Gunzales Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Всех приветствую дорогие соклубчане! Хочу е38 но пока в раздумьях. Выбор падает на е38 735 и 740 лонг (Не рассматриваю 728 и 750 с мотором м70) Какие трудности в эксплуатации такого авто? На что надо обратить внимание? С каким мотором надежней? (Имею в виду ванос или без) Знаю что живых мало но найти можно,налог не беда,по финансам тоже все в поряде. Желательно услышать это от хозяев е38 кто реально владел,владеет этой машиной,стоит ли игра свеч. Пишите по существу (пустозвонов прошу не беспокоить)Заранее благодарен. 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Живых е38 очень мало,самые отличные моторы дорест м62 (без ваносов) была е38 с м62в35,самое печаль проводка по порогам в салоне,ходовка как ездить и где,так же обрати внимание на трапецию дворников,особенно и как всегда пассажирский,там механизм мудрёный...ну а так все проверки по стандарту,комплектация по вину.... Цитата
Kayama Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 За 38-ю с М62 без TU (без ванос), но и от реста отказываться не стоит, тянет она лучше. В Казахстане найти живую еще можно, я бы искал ухоженную японку.Машина дорогая в содержании ( с EDC и подкачкой). В остальном, как E39. Ремонт ванос на TU-шном моторе 100 р. 1 Цитата
Gunzales Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Живых е38 очень мало,самые отличные моторы дорест м62 (без ваносов) была е38 с м62в35,самое печаль проводка по порогам в салоне,ходовка как ездить и где,так же обрати внимание на трапецию дворников,особенно и как всегда пассажирский,там механизм мудрёный...ну а так все проверки по стандарту,комплектация по вину.... Спасибо за инфу буду вкурсе.На щет живых действительно очень мало,приехали как то смотреть е38 735 по словам хозяена идеальная,как поехали проверять на сто,хозяен начал отгаваривать (замешкавался короче)типа че мне на слово не верите.Ну а дальше как подняли ее на подьемник оказалось весь низ гнилой,я уже молчу про диагностику.(Вся моторная проводка на изоленьте зато салон перешит) Цитата
Gunzales Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 За 38-ю с М62 без TU (без ванос), но и от реста отказываться не стоит, тянет она лучше. В Казахстане найти живую еще можно, я бы искал ухоженную японку.Машина дорогая в содержании ( с EDC и подкачкой). В остальном, как E39. Ремонт ванос на TU-шном моторе 100 р. Благодарю за инфу,В Казахстане очень и очень мало их и в продаже, выскакивают в основном 750 м70!Хотелось бы полную комплектацию найти с массажем сидений все дела.Поездил бы по России в поиске е38 но растаможка пугает по сумме.У нас в Алмате рубль 40 кабана проще найти живого.Ну я пока не тороплюсь,Сначала взвешу все минусы и плюсы.Может в свою е34 вкладу в проект и доведу до идеала.Е34 радует глаз и содержать ее проще.И куча всяких дооснащений и ништиков можно взять. Цитата
Gunzales Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Пишем пишем не стисняемся.Кто имел опыт с данным авто.Какие вложения?Что часто ломается?Зачем особо надо следить?Какая версия лучше лонг или коротыш? Цитата
Kayama Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Пишем пишем не стисняемся.Кто имел опыт с данным авто.Какие вложения?Что часто ломается?Зачем особо надо следить?Какая версия лучше лонг или коротыш? Зависит от изначального состояния. Я за 1.5 года владения горя не знал. Пробег был у машины 75 т. км. На данный момент эта машина у друга, пробег уже приближается к 180. Аналогично, никаких нижданчиков машина не преподносит. База - дело вкуса. Я за короткую 740i, 740i М-пакет (эта только короткая). Была еще 740d - редкая, но интересная в плане динамики и расхода машина. В наши дни их стоит обходить стороной, ремонт двигателя разорит даже Ротшильдов. Цитата
Gunzales Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Зависит от изначального состояния. Я за 1.5 года владения горя не знал. Пробег был у машины 75 т. км. На данный момент эта машина у друга, пробег уже приближается к 180. Аналогично, никаких нижданчиков машина не преподносит. База - дело вкуса. Я за короткую 740i, 740i М-пакет (эта только короткая). Была еще 740d - редкая, но интересная в плане динамики и расхода машина. В наши дни их стоит обходить стороной, ремонт двигателя разорит даже Ротшильдов. Спс за совет!Буду вкурсе.Вот я тоже за 740i Цитата
Gunzales Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Ездили,смотрели.Утиль на утили,пол дня потеряли,то пробеги скручивают и мотор барахлит да и салоны вкаченные.А в объяве не бита не крашена,по деньгам хотят как за новую,половина машин так вообще в изоленте.Покамись торопицца не буду,Е34 пока радует. Цитата
Gunzales Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 За 38-ю с М62 без TU (без ванос), но и от реста отказываться не стоит, тянет она лучше. В Казахстане найти живую еще можно, я бы искал ухоженную японку.Машина дорогая в содержании ( с EDC и подкачкой). В остальном, как E39. Ремонт ванос на TU-шном моторе 100 р. Kayama здорова!Продает тут один,вроде ухоженная 2000 года BMW 740Li(Long) (Restyling)2000 года м62 b4.4 ГЕМОР??? Ванусы уже растраивают. Но хотелось бы сразу взять с рекаро салоном,черным деревом и полную на полном.Еще хотел спросить,с массажем сидения вообще редкость у нас.Это как я понял функция или если в данной комплектации нету массажа то можно дополнить или тот же гемор предстоит с установкой массажных кресел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.