Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, товарищи одноклубники

Тема, как мне кажется, изъезжена, но по поиску толкового ничего не нашёл

Суть вопроса такова. Пришла пора трясти всю заднюю подвеску, по поиску и заказу лабуды типа опор, гумиков, яиц вопросов никаких, из ЕТК номер в любой поиск аля емекс, экзист итд и можно выбирать уже среди аналогов что душе удобно, когда пришло время заказывать стойки и пружины, выпал в осадок, в ЕТК нашел вроде номера стоек, но в экзисте поиск выдает по аналогам разных номеров билштайнов только около 6 штук, тоже самое с пружинами. Поискал по каталогам билштайн, там тоже аллес, ещё больше запутался.

Может кто в своё время сохранил себе номера пружин и стоек, нужны совершенно обычные, без занижений, спортподвесок итд, слышал, что есть ещё усиленные стойки и пружины, имеет смысл заморачиваться?

Заранее спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздно заметил сообщение. Ну может еще в поиске. На зад я три фирмы перепробовал и в итоге этих пружин хватило по полгода это Кайлен, Лесджоферс и Саплекс  усиленные (усиленные вообще не вздумай брать, так как сильно жестко) после не решил испытывать судьбу и поставил назад старые оригинал с проставками, хватило еще на четыре года. Сейчас тоже в поиске, вернее уже приобрел Сакс 996 360 и тоже посмотрел на них и есть предчувствие что это все таки Китай. Буду пробовать их ставить только летом, а там только через год могу сообщить их качество. Со стандартной подвеской этот номер 33 53 1 134 440 по нему и ищи аналоги. Опоры ставь только оригинал, яйца только лемфердер уже проверено, остальное все летит в течении даже пару месяцев. Если купишь пружины Бильштайн то отправь свой телефон в личку перезвоню после через пару лет поинтересоваться как ходят и не просели ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...