Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех) Неспеша ищу следующего хозяина для Галанта, выкину пока только сюда, так как особо не тороплюсь)
2002 год, ПТС оригинал, я 3ий собственник по ПТС, до меня был один. 

Мотор 2.4, в отличном состояние.

АКПП - в отличном состояние.

По ходовой ничего не стучит, не гремит, дорогу держит хорошо. Резина хорошая Michelin. 

По кузову хорошее состояние, ровный, только мелкие жучки на сколах, гнили нет. 
Люк стекло 2 положения, автозапуск Starline, магнитола 2din Pioneer + камера заднего вида, круиз-контроль.

Вложений не требует, сел и поехал. Ошибок никаких нет, все работает. 
Поменял масло, свечи, ВВ провода, перебрал стартер (гарантия еще 7 мес.), поменял стойки и втулки стабилизаторов, колодки передние. 

В целом, приятная и не уставшая машина, с хорошей и прозрачной историей.

Номера повешу другие)

Ценник, 200.000 руб. и ни рубля меньше  :kol1:  считаю, что более чем адекватная цена за такой экземпляр  :aa8: 
Можно WhatsApp. 
Машинка в Красногорске или СЗАО, Митино, Тушино.

fDrhq0b75Jo.jpg
YDzmplGRhJc.jpg

OiUr-2lVcag.jpg

ZGf-2g0E8z8.jpg

gliuWC8MyfY.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Болеют задние арки и стаканы (на Европе во всяком случае).

В нем одни плюсы перед Европой-никаких гди, Надежный как молоток мотор, простая подвеска. Европе проигрывает только интерьером и экстерьером (опять же на любителя)

Я европейца универсала с отличным v6 продал из-за гнилого кузова и геморной подвески (надо много по работе ездить)

Взял бы такого, но купил 6-го и улыбаюсь.

Так что если кузов в адеквате-отличный автомобиль!

Опубликовано

Болеют эти галанты ржой оттого, что везут их с омерики после потопов или битые в морду. Точнее везли. И тни либо битые, либо тонувшие. У меня первых два были присажены и ржи не было, второй целый но гнить начал в несвойственных местах.

Я в 2005-6 годах, когда первый покупал, интересовался у перегонщиков по ним. Целые сюда гнать было не выгодно, поэтому искать их тут нет смысла. Либо одно, либо второе. А так машина отличная.

Опубликовано

Все верно говорите) салон сильно отстает от европейцев, но в остальном америкос получше) мотор проще, ходовая проще, очень надежная машинка)
З.Ы. арки на удивление без гнили)) 

Опубликовано

салон на амере универсальный. он всегда был ниочем и поэтому особо не стареет. а вот япы и гейропейцы, хоть и понапичканее, но уже как прошлый век смотрятся. этот децельный монохромный экранчик климата.

Опубликовано

привет! не хочешь поменяться на тойоту эхо 2000 года акпп, доплачу 50 тысяч

Привет, а за сколько ее можно будет продать? Рублей за 150 уйдет? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...