Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам BMW 535 E34 в отличном состоянии. Я владелец, оформлена на меня. Кузов идеальный - не битый, не варенный, все железо родное. Мотор М30В35, замена масла 6-7 тыс. км, расхода масла НЕТ. Расходомер воздуха типа лопата с потенциометром восстановлен, проблем нет и не будет., по мотору и электрике ни одной ошибки. Ходовая вся новая. Новые тормозные диски, колодки. Свежая оптика, свет отличный. Летние колеса R17 разноширокие с отличной спортивной резиной. Зимний комплект колес R15 литье с новой резиной. Салон велюр, сидения Motorsport.., руль M-tech.., люк механический не течет, все открывается, закрывается. Электростеклоподъемники вкруг, вся электрика работает.., кондиционера НЕТ. В конце августа установлен одномассовый маховик с новым комплектом сцепления от М5 Е28.
Машина ввезена в 1996 году и по настоящее время была в крает, я 3 хозяин, по базам ГИБДД пробивается так-же, все узлы и агрегаты ее штатные (родные), никаких китайских сигналок и прочего колхоза в электрике, есть штатная кассетная магнитола bavaria II, абсолютно рабочая, сменил на Pioneer c USB.

Сейчас машина эксплуатируется мало, в основном иногда катаюсь на работу и по вечерам, чтобы не застаивалась, а так она вторая, по сути уже продаю за ненадобностью. Цена 255000, тел. 89288807280. Был бы рад продать понимающему человеку.

75b205534a3ct.jpg

c8d26792cae8t.jpg

a2b0ab75fec7t.jpg

8fbe4aca78e0t.jpg

36d64c4dfd16t.jpg
  • Репа вверх 1
Опубликовано

Да, машина красилась, естественно... Крышу и проемы не трогали, все в принципе по покраске очень хорошо сделано и давно, до меня, я только бампера освежал.., морда и зад весь на герметиках, ударов с рихтованием жестянки не было.

Решение продавать для меня сложное, несколько раз снимал с продажи.., в роде хочу эту машину, с другой стороны, как ни крути это игрушка, на повседнев глупо ее использовать.., мне нужна повозка выше клиренсом и более вместитильная... Вообщем наигрался, но денег вложенных не жалею, хоть и не отобью и половины, так как это дейсвительно машина, которая показала что такое бмв.

Купив авто за 100-150 тысяч я бы этого не понял.., были бы только сплошные муки и разочарования.

Следущий владелец, думаю тоже поймет, хотя все таки надеюсь ее купит человек который знает эти машины. 

Пацанчикам погонять она не подойдет.., для них есть куча 39-к.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Зимний комплект колес в придачу, R15 - 5 стиль.., с почти новой резиной, один сезон.

Машина пригнана из Германии в 1996 году.., и все время была к Краснодарском крае.., в небольшом городе Славянск-на-Кубани. Большую часть работ по ней выполнено в Краснодаре у Полковника (КанАвто) (местные знают), многие чеки сохранены.., что я делал, также сохранены чеки на запчасти, работы выполнял чаще сам.

Приподнял темку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у тачки с люком идеальные пороги? такое бывает? без шуток, я полагал что если е 34 с люком то или пороги варить или они варены.

Опубликовано

у тачки с люком идеальные пороги? такое бывает? без шуток, я полагал что если е 34 с люком то или пороги варить или они варены.

бывает. я когда первую 520 с м20 покупал, даже и не знал, что на бмв пороги гниют.

dcb1d57fd525.jpg

8d68f1d0cae0.jpg

3af3507882ea.jpg
Опубликовано

На самом деле наличие люка не главный фактор для коррозии кузова

Опубликовано

Depo, светит шикарно. Родные фары видел у предыдущего хозяина, там отражателям писец был.., даже забирать не стал.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...