Maks21 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Добрый вечер, товарищи одноклубники Тема, как мне кажется, изъезжена, но по поиску толкового ничего не нашёл Суть вопроса такова. Пришла пора трясти всю заднюю подвеску, по поиску и заказу лабуды типа опор, гумиков, яиц вопросов никаких, из ЕТК номер в любой поиск аля емекс, экзист итд и можно выбирать уже среди аналогов что душе удобно, когда пришло время заказывать стойки и пружины, выпал в осадок, в ЕТК нашел вроде номера стоек, но в экзисте поиск выдает по аналогам разных номеров билштайнов только около 6 штук, тоже самое с пружинами. Поискал по каталогам билштайн, там тоже аллес, ещё больше запутался. Может кто в своё время сохранил себе номера пружин и стоек, нужны совершенно обычные, без занижений, спортподвесок итд, слышал, что есть ещё усиленные стойки и пружины, имеет смысл заморачиваться? Заранее спасибо Цитата
Maks21 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Машина 525 м50б25 ванос на ручке, 95гв, без подкачки и прочих наворотов Цитата
Aleksandr* Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Поздно заметил сообщение. Ну может еще в поиске. На зад я три фирмы перепробовал и в итоге этих пружин хватило по полгода это Кайлен, Лесджоферс и Саплекс усиленные (усиленные вообще не вздумай брать, так как сильно жестко) после не решил испытывать судьбу и поставил назад старые оригинал с проставками, хватило еще на четыре года. Сейчас тоже в поиске, вернее уже приобрел Сакс 996 360 и тоже посмотрел на них и есть предчувствие что это все таки Китай. Буду пробовать их ставить только летом, а там только через год могу сообщить их качество. Со стандартной подвеской этот номер 33 53 1 134 440 по нему и ищи аналоги. Опоры ставь только оригинал, яйца только лемфердер уже проверено, остальное все летит в течении даже пару месяцев. Если купишь пружины Бильштайн то отправь свой телефон в личку перезвоню после через пару лет поинтересоваться как ходят и не просели ли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.