Nummer Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Всем привет. Свапаю автомат на механиук на своей е34) Мотор м30б35 (был) , откапиталил, и собрал блок на шатунаш от б28 (короткие), неходод поршня 1.7 мм) Собираюсь ставить коробку, и всё упёрлось в сцепу. Есть маховик, корзина, сцепа (но поношенные). Рассматриваю только одномассовый маховик) Посмотрел варианты в интернете, увидел что встаёт сцепа с корзиной от змз 406 (керамика) как родная. Коробка гетраг 260) Интересно, подойдёт ли маховик? Винец совпадать будет? Кто сталкивался с этим? Цитата
AnD_55 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Не надо этого, купи новый диск, корзину от м5, выжимной и успокойся. Я вангую ,что ты купишь все это поставишь, поездишь немного и пойдешь покупать штатное, в итоге потратишь намного больше. 1 Цитата
Stepl Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 По лазий еще по форуму,где то обуждалось,кто то уже вроде ставил...Согласен AnD_55 Цитата
RagnaR Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Всем привет. Свапаю автомат на механиук на своей е34) Мотор м30б35 (был) , откапиталил, и собрал блок на шатунаш от б28 (короткие), неходод поршня 1.7 мм) Собираюсь ставить коробку, и всё упёрлось в сцепу. Есть маховик, корзина, сцепа (но поношенные). Рассматриваю только одномассовый маховик) Посмотрел варианты в интернете, увидел что встаёт сцепа с корзиной от змз 406 (керамика) как родная. Коробка гетраг 260) Интересно, подойдёт ли маховик? Винец совпадать будет? Кто сталкивался с этим? Маховик не подойдёт, я уже сравнивал его с родным, другая ступица на коленвалу, другое расстояние между болтами, другой венец. Цитата
FireChip Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Маховик не подойдёт, я уже сравнивал его с родным, другая ступица на коленвалу, другое расстояние между болтами, другой венец. Вот ведь, столько с моторов БМВ передрали в Заволжье - не могли полностью скопировать узлы? Цитата
kirid Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 и собрал блок на шатунаш от б28 (короткие), неходод поршня 1.7 мм) Что за бред?Все шатуны м30 одинаковой длины 135мм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.