Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был на Рижском рынке... 9880r меньше 5 крур. думаю ценнег за 88й будет меньше 10ти, посмотрим...

в субботу сгоняю на горбушку, поброжу, поищу, приценюсь... В нете нереал найти то, что нужно... нужно пообщаться... поглазеть, пощупать...

Опубликовано

Альпайн/Накамичи/Беккер - вековая классика, эту дилемму уже решал для себя миллион народу миллиарды раз.

Ввиду того, что ни Накамичи старо, как мир, а Беккер стоит, как полмашины, остаётся Альпайн.

Нормально всё у него в сочетании с подсветками и с кнопками, если, конечно, не подобрать какое-нить извращение )))))))))

Сообщение склеено: [time]1267082109[/time]

Блау=Опель,

Беккер=МБ,

Альпайн=БМВ!

Опубликовано

Nakamichi нравится только как она смотрится в моей машине и не более того(

Сейчас пытаюсь найти вот такую магнитолку

115398851.jpg

Откопать такую достаточно большая проблема,так как их уже давно не выпускают. Такая у меня стояла как то в Ауди,только серебристого цвета.Звук просто супер,настроек огромное количество,корпус выполнен из алюминия!

Дай Бог все получится и я ее заполучу ))

=))))) у меня сейчас такая стоит. 2 минуса. Прежний хозяин про***л рамку пластиковую к ней, и второй она уж больно сильно торчит из панели 34го, сантиметра на 2.

Опубликовано

жаль дисплэй у алпайна не может меняться в цвете... а кнопочки у него очень даже в тон!

Alpine CDЕ-9880R имеет два типа подсветки панели - зелёную и янтарную( очень схожую с BMWшной) , я себе такую купил не так давно , очень доволен. , ещё и пишет по русски , что то же приятно )))

Опубликовано

Алпайн очень хорошая магнитола,но она никак не вписывается в салоне БМВ. Тут нужен только строгий дизайн. :oldd:

Это мое мнение)

Опубликовано

Был на Рижском рынке... 9880r меньше 5 крур. думаю ценнег за 88й будет меньше 10ти, посмотрим...

в субботу сгоняю на горбушку, поброжу, поищу, приценюсь... В нете нереал найти то, что нужно... нужно пообщаться... поглазеть, пощупать...

У меня есть Пионер Ден 88,покупал за 15,в среднем по городу цена 12-13,самое дешевое нашёл за 9900р.

Опубликовано

У меня есть Пионер Ден 88,покупал за 15,в среднем по городу цена 12-13,самое дешевое нашёл за 9900р.

у тебя на 34ке? или на другом авто?

Опубликовано

Алпайн очень хорошая магнитола,но она никак не вписывается в салоне БМВ. Тут нужен только строгий дизайн. :oldd:

Это мое мнение)

у альпайн недостаточно строгий дизайн? Вы издеваетесь? )

Опубликовано

Парни, вы в машине музыку слушаете или магнитолами любуетесь?

Нравится оригинал? Ставьте кассетку-оригинал с переходником. И стиль будет сохранен и МР3 будет. А если нужен хороший звук - выбирайте магнитолы с нормальным процессором.

Опубликовано

у альпайн недостаточно строгий дизайн? Вы издеваетесь? )

Я конечно извиняюсь,но алпайн могли бы и поинтереснее придумать дизайн (они практически все однотипные)!У Пионера гораздо больше дизайнерских решений.

Ну как говорится на вкус и цвет ....

Опубликовано

Еще какой не строгий...

Там даже кнопки ни в одном стиле, еще и цветные...

Морда выпирает, рамка страшная...

Цвет серый, ручка метал...

Alpine-DVI-9990.jpg

Полностью согласен +1

Опубликовано

Альпайн, лучшие бюджетные головы

Последние модели CD-MP3 cde-111r Гармонично и совреиенно, а главное поддержка всего и со всех носителей USB, I-pod...

Самая лучшая бюджетка подсветка естественно оранж) :sold:

213.jpg

Опубликовано

Посмотрел цены на Becker, мне кажется чето через чур дороговато.....

:rolff:

на "накамичи" посмотри ))))))))))))

Опубликовано

тот что на фото 10000 стоит http://www.alpine.su/8_25_40_836

самый дорогой (я не беру в расчет F1) 16000, с дисплеями 39000 вроде (нам же 1 DIN нужен).....так что, дороговато...

Я про свою первую фотку говорю, на которой Ф1, остальное ширпотреб...

http://www.alpine.su/8_24

Опубликовано

Я про свою первую фотку говорю, на которой Ф1, остальное ширпотреб...

ну, F1 да согласен стоит.....много....насчет ширпотреба, люди вроде для себя делают, а не для соревнований по качеству звука...не каждый выложит 80к за магнитолу....

Опубликовано

первый же смышлёный автощипач долбанёт боковое стекло и привет Бекер... или ещё хуже, форточку...

бекер - это очень хорошо, но не практично...

Опубликовано

первый же смышлёный автощипач долбанёт боковое стекло и привет Бекер... или ещё хуже, форточку...

бекер - это очень хорошо, но не практично...

Это с любой может произойти...

Опубликовано

Это с любой может произойти...

Отнюдь. Не с любой... если аппарат не дорогой например, шансов, что за ним полезут, гораздо меньше... И самое главное, если панель съёмная, шансов ещё меньше... Бекер, как я понял, для нормального воришки лакомый кусок, да и панель не съёмная.

Опубликовано

Отнюдь. Не с любой... если аппарат не дорогой например, шансов, что за ним полезут, гораздо меньше... И самое главное, если панель съёмная, шансов ещё меньше... Бекер, как я понял, для нормального воришки лакомый кусок, да и панель не съёмная.

Я думаю, очень эрудированый воришка должен быть. Беккер не выглядит как дорогая магнитола. Воришка знает Аьпайн, ДжиВиси и прочее. Куда он ее будет продавать? За сколько он ее продаст? Не понятно! Не с чем ему цены сравнивать, в магазинах таких нет. Про Беккер сколько на форуме народа знает? Наверное очень мало, до появление этой темы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...