Осень Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 (Мотоспорт, кожа, мех.регулировка) Такая беда. Не держится спинка вод. сиденья. Облокачиваешься трещит, хрустит и назад откидывается. Разобрали. Посмотрели: пи$да зубчиками, с обоих сторон. Надо искать теперь либо сам механизм, либо каркас. Кто сталкивался? Может есть Ремкомплект какой, либо детальки эти купить отдельно. Может токарю заказать. Хз... Как победить? Цитата
Осень Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Проще каркас найти Читал, от комфорта зубчики подходят. Интересно только от "комфорта" или от любых? Цитата
Осень Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Фотки нету. Когда разбирали Не сфоткал. Сейчас Езжу на ней. На словах: там полусфера с зубчиками, зубчики слизаны, блестящие. А второй части, с чем эта полусфера в зацепление входит, не видно. Цитата
Осень Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Именно мотоспорт каркас/сидух не могу найти. Есть обычные, по 500/1000р. Кто знает подойдёт там эта гребенка? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 я покупал каркасы у Ленинграда. Цитата
FireChip Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Именно мотоспорт каркас/сидух не могу найти. Есть обычные, по 500/1000р. Кто знает подойдёт там эта гребенка? я ставлю на то что гребенка подойдет, но остальные детали каркаса (боковые поддержки в частности) будут отличаться Цитата
Осень Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Есть такая мысль. Че если взять эту гребёнка и наварить зубчики... сваркой по капле на зубчик и напильничком обточить? Бред? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Есть такая мысль. Че если взять эту гребёнка и наварить зубчики... сваркой по капле на зубчик и напильничком обточить? Бред? я не представлю как добраться до этой гребеники, фатально не раздербанив каркас сиденья. Цитата
Осень Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 я не представлю как добраться до этой гребеники, фатально не раздербанив каркас сиденья. Читал что там болгаркой чета срезать\вырезать можно. И потом обратно заварить. Будем смотреть Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Победил я эту сидушку... Цитата
Alco Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 каркасы одинаковые низ что мотоспорт что обычный комфорт. там приварить пару элементов и делов. Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Может кому пригодится инфа. Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Приехал ко мне каркас из Ставрополя. Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Думал -как там чё разобрать? Рассверлил заклепанную штуку закрывающую механизм. И, ни чего там не увидел. Понял, что ни чего не понял. Ковыряться лезть в механизм, бесполезно. Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Была мысль вырезать сам механизм целиком, и врезать на друго сиденье. НО, сварщик не захотел еб@ться. И начитавшись советов http://www.mybmw.su/topic/25838-kupliu-karkas-sidenia-motosportvodit-mekh-regul/ я решил срезать с моего Мотоспорта боковые поддержки. Расклепать механизм подколенного валика и вырезать трубку направляющую шток там где крепится борашек, который крутить надо. и приварить к Комфорту. С этим сварщик согласился поковыряться. Раздербанил свой мотоспорт. Снял шкурки, пластик. Отсоеденил спинку (об этом отдельно) Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 мы втроем часа 4 любились, переставляя с убитого моторспорта на комфорт все) Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Вот эта трубка на Мотоспорте. А на Комфорте, там просто дырка - которую, кстати, пришлось сделать чуть побольше. Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Вот всё что было срезано болгаркой. Внизу каркас валика - он просто вынимается. Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Два сиденья. Слева Комфорт. Справа обрезанный Мотоспотр. Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Обрезанный Мотоспотр. Отверстие от трубки. Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Это уже Комфорт. С увеличенной дыркой) Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Результат сварки. И комфорт - превращается в Мотоспорт. Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Прикручиваем механизм подколенного валика. Ставим на место каркас валика. И ВСЁ. готово. Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Вуаля. Целый день сэкса. И вы не представляете какое это удовольствие, когда садишься - облокачиваешься. А спинка у тебя не падает. Поставил на машину, чтобы до дома доехать. Не стал подключать попогреи и вешать пластик. Завтра сделаю. Всё работает, все регулировки. Спинка держится как вкопанная. Спасибо M30Power за каркас. Еще надо будет подкрасить и/или обработать какой ни будь смазочкой. И некоторые механизмы тоже, смазать. 1 Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Какие отличия еще были? Заклепанная штука закрывающая механизм. Сверху от Комфорта, снизу Мотоспорт. Не стал переставлять. Цитата
Alco Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Какие отличия еще были? Заклепанная штука закрывающая механизм. Сверху от Комфорта, снизу Мотоспорт. Не стал переставлять. нет. эта штука отличается рестайл\дорестайл а не комфорт или спорт 1 Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Штучка куда ремень безопасности вставляется. Та что длинее(серая) это от Комфорта. 1 Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 На Мотоспорте стоит Внизу. На крестовине. "Распорка". Не понял зачем она, но переставил на Комфорт. Потом она пригодилась, только для того, чтобы прикрепить Клипсу/стяжку- ту что провода от подогрева держит. ВИД сверху, ВИД снизу. Цитата
Осень Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 КАК СНЯТЬ СПИНКУ С ПЕРЕДНЕГО СИДЕНЬЯ BMW E34. Снимаем заднюю хрень на спинке. Видим поролон. Находим вот такой механизм. ПисунОк и пружинка. Чтобы снять спинку - этот писунок должен быть опущен вниз. Может и можно как ни будь это сделать, не одному например. Но я просто снял пружинки, и опустил писункИ вниз.(В сторону противоположную натяжению пружины) Далее берем и тянем спинку вверх. Она снимается и остаются торчать два направляющих/клыка. Как поставить обратно? Ставим на место пружины. Вствляем клыки на сидушке в отверстия на спинке. И настойчивым движением опускаем спинку до характерного щелчка. Всё. В интернете мало инфы. мож кому надо будет. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.