lexa Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 "Таурус СШО можно сравнивать с моделями, представленными под литерой "М" в гамме BMW или под аббревиатурой AMG — в ряду "Mercedes-Benz". Это чистокровный спортивный автомобиль, который только внешне похож на старину "Тараса". Выпуск данного автомобиля был шагом корпорации Ford на обозначение своего присутствия в сегменте мощных, спортивных и в то же время семейных автомашин. Изменения в подвеске по сравнению с обычными моделями Taurus и Sable заключались в более жестких пружинах, амортизаторах и стабилизаторах поперечной устойчивости с увеличенным диаметром. Интерьер автомобиля был выполнен с включением спортивных ноток, таких как сиденья с развитой по американским меркам боковой поддержкой, тахометра, размеченного до 8000 об/мин и красной линией на 7000об/мин, спидометром до 220км/час, измененной передней консолью. Внешние отличия от модели Taurus заключались в крашеных в цвет кузова пластиковых бамперах и пластиковыми дверными накладками с символикой SHO. Установленные на 4-х колесах дисковые тормоза, в то время как на «гражданских» машинах задние тормоза оставались барабанными, наделяли автомобиль хорошими тормозными свойствами и спортивным характером. Ford заключил соглашение с японской компанией Yamaha о создании двигателя, в результате чего начался выпуск мотора "SHO" ("Очень большая мощность") - 3-литрового V6 с 4 клапанами на цилиндр и двумя распредвалами на каждый ряд цилиндров, полностью изменившего характер Taurus. Под капотом — атмосферный 220-сильный мотор Yamaha V6 3.0 (272 Н•м), который крутился до 8500 об/мин, разгонял машину до 230 км/ч и позволял разменять первую сотню через 6,8 с. Двигатели 3.0.и 3.8 устанавливаемые на обычные Тарасы есть суть двигатели низкооборотные, у которых пик крутящего момента сравнительно низок — например у 3.8 пик крутящего момента на 2400об/мин, а мощности где-то около 3000. У SHO всё сильно иначе, моментная характеристика у них линейная почти до красной черты, а на низах момент весьма невелик. Отсюда для того чтобы вкусить прелесть SHO двигатель надо крутить до красной черты. Что эффективно можно сделать только с ручкой. " © 120 тыс. сраных рублей и Вы обладатель суперкара из недалёкого прошлого) 2 1
PRI_BUMER Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Катался на такой, если ухоженная, то очень надежный аппарат, у них только с коробками бывают проблемы.
lexa Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Катался на такой, если ухоженная, то очень надежный аппарат, у них только с коробками бывают проблемы. повезло) сейчас в Москве их осталось раз-два, я видел на драйве только один живой, да и тот первого поколения) А про коробки, мне кажется, это вымысел. Я снял свою, разобрал, никакого криминала там не нашёл.
PRI_BUMER Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 повезло) сейчас в Москве их осталось раз-два, я видел на драйве только один живой, да и тот первого поколения) А про коробки, мне кажется, это вымысел. Я снял свою, разобрал, никакого криминала там не нашёл. На моей пробег уже миллион. За этот пробег 3 раза лазили в коробку, последний раз датчик скорости полетел. Но нечего серьезного с коробасом ни разу не было.
Lol2W1N Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Прикольное ведро)) На механике? Люк есть?
awesome Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 На моей пробег уже миллион. За этот пробег 3 раза лазили в коробку, последний раз датчик скорости полетел. Но нечего серьезного с коробасом ни разу не было. Реально миллион? Пиши письмо в форд usa, пусть подарок те сделают))) 3
Motopin Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Епт , а привод какой почему не указали?
hopp Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Епт , а привод какой почему не указали? Я думаю по расположению мотора и так понятно
lexa Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Прикольное ведро)) На механике? Люк есть? да, на механике, нет, люка нету) текст не читали, фото не смотрели))))
lexa Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Епт , а привод какой почему не указали?а вариантов выбора привода не было у этой модели.Ну и так, на всякий, Вы с каким приводом взяли бы? ) 1
lexa Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Я думаю по расположению мотора и так понятно это кому как
lexa Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 заменяю на что-нибудь более ликвидное и более дешёвое, т.к. нужны деньги!
Timofeuses Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 На Фортуне он меня порадовал))
landgraf Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Америка, тарас, Форд - очень не плохо)))
lexa Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Америка, тарас, Форд - очень не плохо))) при всём при этом это не просто Тарас, это SHO - 7.5 секунд до сотни в стоке
MISHKO525 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 А что в салоне творится? Есть фотки салона?
landgraf Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Единственно может немного напрячь так это эксклюзивность данной модификации. Хотя могу и ошибаться.
lexa Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 А что в салоне творится? Есть фотки салона?
lexa Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Единственно может немного напрячь так это эксклюзивность данной модификации. Хотя могу и ошибаться. нуу, все те, кого напрягает эксклюзивность, сидят на форумах типа хуйдай гёц или рено дустер, я так полагаю)
awesome Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 До первой поломки, а потом где искать зч??
lexa Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 До первой поломки, а потом где искать зч?? нужно иметь свои мозги, тогда этот вопрос не возникает. Если он у тебя возник, то тогда нужно иметь тугой пресс на кармане. Если и этого нет, то проходи мимо, "не нужна тебе, Вовка, такая тачка ".
awesome Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 вот и что к чему ты сейчас бзднул? К тому, что тачан неликвид именно по этому, дорого и хрен где найдешь зч, а еще в таурусах по умолчанию кто-то с завода подпукивает в сидухи, ну это так говорят
lexa Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 К тому, что тачан неликвид именно по этому, дорого и хрен где найдешь зч, а еще в таурусах по умолчанию кто-то с завода подпукивает в сидухи, ну это так говорят ну ты же не искал, ёптель. Откуда измышления? Не читал, но мнение имею...А неликвид сейчас любой тачан старше 15 лет. Таурус (правильно - Торэс) это бестселлер американского рынка в своё время.
awesome Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 ну ты же не искал, ёптель. Откуда измышления? Не читал, но мнение имею... А неликвид сейчас любой тачан старше 15 лет. Таурус (правильно - Торэс) это бестселлер американского рынка в своё время. нет конечно они есть, но на рокавто под заказ, здесь вот так и быстро хрен, а стоит ли рассказывать, какие трудности могут быть при большом ремонте а бестселлер зачет) но у них и пикапы руляют, а здесь они нафиг не нужны, так что е34 по сравнению с ним просто ходовая тачка! кстати у нас он тарас))
Timofeuses Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Сегодня видел тебя в Пушкине, хорош)) и цвет кашер))
lexa Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 нет конечно они есть, но на рокавто под заказ, здесь вот так и быстро хрен, а стоит ли рассказывать, какие трудности могут быть при большом ремонте а бестселлер зачет) но у них и пикапы руляют, а здесь они нафиг не нужны, так что е34 по сравнению с ним просто ходовая тачка! кстати у нас он тарас)) я менее, чем за месяц поднял его с колен, включая ремонт кпп со сцеплением и сложный ремонт электрической части двигателя, собрал салон, половины которого не было, так что не надо мне рассказывать про рокавто) это для вас, столичных толстосумов, варианты) боитесь больших ремонтов - я писал выше, берите солярис или логан. При первоначальном взносе суммы, которую я за него прошу, вам любой автосалон продаст что угодно с радостью) В России он везде Тарас))
lexa Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Сегодня видел тебя в Пушкине, хорош)) и цвет кашер)) чем больше катаю, тем жальче продавать.... Дайте мне работы, пару целиковок в покрас и я оставлю его себе! Легенда, ёптыть. Второго такого не будет(
Timofeuses Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Перебор... Админы, ау?? простите конечно, сам флужу, получается, но что за дичь?? маты, личности и.т.д....
Рекомендуемые сообщения