Ванек93 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Продам BMW 535 E34 в отличном состоянии. Я владелец, оформлена на меня. Кузов идеальный - не битый, не варенный, все железо родное. Мотор М30В35, замена масла 6-7 тыс. км, расхода масла НЕТ. Расходомер воздуха типа лопата с потенциометром восстановлен, проблем нет и не будет., по мотору и электрике ни одной ошибки. Ходовая вся новая. Новые тормозные диски, колодки. Свежая оптика, свет отличный. Летние колеса R17 разноширокие с отличной спортивной резиной. Зимний комплект колес R15 литье с новой резиной. Салон велюр, сидения Motorsport.., руль M-tech.., люк механический не течет, все открывается, закрывается. Электростеклоподъемники вкруг, вся электрика работает.., кондиционера НЕТ. В конце августа установлен одномассовый маховик с новым комплектом сцепления от М5 Е28.Машина ввезена в 1996 году и по настоящее время была в крает, я 3 хозяин, по базам ГИБДД пробивается так-же, все узлы и агрегаты ее штатные (родные), никаких китайских сигналок и прочего колхоза в электрике, есть штатная кассетная магнитола bavaria II, абсолютно рабочая, сменил на Pioneer c USB. Сейчас машина эксплуатируется мало, в основном иногда катаюсь на работу и по вечерам, чтобы не застаивалась, а так она вторая, по сути уже продаю за ненадобностью. Цена 255000, тел. 89288807280. Был бы рад продать понимающему человеку. 1
FireChip Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Железо, говорите, родное - а пороги при этом покрашены в цвет кузова. 3
13th Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Железо, говорите, родное - а пороги при этом покрашены в цвет кузова. http://www.e34.su/forum/topic/91372-bmw-535-e34-krasnodarskii-krai/ машина обливалась по стойки 1
Motorsport Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 С виду приятная и цена норм! Удачи!
Porez Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 о, тихорецк !! был там этим летом. классный город. родственники живут у нас неподалеку. тачке апп.
Ванек93 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Да, машина красилась, естественно... Крышу и проемы не трогали, все в принципе по покраске очень хорошо сделано и давно, до меня, я только бампера освежал.., морда и зад весь на герметиках, ударов с рихтованием жестянки не было. Решение продавать для меня сложное, несколько раз снимал с продажи.., в роде хочу эту машину, с другой стороны, как ни крути это игрушка, на повседнев глупо ее использовать.., мне нужна повозка выше клиренсом и более вместитильная... Вообщем наигрался, но денег вложенных не жалею, хоть и не отобью и половины, так как это дейсвительно машина, которая показала что такое бмв. Купив авто за 100-150 тысяч я бы этого не понял.., были бы только сплошные муки и разочарования. Следущий владелец, думаю тоже поймет, хотя все таки надеюсь ее купит человек который знает эти машины. Пацанчикам погонять она не подойдет.., для них есть куча 39-к. 1
Ванек93 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Зимний комплект колес в придачу, R15 - 5 стиль.., с почти новой резиной, один сезон. Машина пригнана из Германии в 1996 году.., и все время была к Краснодарском крае.., в небольшом городе Славянск-на-Кубани. Большую часть работ по ней выполнено в Краснодаре у Полковника (КанАвто) (местные знают), многие чеки сохранены.., что я делал, также сохранены чеки на запчасти, работы выполнял чаще сам. Приподнял темку.
тимофеич Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 привет техасу..клевый город..родня там..гудел там))
mr.Mashine Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 у тачки с люком идеальные пороги? такое бывает? без шуток, я полагал что если е 34 с люком то или пороги варить или они варены.
Porez Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 у тачки с люком идеальные пороги? такое бывает? без шуток, я полагал что если е 34 с люком то или пороги варить или они варены. бывает. я когда первую 520 с м20 покупал, даже и не знал, что на бмв пороги гниют.
lexa Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 у тачки с люком идеальные пороги? такое бывает? без шуток, я полагал что если е 34 с люком то или пороги варить или они варены. На самом деле наличие люка не главный фактор для коррозии кузова
Ванек93 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Depo, светит шикарно. Родные фары видел у предыдущего хозяина, там отражателям писец был.., даже забирать не стал.
Ванек93 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Машина продана за обозначенную сумму.., тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения