Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вероятность, что если не разгребу одну тему, буду продавать коллекцию машинок.

Огромное количество 1:43, 1:18, 1:24

Продажа, если и будет, только целиком, ничего дробить не буду, цена 100.000.

Есть AutoArt, Bburago, Neo, Hot Wheels, Maisto, Minichamps, Road Signature, советские раритетные. Все без коробок! На фото не всё.

Попрошу без флуда-продавать ничего не хочу, но если обстоятельства прижмут - буду.

5521ea8067f5.jpg

84024b65e430.jpg

ff59ad254d72.jpg

3a15c14f73b3.jpg

63049bf21e35.jpg

abeaed6050e3.jpg

7cfd7c5892cf.jpg

0b51737709ea.jpg

e5a73880b717.jpg

c767a448d05d.jpg

cfba6d834727.jpg

b59f941bdf1e.jpg

Опубликовано

Для такой коллекции надо дома компрессор с продувочным пистолетом иметь-вон пыли сколько, а протирать устанешь, да и повредить можно...)))

Ап

Опубликовано

Я скажу одно,что любой банк даст тебе кредит под твою репутацию, а коллекцию не отдовай, денег не получишь,тех что хотел,а жалеть будешь пока не преставишся! У самого есть коллекция фотоаппаратов из 70 шт и марок два альбома,дают простые рубли

Опубликовано

Для такой коллекции надо дома компрессор с продувочным пистолетом иметь-вон пыли сколько, а протирать устанешь, да и повредить можно...)))

Ап

это они ещё за стеклом стоят, они у мамы дома хранятся, у меня такое с двумя детьми вообще хранить нельзя) я года три назад заморочился, протирал все и натирал полиролью - вид был огненный!

Я скажу одно,что любой банк даст тебе кредит под твою репутацию, а коллекцию не отдовай, денег не получишь,тех что хотел,а жалеть будешь пока не преставишся! У самого есть коллекция фотоаппаратов из 70 шт и марок два альбома,дают простые рубли

у меня с банками давно не заладилось, иначе этой темы здесь не было бы. Просто есть шансы остаться без большой машины, а это хуже, как ни крути.

А так с авито звонят, но я в начале недели пойму, получается у меня обойтись без продажи коллекции или нет.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...