Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет ли у кого мануала по гидроблоку для 4hp22 безмозговая,безрежимная,тросиковая(кик даун)

нужны схемы дозаторов,клапанов,шариков-т.е стандартные схемы из мануалов.все перерыл-ничего нет,что есть не подходит((

разобрал,промыл..не знаю с каких каналов 2шарика ..

Опубликовано
Опубликовано

4VntpfYRTvA.jpg

Gb0C1n11gjA.jpg

8jZdqETSjpU.jpg

Авторство не мое, это с e23-клуба, там как раз такие коробки

спасибо,то,что нужно!!!(правда одно расхождение есть по-моему),щас поеду ковыряться смотреть!

Опубликовано

4VntpfYRTvA.jpg

Gb0C1n11gjA.jpg

8jZdqETSjpU.jpg

Авторство не мое, это с e23-клуба, там как раз такие коробки

всеб хорошо,да одной схемы нет. того блока,к которому прикручивается фильтр. на большой фотке очень мелко написано и плохо понятно какой дозатор куда ставится, а их 4 и 3 разные(( на е23 форуме чет меня не регистрируют,думал там еще поглядеть(

Опубликовано

да, с регой там временами тяжко, но зато спам боты отсутствуют совсем)))

nZwT4cnizTU.jpg

Я так понимаю эта плита нужна? 

На страницах форума по теме фото больше нет. Был хороший архив с фото, но ссылка умерла. Если верхней фотки недостаточно, могу этот архив раздобыть, но это может занять некоторое время

Опубликовано

это фото плиты-средней из трех скинутых. это середина,которая под прокладкой.я ее вроде собрал,но не уверен,что правильно,так как на фото оч неразборчиво написаны размеры дозаторов-мог и ошибиться. а к этоу средней плите крепятся с одгой и с др стороны по две части. маленькие есть на нижнем из трех фото,а большая только левая часть(фото верхнее) правой части,к которой крепится фильтр нет.

если получится отыскать инфу-не знаю как благодарить

тож нашел на роверском форуме человека,который собрал когда-то всю инфу по таким коробасам и в тч по именно этой,но молчит. статьи старые,может и нету его уже(((

Опубликовано

:drugii: Отпишись хоть потом, как поедет ))

Мне аж интересно стало, в каком кузове коробка стоит? разве на е34 еще ставили безмозглые?

Да, е34 м20б20 АКПП))

Только отпишусь по позже.подвернулся коробас с пробегом 86тыщ- щас его ставлю. Как проверю, потом свою родную.

Кстати, правда, что демонтировать автомат нужно строго с бубликом, иначе гнется мембрана на маховике и повреждаются шлицы на первичном валу?

Опубликовано

вполне может быть, я с бубликом снимаю. Из минусов только вес возрастает, зато нет потеков масла и возможность накосячить стремится к нулю. 

можно и без последствий без бублика снять но тогда коробку наклонять особо нельзя. Открутил, отодвинул, только тогда опустил, ничего не повредится, но устанавливать строго с бубликом в коробке

Опубликовано

да вроде не сложно, если инструмент не китайщина. 

а перед сборкой резьбы вычистить, и до конца пальцами закручивается, потом только затянуть ключем ))

Опубликовано

Ахах,боя ну я и контузия) сел думаю, ну как же туда пальцы( в окошко )просовыаать да ещё и болт зачикерить!!?? Ну немцы же! Не может быть так сложно! Дума думал...короче надо снимать поддон мотора. Ну а что, заодно погляжу..прокладку поменяю..пр** бался два часа.не мог открутить болт под левой лапой. Потом дошёл до нижних болтов крепления КПП к мотору ..и ох**л! Крышка упала и открылся прекрасный вид для прикручивания болта маховика с бубликом!!
Да..что сказать.опытным путём дошли до истины))))))

Опубликовано

Ахах,боя ну я и контузия) сел думаю, ну как же туда пальцы( в окошко )просовыаать да ещё и болт зачикерить!!?? Ну немцы же! Не может быть так сложно! Дума думал...короче надо снимать поддон мотора. Ну а что, заодно погляжу..прокладку поменяю..пр** бался два часа.не мог открутить болт под левой лапой. Потом дошёл до нижних болтов крепления КПП к кузову..и ох**л! Крышка упала и открылся прекрасный вид для прикручивания болта маховика с бубликом!!

Да..что сказать.опытным путём дошли до истины))))))

бывает бывает )))) У меня тож таких историй с десятка два. Протрахаюсь пол дня, сделаю, сижу, довольный результатом, и потом понимаю, что можно было сделать за минуту и без гемора icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...