DEONIS Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Привет всем..нужна помощь,ситуация такова в сухую погоду езжу без проблем..но как только дожди сырость начинает мандить:симптомы не слушается педали газа,начинает глохнуть при нажатии на педаль стреляет чихает.выключаю зажигание запускают все норм едем проезжаем немного всё повторяется.??? 2 3 Цитата
DEONIS Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Благодарю...чтоб найти нужно неделю блистать..к сожалению со времени туго.. 1 Цитата
hopp Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В первую очередь ВВ провода смотри и распределитель. У меня такое же было только у меня мотор м40, но разницы нет. Как дожди и большакя влажность, особенно, если машина постоит 1-2 дня без движения похожие симптомы наблюдались не ехала пыталась заглохнуть. Заменил ВВ провода все прошло. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Я бы еще пропаял заводские скрутки проводов в моторной косе - они от времени уже окислились и мотор из-за них может просто феерические глюки выдавать. 2 Цитата
AnD_55 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Я бы еще пропаял заводские скрутки проводов в моторной косе - они от времени уже окислились и мотор из-за них может просто феерические глюки выдавать. А где они точно находятся? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 А где они точно находятся? 1. В пенале над форсунками (их там довольно много). 2. В центральной части косы, которая идет перед лобовым стеклом. 3. Вроде даже возле мозгов имеются. Цитата
Nummer Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 крышку распределителя зажигания глянь. Мб датчик колена пробивает где-то, и при попадании воды гребёт. Цитата
DEONIS Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Один косяк нашёл,вв провод от катушки к перчатке окислился контакт тот что в катушку вставляется Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Один косяк нашёл,вв провод от катушки к перчатке окислился контакт тот что в катушку вставляется Как раз в таких местах это не сильно критично - высокое напряжение все эти окислы пробивает на раз. А вот если изоляция у высоковольтных частей (бегунок, крышка, провода, катушка, свечные наконечники) уже того - это куда хреновее. Цитата
DEONIS Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 При отключении дмрв как себя должен вести ДВС??? Цитата
DEONIS Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Снял моторную косу для пропайки скруток и обнаружилась такая штука,за стартером разъём мама папа от соединил там три мамы и два папы по краям,должен ли быть папа посередине??? Цитата
Stepl Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Кинь фото то,думаю яснее сразу станет. Цитата
DEONIS Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Здарова Ромыч..вечером с компа с телефона не выкладывается Цитата
DEONIS Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 И так..нашлась неисправность пришёл в негодность датчик колена,подменил на газелевый работает щас чётко ..всем спасибо за помощь.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 И так..нашлась неисправность пришёл в негодность датчик колена,подменил на газелевый работает щас чётко ..всем спасибо за помощь.... Рекомендую с собой запасной возить - в случае чего не будешь куковать на трассе где-нибудь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.