ЛЕША Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Здравствуйте! Туринг 520 сзади был низко, так что крыло немного закрывало верхнюю часть колеса. Я решил поменять, купил пружины новые кайаба для туринга. После замены зад не поднялся вообще . Что делать: проставки? новые пружины? если проставки, то где их взять? или из чего и как сделать? если новые, то какие? и как быть гарантированным, что не "повториться всё как в старь"? Или так и должно быть, а я зря напрягаюсь? В общем, расскажите, пожалуйста, кто и как боролся. Цитата
avtor9583 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 примерно такая же фигня, планирую ставить стойки от е39 целиком в сборе.... Цитата
Aleksandr* Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Здравствуйте! Туринг 520 сзади был низко, так что крыло немного закрывало верхнюю часть колеса. Я решил поменять, купил пружины новые кайаба для туринга. После замены зад не поднялся вообще . Что делать: проставки? новые пружины? если проставки, то где их взять? или из чего и как сделать? если новые, то какие? и как быть гарантированным, что не "повториться всё как в старь"? Или так и должно быть, а я зря напрягаюсь? В общем, расскажите, пожалуйста, кто и как боролся. С задними пружинами только оригинал, сам с дуру поменял три фирмы (кайлен,саплекс (усил), лесжеферс) на полгода хватало их, потом изготовил проставки и поставил родные пружины. Проставки одел на опоры, изготовил длинные болты из материала болтов 10.9, высота проставок 25мм вроде и по кругу в них высверлил отверстия для облегчения веса, так как изготовил из металла. Это конечно временно пока не куплю новые пружины. Цитата
ЛЕША Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 спасибо. а сохранился ли чертёж проставок? что-бы токарю отдать, и подскажите номер задней пружины, а то у меня экзист что-то непонятное выдаёт. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 спасибо. а сохранился ли чертёж проставок? что-бы токарю отдать, и подскажите номер задней пружины, а то у меня экзист что-то непонятное выдаёт. К сожалению нет привычки сохранять чертежи, так как рисую очень много и на каждом фантике потом выбрасываю, и плюс токарь просто офигенный еще с СССР и понимает с полуслова. Там ничего сложного, берешь опору и по ней рисуешь наружный диаметр и внутренний чтобы проставка надевалась на нее и сверлишь три отверстия для болтов так же по опоре замеряешь, высоту уже сказал что 25 мм. Далее по кругу сверлишь отверстия для облегчения. По задней пружины у меня седан, и на моем они другие. Если оригинал до сих пор стоит, то снимай и там на витке выдавлен номер,это то что нужно будет в самый раз. Пружины кроме оригинала более не покупай все это фигня, на передке еще более менее держат 8 лет у меня Кайлен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.