Leo Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем добра. Давно хочу поставить электро рулевую рейку. так как старая рейка устала и гур уже износился за 27 лет))) и заодно поставить М Мульти руль с подогревом... Подскажите с чего подходит и по бабкам что бы не космос вышло? какие траблы возникнут с проводкой и как мафон подключить к кнопкам? Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Давно хочу поставить электро рулевую рейку. - давай до свиданья и заодно поставить М Мульти руль с подогревом... - не было таких есть видео у меня про мультируль с подогревом от 38-39, там есть как магнитолу подключить, и как сам руль поставить Цитата
Leo Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Давно хочу поставить электро рулевую рейку. - давай до свиданья и заодно поставить М Мульти руль с подогревом... - не было таких есть видео у меня про мультируль с подогревом от 38-39, там есть как магнитолу подключить, и как сам руль поставить Странно много инфы что как раз есть с E39 почему с рейкой давай досвиданья?))) Цитата
Can Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Странно много инфы что как раз есть с E39 почему с рейкой давай досвиданья?))) Машин какой? С телефона не видать. По М-рулю могу дать консультацию. Себе на 34ку ставил. Всё работает Цитата
Combat Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 А номера ответки стыка шлейфа нет? Цитата
Leo Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Машин какой? С телефона не видать. По М-рулю могу дать консультацию. Себе на 34ку ставил. Всё работает В личку синь если не трудно. почитаю..хочу рейку Электро ещё) Цитата
nik525i Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 По-моему електрореек на 34 небыло! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.