Mikerr Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Добрый день. Периодически езжу на полу-коллекционной отцовской e34 m60b40, состояние отличное, но недавно появились непонятные звуки - причину которых никто установить не может. При поворотах на медленной скорости - сзади появляются звуки, как будто колесо трет об подкрыльник. Не постоянно, а ш-ш-ш, очень похоже как будто колесо иногда цепляет за что-то. Смотрели по разному, на gopro снимали, резина НИЧЕГО не цепляет, развал схождение верные, вся ходовая в порядке. На яме нет возможности или на подъемнике услышать этот звук, так как только в движении (в повороте), на небольшой скорости. Слышно достаточно сильно в салоне и почти не слышно на улице. Помогите, пожалуйста, люди добрые. Уже никаких нервов не хватает слышать эти звуки в машине, которая отлично и выглядит и едет!!! Подвеска сток оригинал. Диски bbs r17, все сток. Поиск юзал, но все что смог найти - темы про занижение и резину. Цитата
Stepl Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Окалины на торм.дисках сбей попробуй,диски торм.сними погляди там где механизм ручника,грязи,ржи и прочего ничего нет? Попробуй еще по одному колесу за домкрать,может какое отдельно шоркает.(можно к примеру прям за рычаг не снимая колеса поднять,кто то тихо газ нажимает,а второй слушает,смотрит)А именно звук какого рода?прям подкрылок как будто или еще на что то похоже?В какую сторону чаще когда рулишь скребет?Как вариант может еще кожухи посмотреть торм.дисков.А так много чего может.Видео сними что ль со звуком этим... Цитата
gorelyy Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Тоже появились аналогичные симптомы после установки редуктора с блокировкой. Скорее всего проблема в изношенных фрикционных дисках в элементе блокировки. Цитата
Abra Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Желательно понять, слева или справа (или с обеих сторон). Я для этого обычно по ночам катаюсь с открытыми окнами мимо плоской стены здания или забора - поверхностей, от которых хорошо отражается звук. Самое простое - отвалились "солдатики", которые крепят колодки ручника. От этого колодка оттопыривается и начинает тереть изнутри о тормозной диск. Обычно я это замечаю на стадии противнейшего скрипа. Легкая диагностика - на ходу приподнимаем ручник, чтобы он начал тормозить - звук исчезает или меняется. 1 Цитата
Mikerr Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Окалины на торм.дисках сбей попробуй,диски торм.сними погляди там где механизм ручника,грязи,ржи и прочего ничего нет? Попробуй еще по одному колесу за домкрать,может какое отдельно шоркает.(можно к примеру прям за рычаг не снимая колеса поднять,кто то тихо газ нажимает,а второй слушает,смотрит)А именно звук какого рода?прям подкрылок как будто или еще на что то похоже?В какую сторону чаще когда рулишь скребет?Как вариант может еще кожухи посмотреть торм.дисков.А так много чего может.Видео сними что ль со звуком этим... Спасибо большое. На домкрате звуков нету, они есть только когда машина едет и поворачивает. Соответственно голову не засунуть, к сожалению! Тормозная система новая вся, недавно полностью купил ATE, перебрал суппорта. Скребет абсолютно одинаково - в левую и в правую сторону. Цитата
Mikerr Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Тоже появились аналогичные симптомы после установки редуктора с блокировкой. Скорее всего проблема в изношенных фрикционных дисках в элементе блокировки. Сегодня мне тоже один из мастеров такое мнение высказал. Я сразу залез в экзист заказывать, а там какая-то грусть с редукторами, а на Б-У полагаться страшно. Как думаешь, вероятность велика? Когда будешь сам ремонтировать/менять? Цитата
Mikerr Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Желательно понять, слева или справа (или с обеих сторон). Я для этого обычно по ночам катаюсь с открытыми окнами мимо плоской стены здания или забора - поверхностей, от которых хорошо отражается звук. Самое простое - отвалились "солдатики", которые крепят колодки ручника. От этого колодка оттопыривается и начинает тереть изнутри о тормозной диск. Обычно я это замечаю на стадии противнейшего скрипа. Легкая диагностика - на ходу приподнимаем ручник, чтобы он начал тормозить - звук исчезает или меняется. С обеих сторон при поворачивании машины на маленькой скорости, сильнее, чем на четверть оборота (руль из положения на 12 часов перевожу в положение, к примеру 9 часов). На скоростях до 30-40 км-ч. При ручнике звук остается, если сохраняются параметры скорости и угла поворота. Скрипов нет, но "солдатиков" проверю завтра же, спасибо большое! Цитата
Abra Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Для редуктора предлагаю такой тест: снять одно (а лучше оба) колесо, подпереть машину под рычаг (там снизу очень удобная площадочка около стуицы), опустить домкрат. Машина будет без колеса, но подвеска при этом будет в том же положении, что и с колесом. В таком виде покрутить ступицы, чтобы имитировать движение с нужной скоростью в повороте. Еще можно временно поменять передние колеса с задними, чтобы полностью исключить вероятность того, что шумы от колеса. Цитата
gorelyy Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Сегодня мне тоже один из мастеров такое мнение высказал. Я сразу залез в экзист заказывать, а там какая-то грусть с редукторами, а на Б-У полагаться страшно. Как думаешь, вероятность велика? Когда будешь сам ремонтировать/менять? У меня 188 тип редуктора, уже закупился фрикционными и неподвижными дисками. А вот на 210 типе сложнее с расходниками... Цитата
Stepl Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Кардан может об теплозащиту шоркает,гуляет малеху может подрамник задний и шоркает что нить(опять же смотреть все и т.д)может,сайленблоки мягенькие... Цитата
Abra Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Звуки от колес обычно в такт вращения колес, от кардана - в 3-4 раза чаще, т.к. он быстрее крутится. У меня с карданом такое было, кстати - залезаю и вижу, что кардан в одном месте по кругу наполирован. Потом я купил другой б/у кардан, там такая же фигня, только уже заржавела. Цитата
Stepl Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 По любому где то метки оставило то что трёт,надо лишь найти,не сдаваться,или ездить и ждать изменений в лучшую или худшую сторону.Попробуй колеса вообще поставить другие для начала,что бы их исключить,попроси у кого нить прокатится комплект или два задних. Цитата
Максон32 Рус Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Масло менял или нет у меня такое было когда я другого масло залил Цитата
boris_b01 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 симптомы один в один как у автора ,только на поворотах на скорости до 30кмч ,редуктор с блоком ,тормозная новая ATE включая шланги и трубки ,подшипники ступичные FAG аморты опоры boge все резиновое и резинометалическое новое , +1 за редуктор (масло в нем новое castrol syntrax limited slip 75w140) Цитата
Максон32 Рус Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Я думаю тоже что это редуктор потому что я залил масло 75 на 140 и все пропало Цитата
yura Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Тоже голосую за редуктор. Хотя может и вообще мелочи быть... Типа окалины на торце тормозного диска или защитного кожуха.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.