Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Мотоспорт, кожа, мех.регулировка) Такая беда. Не держится спинка вод. сиденья. Облокачиваешься трещит, хрустит и назад откидывается. Разобрали. Посмотрели: пи$да зубчиками, с обоих сторон. Надо искать теперь либо сам механизм, либо каркас. Кто сталкивался? Может есть Ремкомплект какой, либо детальки эти купить отдельно. Может токарю заказать. Хз... Как победить?

Опубликовано

Фотки нету. Когда разбирали Не сфоткал. Сейчас Езжу на ней.

На словах: там полусфера с зубчиками, зубчики слизаны, блестящие. А второй части, с чем эта полусфера в зацепление входит, не видно.

Опубликовано

Именно мотоспорт каркас/сидух не могу найти. Есть обычные, по 500/1000р. Кто знает подойдёт там эта гребенка?

я ставлю на то что гребенка подойдет, но остальные детали каркаса (боковые поддержки в частности) будут отличаться

Опубликовано

Есть такая мысль. Че если взять эту гребёнка и наварить зубчики... сваркой по капле на зубчик и напильничком обточить? Бред?

я не представлю как добраться до этой гребеники, фатально не раздербанив каркас сиденья.

Опубликовано

я не представлю как добраться до этой гребеники, фатально не раздербанив каркас сиденья.

Читал что там болгаркой чета срезать\вырезать можно. И потом обратно заварить. Будем смотреть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Думал 

-как там чё разобрать?

Рассверлил заклепанную штуку закрывающую механизм. И, ни чего там не увидел. Понял, что ни чего не понял. Ковыряться лезть в механизм, бесполезно.

5ec3312ca298t.jpg

7eee4203392ct.jpg
Опубликовано

Была мысль вырезать сам механизм целиком, и врезать на друго сиденье. НО, сварщик не захотел еб@ться. И начитавшись советов  http://www.mybmw.su/topic/25838-kupliu-karkas-sidenia-motosportvodit-mekh-regul/

я решил срезать с моего Мотоспорта боковые поддержки. Расклепать механизм подколенного валика и вырезать трубку направляющую шток там где крепится борашек, который крутить надо. и приварить к Комфорту.

С этим сварщик согласился поковыряться.

Раздербанил свой мотоспорт. Снял шкурки, пластик. Отсоеденил спинку (об этом отдельно)

4daa40c9e1bbt.jpg
Опубликовано

Вуаля. Целый день сэкса. И вы не представляете какое это удовольствие, когда садишься - облокачиваешься. А спинка у тебя не падает. Поставил на машину, чтобы до дома доехать. Не стал подключать попогреи и вешать пластик. Завтра сделаю. Всё работает, все регулировки. Спинка держится как вкопанная. Спасибо M30Power за каркас.

Еще надо будет подкрасить и/или обработать какой ни будь смазочкой. И некоторые механизмы тоже, смазать.

e28b156b26fdt.jpg
Опубликовано

Какие отличия еще были? 

Заклепанная штука закрывающая механизм.

Сверху от Комфорта, снизу Мотоспорт. Не стал переставлять.

f5e6d9902554t.jpg

нет. эта штука отличается рестайл\дорестайл а не комфорт или спорт

Опубликовано

На Мотоспорте стоит Внизу. На крестовине. "Распорка". Не понял зачем она, но переставил на Комфорт. Потом она пригодилась, только для того, чтобы прикрепить Клипсу/стяжку- ту что провода от подогрева держит. ВИД сверху, ВИД снизу.

9608f3ae0a04t.jpg

0721b47d93b9t.jpg
Опубликовано

КАК СНЯТЬ СПИНКУ С ПЕРЕДНЕГО СИДЕНЬЯ BMW E34.

Снимаем заднюю хрень на спинке.

Видим поролон.

Находим вот такой механизм. ПисунОк и пружинка.

3f3d93ef6597t.jpg
Чтобы снять спинку - этот писунок должен быть опущен вниз. Может и можно как ни будь это сделать, не одному например. Но я просто снял пружинки, и опустил писункИ вниз.(В сторону противоположную натяжению пружины)
a481b4e1da57t.jpg
Далее берем и тянем спинку вверх. Она снимается и остаются торчать два направляющих/клыка.
Как поставить обратно?
Ставим на место пружины.
Вствляем клыки на сидушке в отверстия на спинке.
И настойчивым движением опускаем спинку до характерного щелчка.
Всё.
В интернете мало инфы. мож кому надо будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...