PRI_BUMER Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Нашёл очень полезное видео, человек рассказывает как можно отрегулировать зазоры на бампере, подходит как к переднему бамперу, так и к заднему. Мне очень помог данный способ. Все рекомендую, отдельное спасибо автору видео! 1 Цитата
SergoMorello Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 На столько же элементарно, зачем инструкция? Да и вообще ИМХО скоро народ разучится включать свои мозги, для каждой мелочи нужна будет инструкция без обид 2 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 На столько же элементарно, зачем инструкция? Да и вообще ИМХО скоро народ разучится включать свои мозги, для каждой мелочи нужна будет инструкция без обид Да какие обиды) У меня идеальные зазоры бамперов были и я за 4 года туда не лазил, пока не поставил м-тех бампер. Для меня это новость, я даже пытался заглушку крутить, думал что так нужно регулировать, а потом в видосе увидел что сначала нужно её вытащить)) Изначально не знал, что можно регулировать зазор между крылом и бампером на e34. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.