WMGo Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Продаю. Объявление на авито тут https://www.avito.ru/kursk/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_873398036 Машина в нормальном состоянии. У меня с 14 года. В 15-16 году установлено:- новый комплект сцепления,- новая выхлопная система (полностью 3 части),- воздухомер,- пересобран стартер,- заменен рулевой редуктор,- подвеска перед,- стоят новые свечи NGK 3199 (сентябрь 2016),- новое лобовое и дворники,- все жидкости и фильтры,- мелочи и расходники. Также в машине:- новая магнитола ALPINE 123r- два усилителя, буфер- фары ксенон ближний + туманки- камера заднего вида + зеркало-экран- шины зима R16 шипы + лето R16- салон кожа (водительское в среднем состоянии, остальные в отличном)- полный БК 12 кнопок- люк- 192 лошади, по ПТС - 149,- движок M50b25 Vanos На машине ездил каждый день, сейчас не пользуюсь. По кузову есть рыжики арок, пороги тоже не в идеале. На фото все видно. Также, когда менялось полностью сцепление - были заменены жидкости в мосту и коробке.Куплены новые, но еще не установлены запасные детали: ремень, датчик температуры ОЖ на мозги, жабка заднего хода, яица мелкие купил, но текущие в идеале, а вот крупные можно заменить. Также куплены все прокладки на движок, если соберусь всё таки промыть РХХ.Цену снизил, а то не езжу, жалко, стоит ржавеет. Цитата
Кила Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вполне себе так,за такие деньги.)Потрёпаная конечно немного и арки труха,но в хороших руках думаю "расцветёт",бывают и за 200 ещё более печальнее,так на некоторых экземплярах не только ноздри на пластиковых хомутиках,но и вся подкапотка на проволочках висит) Морду лупили что-ли,рестайловую харю вкорячили,или покупал с такой? ЗЫ.И вин скинь,по-любому попросят))) Цитата
WMGo Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Вполне себе так,за такие деньги.)Потрёпаная конечно немного,но в хороших руках думаю "расцветёт",бывают и за 200 ещё более печальнее,так на некоторых экземплярах не только ноздри на пластиковых хомутиках,но и вся подкапотка на проволочках висит) Морду лупили что-ли,рестайловую харю вкорячили,или покупал с такой? ЗЫ.И вин скинь,по-любому попросят))) Насчет хомута на ноздре)) Как обычно временный вариант доехать до дома остается на долго)) там на ноздре крепление не держится, покупал такую. Я его клеил много раз и в один прекрасный день оно чуть не отвалилось и затянул хомутом. Ну так и осталось) По состоянию по кузову не занимался просто вообще им, т.к ездил каждый день и мне было главное чтобы все отлично было по ходовым качествам. Там я заморачивался. Вин WBAHD61060BK88164 Цитата
Кила Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Сведения об автомобиле VINWBAHD61060BK88164 Код HD61 Тип 525I (EUR) Серия E34 Линия 5 Кузов Седан Руль Левый Дверей 4 Мотор M50 Объем 2500 см3 Привод Задний КПП Автомат - ? Цвет ISLANDGRUEN METALLIC (273) Обивка PERGAMENT STOFF (0414) -? Изготовлено 1993-01-07 Комплектация L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии N209A Самоблокирующийся дифференциал N240A НПБ N314A Наружное зеркало с обогревом N488A Поясничная опора водителя с э/приводом N536A Автономная система отопления N553A Бортовой компьютер S209A Самоблокирующийся дифференциал S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S488A Поясничная опора водителя и перед.пасс. S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S536A Автономная система отопления S553A Бортовой компьютер IV с ДУ S661A Радиоприемник BMW Business (C43) S676A Система динамиков HiFi S686A Разнесенная антенна Цитата
WMGo Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Коробка ручка ставилась с движком вместе. Покупал так. Номера движка нет, пометка в ПТС стоит об этом. На учет ставил без проблем, хотя ксенон стоял уже тогда. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 цвет больше похож на оксфордгрюн, или мне кажется.... Цитата
PalSan Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Какая цена? по ссылке есть цена И город и город. 1 Цитата
testo Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Под реставрацию можно глянуть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.