехра,или я не так понял?) да я вроде не создавал тем больше:) да, я автоклимат меняю на кондейный бехр последних годов:) Цитата
*Valek* Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Я менял сименс безкондей сначала на бехр кондейный - и прокладка была слишком толстой. Потом поставил автоклимат - и прокладка села как надо. Короче на кондейный бехр прокладка тоньше. Цитата
azraell Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Я менял сименс безкондей сначала на бехр кондейный - и прокладка была слишком толстой. Потом поставил автоклимат - и прокладка села как надо. Короче на кондейный бехр прокладка тоньше. спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.