Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рестайл это 94 года а так да под болт должен сруль быть

У меня по вину: Дата выпуска 01/1994. 

Но мне почему-то помнится, что там гайка. 

Опубликовано

У меня по вину: Дата выпуска 01/1994. 

Но мне почему-то помнится, что там гайка. 

Значит предхоз почему-то вколхозил рулевую колонку под гайку от дореста.Даже на 34-х конца 92 года видел рестовые рули под болт,не говоря уже о 94-м

Опубликовано

Значит предхоз почему-то вколхозил рулевую колонку под гайку от дореста.Даже на 34-х конца 92 года видел рестовые рули под болт,не говоря уже о 94-м

Все может быть... Но тут уж если только в Литве заколхозили, потому как в России мы первые владельцы.

Вот такой руль у меня установлен:

ruly_bmw_e32_e34_ruchka_akpp_mkpp__13811

Опубликовано

А от e46 у меня есть такой

2a348fcs-960.jpg

Встанет ли он без танцев с бубнами вместо моего?

Да сними ты свой руль и всё увидишь,*ули сидеть ванговать то.Все три руля на фотках под болт.Только массу сними,чтоб подушка не стрельнула

Опубликовано

Да сними ты свой руль и всё увидишь,*ули сидеть ванговать то.Все три руля на фотках под болт.Только массу сними,чтоб подушка не стрельнула

Да меня тут на днях в одном сервисе убеждали что точно не встанет, даже не стоит пробовать. А самому лень же

Опубликовано

От е46 на е34 руль без колхоза не встанет.У е34 контактное кольцо крепится к рулю. А у е46 к самой колонке.

Вот что-то такое мне сервисмен и сказал.

Спасибо.

Опубликовано

Без проблем встаёт от е39 е38 дорестайл. На рестайловых е39 и е38 все уже как на е46.

Ок, спасибо, учту. А то что-то 38 тыс. за новый отдавать жаба давит.

Опубликовано

Ок, спасибо, учту. А то что-то 38 тыс. за новый отдавать жаба давит.

Тебе на авторазборки вход воспрещён что-ли?Там разных рулей как конь на*б,и родной найдётся за полтора-два рубля,нах новый за 38тыр

Опубликовано

Тебе на авторазборки вход воспрещён что-ли?Там разных рулей как конь на*б,и родной найдётся за полтора-два рубля,нах новый за 38тыр

Да, вот у меня уже есть один от e46)))) А если искать бу от e34, то непонятно почему он должен быть лучше моего по состоянию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...