Aleksandr* Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Недавно инспектор ДПС мне выписал штраф, за то что я перевозил своего ребенка 10 лет не пристегнутым ремнем. Подходя к машине он увидел за двадцать метров через тонированные стекла что мой ребенок скакал по всей машине успевая пристегнутся, когда подошел к машине спросил сколько лет ребенку и затем открыл дверь, в итоге увидел пристегнутый ремень. Ставьте ставки господа на исход судебного заседания, которое будет 19 числа в 14 часов 30 минут. Результат озвучу после 18 часов. 2 Цитата
hopp Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Проиграешь как пить дать, у суда есть 100% оправдание. Нет основания не доверять сотруднику полиции. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Проиграешь как пить дать, у суда есть 100% оправдание. Нет основания не доверять сотруднику полиции. . Есть презумпция невиновности. Ну пускай мне докажут что он мог увидеть ремень через тонированное стекло.Ведь открывши дверь он увидел что сын был пристегнут. Один суд с ДПС я выиграл, но там выезд с прилегающей территории был который они приравняли к равнозначному перекрестку, где стояли почти год и всех налево и направо штрафовали, зрелище тупых в суде прикольное было( стояли как красные раки). 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Вроде, дело выигрышное. Бывает конечно всякое. Но здесь, ставлю на полный нагиб инспекторов. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 он увидел за двадцать метров через тонированные стекла Со мной еще смешнее был случай.Эти козлы любят у нас стоять с раннего утра на повороте к детской поликлинике и тормозят всех подряд.Многие без кресел детей возят,они на это и рассчитывают.С утра до обеда постояли-считай,план в кармане.Так вот,у меня сын (тогда ему было 17,здоровый дядя) на переднем,на заднем жена.Зад тонирован в 0.Поворачиваю к поликлинике.Тормозит:увас на заднем сиденье ребенок,не пристегнут.Пройдемте для оформления.Мы как захохотали!..Открыл ему заднюю дверь,там жена.Ментяра не поверил,башку в салон засунул,понял,что лоханулся,отдал доки и даже не попрощался.)))) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Со мной еще смешнее был случай.Эти козлы любят у нас стоять с раннего утра на повороте к детской поликлинике и тормозят всех подряд.Многие без кресел детей возят,они на это и рассчитывают.С утра до обеда постояли-считай,план в кармане.Так вот,у меня сын (тогда ему было 17,здоровый дядя) на переднем,на заднем жена.Зад тонирован в 0.Поворачиваю к поликлинике.Тормозит:увас на заднем сиденье ребенок,не пристегнут.Пройдемте для оформления.Мы как захохотали!..Открыл ему заднюю дверь,там жена.Ментяра не поверил,башку в салон засунул,понял,что лоханулся,отдал доки и даже не попрощался.)))) Надо было чтобы он оформил протокол, а после оформления попросить его чтобы он нашел в вашей машине ребенка и нагнуть после этого козла. 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 В общем ДПС суд проиграл. Судья попался хитрый целый час держал, пленку и так крутил и эдак, самое прикольное это оконцовка была на записи, когда я вышел из машины один другому говорит " Ну сука, и как таких земля носит", а второй ему отвечает "моя бы воля то по ебалу ему бы этим постановлением." Вот так вот, дай им волю и прибить смогут. 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Ну вот) Я оказался прав))) Где мой приз?))))) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Опубликовано 20 октября, 2017 Ну вот) Я оказался прав))) Где мой приз?))))) Надо было ставить, в подтверждение мог бы и постановление скинуть. А так совет насчет ДПС. У них имеются камеры везде, как нагрудные так и в авто, если остановили то сразу осторожнее со словами ничего лишнего не болтайте все записывается, судья по десять раз пленку крутил искал зацепки чтобы не отпустить. Комедия еще та была. 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Т.е. пленку предоставили менты? Ты сам ничего не снимал? Интересно, если бы их видео нечаянно перед судом "потерялось" - интересно, что же было... Цитата
Aleksandr* Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Цитата Т.е. пленку предоставили менты? Ты сам ничего не снимал? Интересно, если бы их видео нечаянно перед судом "потерялось" - интересно, что же было... Быстрее суд бы закончился. Если у них нет доказательств, то и претензий к тебе никаких не должно быть. Подписываясь в постановлении ты соглашаешься со своей виной, а вот если ты не согласен, то они должны доказать в суде потом что ты действительно виновен. Поэтому их и стали обвешивать камерами со всех сторон. Кстати этих двух дебилов я предупреждал перед началом составления постановлений, что перспектив у них ноль целых х.й десятых, но они же как так, я же есь сам царь всея Руси, а сейчас обосцаные ходят вафли. Попадались естественно и умные которые все взвесив просто тупо отпускали. Например был случай когда я гнал через Татарстан и при 140 км/ч обогнал колону автомобилей через сплошную и в придачу еще на пешеходном, дежуривший мент чуть не упал когда бежал мне на перерез чтобы успеть остановить меня, где я все равно пока тормозил успел от него на метров сто уехать, потом пришлось заднюю передачу включать. Так вот когда он запыхавшись подошел ко мне то сразу начал мне втирать что я попал на лишение, тут видя что бесполезно что либо отрицать (рядом машина и в ней камера, после он мне видеозапись показал) сразу ему предложил составить протокол с ходатайством о рассмотрении по месту жительства. Он аж опешил от такой прыти от меня и начал блеять типа это же лишение и всякое такое, после того как я твердо ему предложил в третий раз составить протокол, его напарник весело мне заявил вам уважаемый только предпринимателем работать надо и отдал мне права и пожелал счастливого пути. Догадайся почему они меня отпустили? 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Догадайся почему они меня отпустили? Хм...даже не знаю, интересно....Я так понимаю либо получили бы люлей от руководства, либо не захотели морочиться с документами? Пояснишь? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Хм...даже не знаю, интересно....Я так понимаю либо получили бы люлей от руководства, либо не захотели морочиться с документами? Пояснишь? Сам тогда удивился, но думаю либо криминал в форме ДПС, либо отсутствовали протоколы, так как в последнее время в Татарстане на трассе Ижевск- Казань стоят одни камеры и нарядам ДПС думаю было запрещено там вообще находится( взять к примеру тот же пост на р.Вятка который уже демонтировали и который славился поборами). А сейчас с последними нововведениями , думаю опять повылазят. 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 А поясни, что за ходатайство? в чем прикол, и как оформляется? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 А поясни, что за ходатайство? в чем прикол, и как оформляется? Ну это ты в объяснении в протоколе пишешь прошу направить протокол по месту жительства, это когда ты не местный и передвигаешься транзитом. Ходатайство это просьба. 1 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Я так то знаю термин Ходатайство, просто поясни: смысл от него? что по месту что не по месту жительства?Во первых могут же отказать, во вторых что даст? возможность обжаловать в местном суде?И да, если все же направляют - то с какого времени начинается отчет срока на обжалование? Ведь могут же отказать, а ты даже не узнаешь, направили или нет... Цитата
Aleksandr* Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Я так то знаю термин Ходатайство, просто поясни: смысл от него? что по месту что не по месту жительства? Во первых могут же отказать, во вторых что даст? возможность обжаловать в местном суде? И да, если все же направляют - то с какого времени начинается отчет срока на обжалование? Ведь могут же отказать, а ты даже не узнаешь, направили или нет... По месту это там где ты живешь, а нарушение было в другой области например. Например у меня была статья на лишение и тебя по ней наказывают только через суд, вот поэтому ты и просишь направить по месту жительства, а там когда домой приедешь тебя вызовут в суд. Если не значительное нарушение то рассматривает инспектор на месте, а ты сразу если чувствуешь что сможешь доказать свою не виновность, сразу не соглашаешься с ним и в протоколе пишешь не согласен, лишнее ничего не говоришь так как все пишется и не вздумай взятку предлагать (а то у нас уже многих привлекли за нее) после в десяти дневный срок подаешь жалобу. Сразу скажу если все имеется на видео записи бодаться бесполезно. Цитата
Maksim96 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 как уже замучаи вот эти придирание по ерунде..зажрались Цитата
zahar-batur Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А водителям законы надо знать! Незнание закона не освобождает от ответственности, но сильно ущемляет в правах! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.