PaRTlzaN Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Такая ситуация. Была e32 730ая, с мотором m60b30 на акпп. Стала 730ой c мотором m30b30 на мкпп. Кардан был собран из двух частей. Задний вал, который с шрусом и идёт на редуктор - был оставлен старый. А передняя часть(передний вал), который соединяется с МКПП через эластичную муфту взята с донора.(она длиннее, т.к. МКПП короче АКПП). Так вот, была вибрация при езде выше 100км/час. В моем городе нет сервиса, где могли бы отбалансировать кардан. Но, есть один человек, который отбалансировал мне обе части по отдельности на каком то станке в фирме нефте-сервисной. Вибрация осталась после 110-120км/час. Скажите, эта балансировка является корректной? Каким образом балансируют карданы? Целиком или разбирают и балансируют по отдельности одну часть от другой?(как сделали мне) Или может у меня проблемы с развалом или балансировкой колес? 2 Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Проще колеса проверить и развал. Балансируют карданы кажется в сборе. Думаю видосы на ютубе на эту тему есть. Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 балансировать надо в сборе, иначе толку мало. Идеально в ноль половинки все равно не вывести, а когда небольшой дисбаланс одной и другой накладываются друг на друга, получается ад и израиль. Длиннющие балансировочные станки не просто так покупают :) Цитата
PaRTlzaN Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Ясно, спасибо. Думаю, что всё таки это не развал и не колеса. Потому, что руль у меня стоит прямо, и машину ведёт влево совсем слегка, еле еле. Надо везти балансировать на нормальный станок. Цитата
PalSan Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 +1 балансируй в сборе. если гемор с поиском конторы, может стоит взять с разбора у проверенного продавца, просто готовый кардан? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Если новую крестовину собрать по старым местам и сам кардан собирать по ранее установленным меткам,стоит ли балансировать? Цитата
PalSan Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Если новую крестовину собрать по старым местам и сам кардан собирать по ранее установленным меткам,стоит ли балансировать? если есть где стоит. Чем потом сношать мозг что же за вибрация или почему подвесной мрет. Сейчас покупают б.у. кардан как обещано в хорошем состоянии. Но всеипавно на балансировку отвезу, т к. в тк может все что угодно с ним приключится Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Советую старый, который собран из двух, отдать на балансировку и не покупать другой, там где балансируют, тебе и крестовины поменяют на новые и на выхлопе, получишь новый кардан, если еще и подвесной поменяешь, и задний шрус, то вообще огонь будет. Я так себе и сделал, вибрацию убрали в ноль, 4 с половиной года, 60 тык пробега, делал в Нижнем Новгороде, на заводе карданных валов. Цитата
PalSan Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Советую старый, который собран из двух, отдать на балансировку и не покупать другой, там где балансируют, тебе и крестовины поменяют на новые и на выхлопе, получишь новый кардан, если еще и подвесной поменяешь, и задний шрус, то вообще огонь будет. Я так себе и сделал, вибрацию убрали в ноль, 4 с половиной года, 60 тык пробега, делал в Нижнем Новгороде, на заводе карданных валов. вот ровно наоборот получилось у форумчанина Чип'а с Нижнего. И бабки в новые з.ч. пульнул и кардан не отбалансировали и тоже хваленая шапага какая то у них в Нижнем. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 вот ровно наоборот получилось у форумчанина Чип'а с Нижнего. И бабки в новые з.ч. пульнул и кардан не отбалансировали и тоже хваленая шапага какая то у них в Нижнем. Я не знаю, где он делал, вполне возможно действительно в какой-то шараге(их снйчас немеряно развелось), я делал на заводе карданных валов, который построили еще при царе горохе, а так как я живу в 500 км от Нижнего, я договаривался заранее по телефону, и с ближайшим автосервисом, дабы меня приняли с утра. Я приехал туда к восьми утра, снял кардан в сервисе, где договорился, отдал ремонтнику карданов, он мне перепрессовал крестовины, заменил шрус(я его привез новый оригинальный с собой), заменил подвесной. Подвесной и крестовины у них в наличии были. После всего, он мне кардан отбалансировал, перед этим, отодрал старые, балансировочные груза. Отбалансировал все в ноль, домой уехал в 16:00, на все про все у него ушло примерно часа 2.5-3, плюс я снимал и ставил кардан. Назад домой низЭнько летел, ни вибрации, ровненько все, просто супер. Так что как-то так :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.