Илья24 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Купил датчик температуры, заказал рычаги, пока бУ, но следующим летом много ездить не планируется(переварка порогов, перетряхивание электрики)Ибо хоть всё и работает, но в проводке там лютый ад, много чего, а что откуда - не понятно Цитата
Илья24 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Оказалось что не работает подача топлива, а вот насос с датчиком или проводка мозги делают, это вопрос. Будем прозванивать! знать бы только куда тыкать и сколько должно быть на выходе Цитата
Илья24 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Реле прозвонил - работает, но вот ток до насоса не доходит, на фишке глухо, как в танке. На выходных буду искать в проводке косяк. В итоге, наверно, во время переварки днища и порогов, буду прокладывать другую проводку с донора, чтобы не было такого количества геммороя Цитата
White_Bear Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Посмотри жгут под задним сиденьем, с левой стороны. Там толстая коса будет, вот там и ищи. Можешь ещё фишку на насос более тщательно и внимательно осмотреть, на отломившиеся и позеленевшие провода. Цитата
drovolet Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Только справа, а не слева. Если гуммилагеры рваные, то балка об кузов перебивает этот жгут проводов. Цитата
Илья24 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 В салоне она целая, и целая она уходит под днище, грешу на там: над балкой. Ну или в ногах у водителя на жёлтой фишке отключено или что-то ещё Цитата
v mix Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 По проводке в консоли все просто. Все провода штатные кроме тех что в белой оболочке. На одной из фоток штекер в часы с зеленой фишкой. Провода синей изолентой это на прикуриватель. Разъем с тремя пинами вроде на панель климата если я не путаю. А вот с двумя пинами он обычно не подключен бывает. Широкая черная фишка похожа на автоматную. Но могу что то и путать. Сними консоль всю центральную и некоторый колхоз станет понятен откуда. Цитата
Илья24 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Зелёный штекер точно не в часы, в часы воткнут такой же, но двурядный. часы снимал, смотрел.Вообще возникают мысли продать её ради е39 или е32, добавив сверху сумму Цитата
Илья24 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 выставил её на продажу, ибо если есть сомнения, то вообще смысл связываться с машиной? Если не купят так, скину на разборку, договорённость есть( а порогов нет( азазаза, сам пошутил, сам посмеялся)). Цитата
vadik82 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Нафига покупал? как нафига, что бы было... У меня твой руль до сих пор в гараже лежит, запакованный))) Цитата
Илья24 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Нафига покупал? ДУмал понравится е34, но нет-нет, не нравится. Ни моя, ни друга, ни какая, да клёвая модель, но меня не штырит Е32(е39) требуют наши сердца! как-то так. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 39-ка ещё соглашусь, но 32-ая... По формам кузова такая-же, но старее чем 34-ая и угандошеней. Цитата
Илья24 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 е32 - это просто фан, я просто от них кайфую. Формы хоть и похожи, но мелочей, отличающих её капитально от е34, вполне достаточно.Е39 это конечно, совсем другое и прям хочу. Но денег не факт что хватит. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 По твоей звонили, спрашивали? Цитата
Илья24 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 неа, в принципе по ней договорённость есть, так что я не огорчаюсь, всё равно уйдёт за нужную мне сумму. в субботу попробую попасть на встречу бнв нн, там должны быть е34ки, поробую на тех проехаться, если понравится: оставлю. но не верится мне в это, ой не верится Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор, без обид. многие на это попадают, берут машину в печальном состоянии, потом плюются 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 неа, в принципе по ней договорённость есть, так что я не огорчаюсь, всё равно уйдёт за нужную мне сумму. в субботу попробую попасть на встречу бнв нн, там должны быть е34ки, поробую на тех проехаться, если понравится: оставлю. но не верится мне в это, ой не верится Делись инфой: где, когда, во сколько? Цитата
Илья24 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор, без обид. многие на это попадают, берут машину в печальном состоянии, потом плюются я могу её востановить, на ход поставить - 2т.р. плюс 3 часа ёбли. ПРоблема не в этом. Делись инфой: где, когда, во сколько? в субботу в 20.00 на парковке тц окей. Но там вообще бнв клуб, не только е34 Цитата
White_Bear Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 я могу её востановить, на ход поставить - 2т.р. плюс 3 часа ёбли. ПРоблема не в этом. в субботу в 20.00 на парковке тц окей. Но там вообще бнв клуб, не только е34 Магазинов окей несколько. У какого именно? Цитата
Илья24 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Вроде как на автозе который Цитата
White_Bear Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Вроде как на автозе который Спасибо. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 я могу её востановить, на ход поставить - 2т.р. плюс 3 часа ёбли. Поставить и на ход и поездить на живой (не той, которая восстала из пепла и побывала в руках гонщиков, любителей, школьников) - это немного разные вещи. Самого бог уберег купить ушатанный хлам у одного пацана, но зато чОрную. Зато пригнанный себе достойный и живой аппарат из другого региона я до сих пор вспоминаю с теплом :-) Если б я ездил на ушатайке, то наверное ходил бы до сих пор и всем рассказывал - что БМВ ломучее ведро, жрущее 20 литров бенза (у многих этот стереотип увы до сих пор в голове). А по поводу е39, тоже вопрос состояния, купить е39 за 200-250к - это все равно, что выкинуть деньги на ветер. И даже потратив больше бабок, нет гарантии что она будет живой. С электрикой в этой тачке совсем беда. Владели, знаем. 1 Цитата
Илья24 Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Поставить и на ход и поездить на живой (не той, которая восстала из пепла и побывала в руках гонщиков, любителей, школьников) - это немного разные вещи. Самого бог уберег купить ушатанный хлам у одного пацана, но зато чОрную. Зато пригнанный себе достойный и живой аппарат из другого региона я до сих пор вспоминаю с теплом :-) Если б я ездил на ушатайке, то наверное ходил бы до сих пор и всем рассказывал - что БМВ ломучее ведро, жрущее 20 литров бенза (у многих этот стереотип увы до сих пор в голове). А по поводу е39, тоже вопрос состояния, купить е39 за 200-250к - это все равно, что выкинуть деньги на ветер. И даже потратив больше бабок, нет гарантии что она будет живой. С электрикой в этой тачке совсем беда. Владели, знаем. да это всё понятно что поставить на ход и восстановить - это разные вещи, но ведь машину, которая возит, и машину которая тупо стоит ковырять хочется с разный желанием. Я могу её и покрасить, и проварить, это не проблема, проблема в том, что е34 не хочу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.