Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем..нужна помощь,ситуация такова в сухую погоду езжу без проблем..но как только дожди сырость начинает мандить:симптомы не слушается педали газа,начинает глохнуть при нажатии на педаль стреляет чихает.выключаю зажигание запускают все норм едем проезжаем немного всё повторяется.???

Опубликовано

В первую очередь ВВ провода смотри и распределитель. У меня такое же было только у меня мотор м40, но разницы нет. Как дожди и большакя влажность, особенно, если машина постоит 1-2 дня без движения похожие симптомы наблюдались не ехала пыталась заглохнуть. Заменил ВВ провода все прошло.

Опубликовано

Я бы еще пропаял заводские скрутки проводов в моторной косе - они от времени уже окислились и мотор из-за них может просто феерические глюки выдавать. 

Опубликовано

Я бы еще пропаял заводские скрутки проводов в моторной косе - они от времени уже окислились и мотор из-за них может просто феерические глюки выдавать. 

А где они точно находятся?

Опубликовано

А где они точно находятся?

1. В пенале над форсунками (их там довольно много).

2. В центральной части косы, которая идет перед лобовым стеклом.

3. Вроде даже возле мозгов имеются.

Опубликовано

Один косяк нашёл,вв провод от катушки к перчатке окислился контакт тот что в катушку вставляется

Как раз в таких местах это не сильно критично - высокое напряжение все эти окислы пробивает на раз. А вот если изоляция у высоковольтных частей (бегунок, крышка, провода, катушка, свечные наконечники) уже того - это куда хреновее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снял моторную косу для пропайки скруток и обнаружилась такая штука,за стартером разъём мама папа от соединил там три мамы и два папы по краям,должен ли быть папа посередине???

Опубликовано

И так..нашлась неисправность пришёл в негодность датчик колена,подменил на газелевый работает щас чётко ..всем спасибо за помощь....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И так..нашлась неисправность пришёл в негодность датчик колена,подменил на газелевый работает щас чётко ..всем спасибо за помощь....

Рекомендую с собой запасной возить - в случае чего не будешь куковать на трассе где-нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...