Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) У гаишника видать было настроение плохое))) У меня ксенон 4300К, никто и слова не сказал что он у меня стоит)) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Treg Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 У гаишника видать было настроение плохое))) У меня ксенон 4300К, никто и слова не сказал что он у меня стоит)) у мя тож 4300, с каишником побеседовал, вроде настрой нормальный был. Цитата
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 у мя тож 4300, с каишником побеседовал, вроде настрой нормальный был. Может просто прикольнулся. Закона по отъему ксенона пока что нет. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Может просто прикольнулся. Закона по отъему ксенона пока что нет. ну видишь пучек света на обочину начинает к верху сворачивать, его видать слепануло вот он и предупредил меня. но на дорогах стало проще ездить, с вонючих жигулей поснимали ксеню. Цитата
RSL Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 но на дорогах стало проще ездить, с вонючих жигулей поснимали ксеню. Мне ездить легче не стало. Меня, как и раньше, слепит не ксенон(даже колхозный),а неправильно отрегулированные фары, смотрящие в разные стороны. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне ездить легче не стало. Меня, как и раньше, слепит не ксенон(даже колхозный),а неправильно отрегулированные фары, смотрящие в разные стороны. вот лучше бы приняли закон о правильности регулирования чтоб не слепило, а там пофиг с ксеноном или без Цитата
Titan Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Рефлекторную оптику хоть обрегулируйся,всё равно будет слепить из за множества засветок! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Рефлекторную оптику хоть обрегулируйся,всё равно будет слепить из за множества засветок! согласен. Цитата
мелаш Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А если дойдет до изъятия ксенона, а на нем не будет стоять маркировка, то вопрос уже встанет не о лишении, а о штрафе в 100р...... Цитата
RSL Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А если дойдет до изъятия ксенона, а на нем не будет стоять маркировка, то вопрос уже встанет не о лишении, а о штрафе в 100р...... это в нашем-то правовом государстве...? Цитата
Gadiss Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 постоянно езжу с ксеноном (почти на всех машинах был),сейчас на е34 ксенон в ближнем и туманках(ближний 4300,туманки 5000к)+тонирован+пропуск на лобаше в иные миры и пространства,езжу по Москве и области,ни разу не кто слова не сказал на счёт этих девайсов вру- недавно остановили на посту в бирюлёво,проверил доки-всё окэ! говорит гаец: мол зачем пропуск повесил? я говорю это не пропуск а прикол) а он : я как вижу такие пропуски сразу останавливаю!!!! я: ну у меня всё в поряде с доками и боятся мне нечего мент: счастливого пути..... p/s страховка то у меня левая)))) 2 Цитата
med 90 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 седня в курск приехал ВСЕ опять на ксеноне ) и тазы и все так чо повесить можно ????? не понимаю ! Цитата
Gadiss Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 седня в курск приехал ВСЕ опять на ксеноне ) и тазы и все так чо повесить можно ????? не понимаю ! лично я и не снимал ксенон,не одной притензии по Москве и области Цитата
RSL Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я снимал. но уже подумываю поставить взад. Но имхо это дело везения. Я ежедневно езжу 2 раза мимо поста, ибо я замкадыш. Тонирован - темнее некуда. Ни одного вопроса за 10 лет. Цитата
med 90 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 стремно я просто на дальняк езжу часто через много постов,говорят ща ваще разрешено итд ! вот хчу знать как прально ответить ,хотя у мя нет ни линз под ксен ни стекл ) Цитата
Gadiss Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 тормозят в основном отечественный авто пром с ксеноном, ино не трогают по этому поводу ибо за ксенон 100 руб штраф(лампы освещения не по гос стандарту) Цитата
lexa Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 согласен. отрегулируй фары нормально, ничо не слепит, когда всё по-нормальному ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 отрегулируй фары нормально, ничо не слепит, когда всё по-нормальному ))) отрегулировал=) Цитата
Pablo Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 езжу без проблем до сей поры, особенно это актуально днем. Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Во всех регионах по разному,в моем городе уже много людей лишилсь прв за ксенон( Я пошёл таким путём: разобрал оптику заполировал маркировку HC,отдал стёкла в фирму где мне нанесли лазером бувы DC,собрал всё обратно блоки розжига спрятаны в лонжероны,на бампер приклеил форсунки омывателей фар от ГАЗ 3102. Неоднократно останавливали сотрудники ДПС изучали оптику,открывал капот,пытались найти блоки.Ездию с ксеном почти на законных основаниях)))вот как то так я борюсь с нишим сомоуправством со стороны ДПС! Цитата
bimer525i Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 будь добр, опиши как заполировал маркировку, и какие конторы занимаются лазерным нанесением маркировки, ума не приложу где искать? Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 будь добр, опиши как заполировал маркировку, и какие конторы занимаются лазерным нанесением маркировки, ума не приложу где искать? Купил набор абразивных фрез,на строительном рынке(похожи на стоматологические,набор5 шт различных форм).Выбрал удобную фрезу вставил в дрель,и потихоньку затёр две буквы HC,только их !!!,находяться в верхней части стела.Потом долго затирал войлоком с пастой гоя,до конца царапины так и не убрал,но это не суть,надписи не видно,мелкие затёртости не страшно.Гравировку наносил уже в другом месте,чтобы получились чёткие буквы,надпись нанесённая лазером отличается от зоводской, но выглядит убедительно. А по поду фирм,забей в гугле по своему городу кто этим занимается я так нашёл,это либо рекламные фирмы либо ювелирные,они предоставляют такие услуги. Цитата
bimer525i Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 спасибо! Тоже буду ставить ксенон!!! Видимость на дороге прежде всего!!! Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 спасибо! Тоже буду ставить ксенон!!! Видимость на дороге прежде всего!!! после галогена,небо и земля,какой регион? Цитата
bimer525i Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 На машине 15й, Живу в 51ом! Цитата
Bogdn92 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Вот у меня такой же вопрос в Пензе они сбесились чуть права даже не отобрали!!! Запрещён он или нет вроде фары линзованные!!! и правда им разрешили по всей машине лазить??? Цитата
wotafaka Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 тема довольно таки старая,а интерес до сих пор присутствует=)что там сейчас с законами?кстати на хеллаблэке какая маркировка?ктонить знает? Цитата
MR525 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 тема довольно таки старая,а интерес до сих пор присутствует=)что там сейчас с законами?кстати на хеллаблэке какая маркировка?ктонить знает? Тема старая, но как противников так и защитников ксенона по прежнему много. Хорошо хоть менты приутихли. На Хелле Блэк такая же маркировка как и на обычной - HC на ближнем, HR - на фаре дальнего света, т.е. под галоген. Хотя я на своей Хелле Блэк гонял с ксеноном 6К и до запрета ксенона и во время гонений на ксенон не снимал, ни один мент меня даже не тормозил, хотя я и днём и ночью ездил с включенным ближним даже по городу, хотя обязательным это ещё не было. Видимо они дрючили девятки и классики всякие, где ксенон явно не родной. Цитата
Ив@н Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 езжу уже 1.5 года проблемы были только на техосмотре, а так ездил до Мурманска до Казахстана с орла проблем не было Цитата
Rush_318 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я на е46 поставил новые стекла фар и лампочки филипс визион плюс ( +50% ) , получилось как с ксеноном , раньше стоял ксенон хелла Н7. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.