Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поездил несколько дней на БМВ Е 34 ; 3,5. Понравилась. Но авто не на каждый день должно быть : эксклюзивным, динамичным, на АКПП ( поэтому не рассматриваю М 5 и Битурбо), и быть 90х годов. Соответственно выбор в отношении БМВ не велик: Альпина Е 34 3,5/1; 4.0; 4,6. Что выбрать в плане надёжности, динамики? Понимаю что 4,6 самая мощная, но так- ли она надёжна насколько сильна в отношении той же 3,5/1? И насколько ощущается разница в мощности между ними? Последняя понравилась именно мотором 3,5. Люблю надёжные вещи.

Благодарю заранее.

Опубликовано

Такой простой парень, может рассмотришь Alpina B12 Bi-turbo E31? Тоже интересно едет.

А если серьёзно, ты ты на что рассчитываешь, с Европы хочешь пригнать?

Опубликовано

Такой простой парень, может рассмотришь Alpina B12 Bi-turbo E31? Тоже интересно едет.

Поверь, для него пригнать не проблема)
Опубликовано

раньше пытался купить В 12 Е 31, но не получилось. Е 31 не очень нравится. Пригонять только Япония.
Опубликовано

Но авто не на каждый день должно быть : эксклюзивным, динамичным, на АКПП ( поэтому не рассматриваю М 5 и Битурбо), и быть 90х годов.

Что выбрать в плане надёжности, динамики?

Какие-то взаимоисключающие понятия. Если тебе денег хватает на 4.6, на ремонт не наскребешь? Тем более если это машина не на каждый день, и времени вагон. 

Опубликовано

Какие-то взаимоисключающие понятия. Если тебе денег хватает на 4.6, на ремонт не наскребешь? Тем более если это машина не на каждый день, и времени вагон. 

если у 4,6 сгорит мотор на 100 ткм или за глючит электроника- где ее потом делать? Я привел в сравнение 3,5 и 4.0 сток. В принципе для меня важнее привести авто в норм состояние и ездить без проблем. Хотя это может из-за того что 3,5 с пробегом 40 ткм как новая? Вобщем есди я правильно понял, надо искать состояние.
Опубликовано

да бери 540 просто))) и коньячку подкинь с гор оттудава там думаю он оч крут)))

хочу Альпину . А так 540 тоже супер!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

хочу Альпину . А так 540 тоже супер!

Ну так бери e34 B10 4,6 со свичтроником и кнопками на руле. Если сломается вдруг, отправишь автовозом/эвакуатором в Бухлое на ремонт. Там быстро починят и вернут обратно.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...