Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У гаишника видать было настроение плохое)))

У меня ксенон 4300К, никто и слова не сказал что он у меня стоит))

Изменено пользователем Treg
Опубликовано

У гаишника видать было настроение плохое)))

У меня ксенон 4300К, никто и слова не сказал что он у меня стоит))

у мя тож 4300, с каишником побеседовал, вроде настрой нормальный был.

Опубликовано

у мя тож 4300, с каишником побеседовал, вроде настрой нормальный был.

Может просто прикольнулся. Закона по отъему ксенона пока что нет.

Опубликовано

Может просто прикольнулся. Закона по отъему ксенона пока что нет.

ну видишь пучек света на обочину начинает к верху сворачивать, его видать слепануло вот он и предупредил меня.

но на дорогах стало проще ездить, с вонючих жигулей поснимали ксеню.

Опубликовано

но на дорогах стало проще ездить, с вонючих жигулей поснимали ксеню.

Мне ездить легче не стало. Меня, как и раньше, слепит не ксенон(даже колхозный),а неправильно отрегулированные фары, смотрящие в разные стороны.

Опубликовано

Мне ездить легче не стало. Меня, как и раньше, слепит не ксенон(даже колхозный),а неправильно отрегулированные фары, смотрящие в разные стороны.

вот лучше бы приняли закон о правильности регулирования чтоб не слепило, а там пофиг с ксеноном или без

Опубликовано

А если дойдет до изъятия ксенона, а на нем не будет стоять маркировка, то вопрос уже встанет не о лишении, а о штрафе в 100р......

это в нашем-то правовом государстве...?

Опубликовано

постоянно езжу с ксеноном (почти на всех машинах был),сейчас на е34 ксенон в ближнем и туманках(ближний 4300,туманки 5000к)+тонирован+пропуск на лобаше в иные миры и пространства,езжу по Москве и области,ни разу не кто слова не сказал на счёт этих девайсов

вру- недавно остановили на посту в бирюлёво,проверил доки-всё окэ! говорит гаец: мол зачем пропуск повесил? я говорю это не пропуск а прикол) а он : я как вижу такие пропуски сразу останавливаю!!!!

я: ну у меня всё в поряде с доками и боятся мне нечего

мент: счастливого пути.....

p/s страховка то у меня левая))))

Опубликовано

седня в курск приехал ВСЕ опять на ксеноне ) и тазы и все так чо повесить можно ????? не понимаю !

лично я и не снимал ксенон,не одной притензии по Москве и области

Опубликовано

Я снимал. но уже подумываю поставить взад. Но имхо это дело везения. Я ежедневно езжу 2 раза мимо поста, ибо я замкадыш. Тонирован - темнее некуда. Ни одного вопроса за 10 лет.

Опубликовано

стремно я просто на дальняк езжу часто через много постов,говорят ща ваще разрешено итд ! вот хчу знать как прально ответить ,хотя у мя нет ни линз под ксен ни стекл )

Опубликовано

тормозят в основном отечественный авто пром с ксеноном, ино не трогают по этому поводу ибо за ксенон 100 руб штраф(лампы освещения не по гос стандарту)

Опубликовано

Во всех регионах по разному,в моем городе уже много людей лишилсь прв за ксенон(

Я пошёл таким путём: разобрал оптику заполировал маркировку HC,отдал стёкла в фирму где мне нанесли лазером бувы DC,собрал всё обратно блоки розжига спрятаны в лонжероны,на бампер приклеил форсунки омывателей фар от ГАЗ 3102.

Неоднократно останавливали сотрудники ДПС изучали оптику,открывал капот,пытались найти блоки.Ездию с ксеном почти на законных основаниях)))вот как то так я борюсь с нишим сомоуправством со стороны ДПС!

Опубликовано

будь добр, опиши как заполировал маркировку, и какие конторы занимаются лазерным нанесением маркировки, ума не приложу где искать?

Купил набор абразивных фрез,на строительном рынке(похожи на стоматологические,набор5 шт различных форм).Выбрал удобную фрезу вставил в дрель,и потихоньку затёр две буквы HC,только их !!!,находяться в верхней части стела.Потом долго затирал войлоком с пастой гоя,до конца царапины так и не убрал,но это не суть,надписи не видно,мелкие затёртости не страшно.Гравировку наносил уже в другом месте,чтобы получились чёткие буквы,надпись нанесённая лазером отличается от зоводской, но выглядит убедительно.

А по поду фирм,забей в гугле по своему городу кто этим занимается я так нашёл,это либо рекламные фирмы либо ювелирные,они предоставляют такие услуги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот у меня такой же вопрос в Пензе они сбесились чуть права даже не отобрали!!! Запрещён он или нет вроде фары линзованные!!! и правда им разрешили по всей машине лазить???

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

тема довольно таки старая,а интерес до сих пор присутствует=)что там сейчас с законами?кстати на хеллаблэке какая маркировка?ктонить знает?

Опубликовано

тема довольно таки старая,а интерес до сих пор присутствует=)что там сейчас с законами?кстати на хеллаблэке какая маркировка?ктонить знает?

Тема старая, но как противников так и защитников ксенона по прежнему много. Хорошо хоть менты приутихли. На Хелле Блэк такая же маркировка как и на обычной - HC на ближнем, HR - на фаре дальнего света, т.е. под галоген. Хотя я на своей Хелле Блэк гонял с ксеноном 6К и до запрета ксенона и во время гонений на ксенон не снимал, ни один мент меня даже не тормозил, хотя я и днём и ночью ездил с включенным ближним даже по городу, хотя обязательным это ещё не было. Видимо они дрючили девятки и классики всякие, где ксенон явно не родной.

P1000111.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...