Python Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Есть вероятность, что если не разгребу одну тему, буду продавать коллекцию машинок. Огромное количество 1:43, 1:18, 1:24 Продажа, если и будет, только целиком, ничего дробить не буду, цена 100.000. Есть AutoArt, Bburago, Neo, Hot Wheels, Maisto, Minichamps, Road Signature, советские раритетные. Все без коробок! На фото не всё. Попрошу без флуда-продавать ничего не хочу, но если обстоятельства прижмут - буду. 4 1 Цитата
Python Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Нет слов.... надеюсь, обойдется с 17 лет я всё это покупал Цитата
HARTGE Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Для такой коллекции надо дома компрессор с продувочным пистолетом иметь-вон пыли сколько, а протирать устанешь, да и повредить можно...))) Ап Цитата
kumec2011 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Я скажу одно,что любой банк даст тебе кредит под твою репутацию, а коллекцию не отдовай, денег не получишь,тех что хотел,а жалеть будешь пока не преставишся! У самого есть коллекция фотоаппаратов из 70 шт и марок два альбома,дают простые рубли Цитата
Python Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Для такой коллекции надо дома компрессор с продувочным пистолетом иметь-вон пыли сколько, а протирать устанешь, да и повредить можно...))) Ап это они ещё за стеклом стоят, они у мамы дома хранятся, у меня такое с двумя детьми вообще хранить нельзя) я года три назад заморочился, протирал все и натирал полиролью - вид был огненный! Я скажу одно,что любой банк даст тебе кредит под твою репутацию, а коллекцию не отдовай, денег не получишь,тех что хотел,а жалеть будешь пока не преставишся! У самого есть коллекция фотоаппаратов из 70 шт и марок два альбома,дают простые рубли у меня с банками давно не заладилось, иначе этой темы здесь не было бы. Просто есть шансы остаться без большой машины, а это хуже, как ни крути.А так с авито звонят, но я в начале недели пойму, получается у меня обойтись без продажи коллекции или нет. Цитата
Python Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 ну как? Обошлось? борюсьНа днях решится либо в плохую сторону, либо в хорошую Цитата
Python Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Все будет ОК, не сомневайся. спасибо. Прикладываю к этому максимум усилий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.