Виталий 57 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 всем привет!проблема следующая.Менял радиатор печки,собрал всё по салону,всё прекрасно.Выезжаю с поворотом,а он не моргает, тупо горит,так же и с правым поворотом если переключить направо.Всё это дело при включенном ближнем свете фар.Выключаю свет,повороты работают исправно.Не могу понять в чём дело.В электрике не силён,но единственное что я могу предположить,что я что то напутал при подключении аварийки,так как там фишка совсем в плаченом состоянии.При выключенном свете фар аварийка работает.Может кто знает куда копать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Массу проверяй, которая относится и к цепи реле поворотников, и к фарам - похоже, в ней косяк. Цитата
Abra Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Если включить не фары, а только габариты, тоже неправильно работает? Цитата
Виталий 57 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Если включить не фары, а только габариты, тоже неправильно работает? да!тоже самое Цитата
Виталий 57 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 с фишкой,с кнопкой аварийки точно не мог ни чего напутать?или связи вообще нет ни какой? с электрикой не дружу,не любит она меня) Цитата
Abra Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Связь есть - при включении габаритов включается подсветка кнопки. Если на кнопке перепутаны контакты в разъеме, то это вполне может влиять и на поворотники. 1 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Связь есть - при включении габаритов включается подсветка кнопки. Если на кнопке перепутаны контакты в разъеме, то это вполне может влиять и на поворотники. cпасибо огромное!всё теперь становится ясно...так как после сборки кнопки аварийки,а именно сборки так как она в ужасном состоянии сама фишка,появилась эта проблема Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.