545iT Liebig Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Понял! Спасибо! Есть еще один вопросик. Во время езды периодически мотор печки перестает реагировать на крутилку скорости... Крутится только на максимальной скорости, когда выкручиваю крутилку скорости на максимум. Когда перевожу крутилку скорости на меньшую скорость мотор совсем перестает крутиться, но иногда то ли от встряски то ли еще от чего начинает крутиться... Может быть пропадает какой из контактов на сабле?... Неа, это скорее всего уже сама сабля, пора паять. Посмотри в нете должно быть куча тем по видам ремонта сабли. 1 Цитата
KirillM Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Понял! Спасибо! Есть еще один вопросик. Во время езды периодически мотор печки перестает реагировать на крутилку скорости... Крутится только на максимальной скорости, когда выкручиваю крутилку скорости на максимум. Когда перевожу крутилку скорости на меньшую скорость мотор совсем перестает крутиться, но иногда то ли от встряски то ли еще от чего начинает крутиться... Может быть пропадает какой из контактов на сабле?... Если регулировка иногда после встрясок начинает работать, то явно пропадает сигнал с мозгов на саблю. Может как в самой сабле, так в проводке, так и мозгах быть плохой контакт. На включение макс.скорость идет отдельный сигнальный провод. 1 Цитата
545iT Liebig Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Давненько не писал, да и заниматься пока особо времени нету. Но заведомо рабочий блок управления мне пришел, на нем стояли такие же сервоприводы, как у меня, все работало. Но у меня все та же проблема, уличная заслонка по прежнему не работает с синим сервоприводом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.