Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я представляю  какие перегрузки испытывал пилот этого истребителя .... и сколько  подгузников было безвозвратно потеряно ...=)

положить на приоре стрелку, а там до 220 вроде размеченно это сложнее и страшнее чем мою 525 уткнуть на 5ой в отсечку. все гремит трещит пищит и дрожит и при этом этот комок шума едет и трясется xDxDxD а на 525 слышно только рык мотора и рассекаемого воздуха xD

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:bye:

210 км/ч на BMW-318ti (compact) мотор М44 - 143 л.с участок на трассе Ростов-Дон после реки Ока за Каширой (по времени минут 15-20)

180 км/ч на BMW - 518g (touring) мотор М43 - 115 л.с на бензине по Киевскому ш. от Апрелевки до Московского (по времени минут 5-10)

везде один, без пассажиров, показания скорости по навигатору, спидометры врут на + 10 км/ч

Опубликовано

Я представляю  какие перегрузки испытывал пилот этого истребителя .... и сколько  подгузников было безвозвратно потеряно ...=)

У меня до е34 была ТАЗ 2111 (десятка универсал) обычная 1.5 восьмиклапанная, так я ей 200 вваливал (по спидометру), едет, тяжело но едет. А так на м50в20 212 км/ч давал (4 человека в салоне) обьезд Новосибирска по Северному обходу, на м50в25 пока тоже только 215, но это до того как поменял свечи и прочистил инжектор, после ТО еще не вваливал, пока возможности не было.

Опубликовано

Максимум на своей 180 выжимал, после решил не рисковать... Дорога двухполосная была, и встречки много было: как-то сыкотно было на большее проверять. Было это годика полтора назад. А после вот этого ролика вообще решил не превышать рубеж в 120.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

170 на каде, дальше стремно.... Что-то у меня выветрилось из одного места эти гонки. Сейчас уже не больше 140 на каде, но в основном 120 и в городе не больше 80.

Опубликовано

170 на каде, дальше стремно.... Что-то у меня выветрилось из одного места эти гонки. Сейчас уже не больше 140 на каде, но в основном 120 и в городе не больше 80.

это не выветрилось, это разум =)
Опубликовано

я заметил то что с возрастом максимальная скорость становится меньше

больше теряеш если не повезло

да и покалечить когото страшно

поэтому 150 максимум и иноооогда

а так 110 - 120 по трассе и по городу до 80км

Опубликовано

я заметил то что с возрастом максимальная скорость становится меньше

больше теряеш если не повезло

да и покалечить когото страшно

поэтому 150 максимум и иноооогда

а так 110 - 120 по трассе и по городу до 80км

в смысле 150 максимум? эТО на BMW?
Опубликовано

А что если бмв, то надо 200 носится?

не в этом смысл дело в том что он пишет 150 максимум на БМВ чёт странно для неё, не знаю по норм дороге 150 еду и не чувствую скорость, и 200 когда взял я думал 160 ехал сам просто сбавил!

Сообщение склеено: [time]1284965182[/time]

150 максимум это уж наверно движок убитый

Опубликовано

не в этом смысл дело в том что он пишет 150 максимум на БМВ чёт странно для неё, не знаю по норм дороге 150 еду и не чувствую скорость, и 200 когда взял я думал 160 ехал сам просто сбавил!

Сообщение склеено: [time]1284957982[/time]

150 максимум это уж наверно движок убитый

Это потому что тебе 18 лет и в одном месте до сих пор играет. А некоторые уже поняли что им от жизни надо. И скорость - это уже главное, даже если у тебя БМВ. Ведь эта марка - это не только скорость, но еще и комфорт, и просто кайф... Потому 150 это нормальное явление. Я уже год как езжу 120-130 максимум и не стремлюсь показать какой я крутой перец. А мне всего 23 года. Дай мне Ламборгини или Феррари, тогда посмотрим. Вот там как раз-таки и надо удивляться: 150? И всё? Как ты мог?

Опубликовано

А-104 от Спиридоново на Дубну, неплохой участок, 4 полосы (две в одну две в другую сторону). 210 км/ч разгонял, с женой. М50b25, был еще запас небольшой.

Опубликовано

на специальном участке дороги для гонок  210км\ч , запас ещё был , но уже реально страшно.

а так по городу не более 80 , за городом не более 120.

Опубликовано

Вчера поставил рекорд для себя 220 км/ч. Это был один раз просто для самоубеждения, что машинка чувствует себя нормально. Ездил в Казань на выхи больше 120 не давал. Да, делали меня и ТАЗики - ну и что? Если чел спешит или выеживается - это его персональное дело. Наверняка кто-то в прямую или косвенно сталкивался с печальными последствиями превышения скорости. Хочешь адреналина - приыжок с парашюта это поправит. Помните: вы не одни на дороге! И говорить с гордостью, что я меньше 200 на БМВ не езжу, по меньшей мере демонстрировать свое неуважение к остальным. Ложить стрелку оправданно если это действительно того стоит. Гонщики, без обид.  :e34:

Опубликовано

Это потому что тебе 18 лет и в одном месте до сих пор играет. А некоторые уже поняли что им от жизни надо. И скорость - это уже главное, даже если у тебя БМВ. Ведь эта марка - это не только скорость, но еще и комфорт, и просто кайф... Потому 150 это нормальное явление. Я уже год как езжу 120-130 максимум и не стремлюсь показать какой я крутой перец. А мне всего 23 года. Дай мне Ламборгини или Феррари, тогда посмотрим. Вот там как раз-таки и надо удивляться: 150? И всё? Как ты мог?

ВО 1Х и чё 18 лет, во 2х Оскорблять не надо!!! если не понимаешь вопрос тогда и не пиши!!! 150это уж для неё и не слишком большая скорость даже для м20в20, 200 брать я и не хотел, я на спидометр не смотрел, на трассе от 90до140 примерно держу, и не гоняю!!!  просто кто со мною ехал они сами не чувствуют скорость вот поэтому я и написал 150км максимум это наверно просто движок убитый!!!

Опубликовано

Я лично вообще не понимаю, кому эти понты нужны. Нахрена носиться на 20-ти летнем авто? Каждый день по телеку в новостях показывают размазанные мозги по асфальту. Неужели вы не боитесь за свою жизнь и за других?

Опубликовано

ВО 1Х и чё 18 лет, во 2х Оскорблять не надо!!! если не понимаешь вопрос тогда и не пиши!!! 150это уж для неё и не слишком большая скорость даже для м20в20, 200 брать я и не хотел, я на спидометр не смотрел, на трассе от 90до140 примерно держу, и не гоняю!!!  просто кто со мною ехал они сами не чувствуют скорость вот поэтому я и написал 150км максимум это наверно просто движок убитый!!!

Покажи мне выражение где я тебя оскорбил - это раз; два: ты не писал о том, что не хотел брать 200, я не телепат и догадаться твоих мыслей не мог (уж простите). Потому в след. раз пиши либо всё полностью, либо апосля молчи и не выпендривайся.

Есть люди, у которых под опой и 5-40 ездит, а они максимум 120 выжимают, не потому что она больше не может или убитый движок, как ты выразился, а потому что у водилы с башкой всё в норме, и для него скорость выше, это только либо на закрытых трассах. либо когда реально вопрос жизни и смерти на кону. А так, ради того чтобы показать пацанам и девчонкам в салоне, какой я мачо, и круче меня только яйца - это бред.

Я лично вообще не понимаю, кому эти понты нужны. Нахрена носиться на 20-ти летнем авто? Каждый день по телеку в новостях показывают размазанные мозги по асфальту. Неужели вы не боитесь за свою жизнь и за других?

Полностью согласен и на 200% По ТВ, да и в инете частенько жмуриков показывают, и не очень хочется из-за своей и чужой "безмозглости" попасть в кадр и знать что тебя расплющенного на асфальте видят родные, близкие, друзья.

Езжайте на спец. трассы и покажите свои 200 км/час, никто и не покрутит у веска пальцем. А так понтаваться... ИМХО

Опубликовано

смысл написанного вообще то был в том что 150 максимум и страшно я не знаю 150 для неё не страшно эту скорость вообще не чувствоваться!

Сообщение склеено: [time]1284993209[/time]

DJ_GRINENKO          А так, ради того чтобы показать пацанам и девчонкам в салоне, какой я мачо, и круче меня только яйца - это бред. с этим я полностью согласен!

Опубликовано

Вы, господа, чего-то не о том уже. Тема о макс. скорости Ваших авто а не о скорости комфорта для Вас. Уверен, что никто из Вас 200км/ч каждый день не впуливает, но наверняка все (99% минимум) пробовали  прижать педальку как следует где-нибудь, где это возможно. Так вот и делитесь кто сколько выдал в этот момент, а не лечите друг друга.

Если хотите, то создайте тему "Комфортная скорость" или что-то в этом роде и вперёд...

Опубликовано

а че мы и на десятке 180 давали и не с горочки)

А мою 9-ку наш друг до 160 разогнал с 3-мя людьми в салоне. Я думала все, взлетим. Она как будто за дорогу вообще не держится, бумер поустойчевее конечно, но мы судьбу не испытываем.

Опубликовано

дабы понять сколько может пару раз по М-4 ДОН доводил 5-ю до отсечки.

по навигатору показывает 210-211, а по спидометру около 230.

машина ведёт себя адекватно и предсказуемо, что определённо радует.

убедился что может и перешёл на крейсерские 120-130...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...