Котелкин Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Уважаемые форумчане, считаю необходимым выслушать любые советы, буду рад дельным, но читать буду любые. Имею двигатель М50 безваносный 1991 года рождения, эксплуатировался мною без гонок и перегревов, масло Мобил синтетика потреблял в разумных пределах,смена 10т. После удара ссзади машинка была разрезана. ДВС хранился в сухом неотапливаемом гараже около трех лет, теперь возникла необходимость его оживить. Проводка.мозги, и т.д. все есть. Вопрос к специалистам, как сделать грамотно. Вскрытие не приветствую т.к ДВС не вскрывался при эксплуатации все затянуто и выставлено фашистами грамотно- капот открывался только для долива масла и омывайки. Надеюсь на грамотные советы. 1 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 масло перезалить, рукой покрутить, если нормально, то пробовать запускать я бы отмочил в лавре - но тут каждый сам за себя Цитата
drovolet Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Запускать сначала без реле DME, чтобы двигатель не завёлся. И поставить маноматры на масло и бензин. Жидкости и фильтры поменять. Цитата
HARTGE Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Я бы покрутил без свечей на новом масле, пока лампа давления не потухнет, потом свечи заворачиваем и настард) Прогреть, прокачать ож, при прогреве и прокачке погазавать без фанатизма. Но моя практика на многих м30 (он конечно подубовее м50) показывала нормальный запуск без предварительных ласк после длительных простоев в отвратных условиях хранения (морда у машины разобрана, два года в поле, год без свечей) Цитата
Котелкин Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Благодарю Всех откликнувшихся,начал бороться учту все рекомендации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.