ValeraBum Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Приветствую всех) Неспеша ищу следующего хозяина для Галанта, выкину пока только сюда, так как особо не тороплюсь)2002 год, ПТС оригинал, я 3ий собственник по ПТС, до меня был один. Мотор 2.4, в отличном состояние. АКПП - в отличном состояние. По ходовой ничего не стучит, не гремит, дорогу держит хорошо. Резина хорошая Michelin. По кузову хорошее состояние, ровный, только мелкие жучки на сколах, гнили нет. Люк стекло 2 положения, автозапуск Starline, магнитола 2din Pioneer + камера заднего вида, круиз-контроль. Вложений не требует, сел и поехал. Ошибок никаких нет, все работает. Поменял масло, свечи, ВВ провода, перебрал стартер (гарантия еще 7 мес.), поменял стойки и втулки стабилизаторов, колодки передние. В целом, приятная и не уставшая машина, с хорошей и прозрачной историей.Номера повешу другие)Ценник, 200.000 руб. и ни рубля меньше считаю, что более чем адекватная цена за такой экземпляр Можно WhatsApp. Машинка в Красногорске или СЗАО, Митино, Тушино. Цитата
goa-express Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 мотр скока сил? задние тормозяки барабаны? Цитата
Professional Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Стописят бодрых коней) Да, барабаны к сожалению. Цитата
Porez Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Отличный авто. Барабаны хорошо отрабатывают. Один из самых надежных и неприхотливых авто. Сам владел тремя такими. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Болеют задние арки и стаканы (на Европе во всяком случае). В нем одни плюсы перед Европой-никаких гди, Надежный как молоток мотор, простая подвеска. Европе проигрывает только интерьером и экстерьером (опять же на любителя) Я европейца универсала с отличным v6 продал из-за гнилого кузова и геморной подвески (надо много по работе ездить) Взял бы такого, но купил 6-го и улыбаюсь. Так что если кузов в адеквате-отличный автомобиль! Цитата
goa-express Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 парни,уговорили...меняю на Daewoo c моей доплатой Цитата
Porez Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Болеют эти галанты ржой оттого, что везут их с омерики после потопов или битые в морду. Точнее везли. И тни либо битые, либо тонувшие. У меня первых два были присажены и ржи не было, второй целый но гнить начал в несвойственных местах. Я в 2005-6 годах, когда первый покупал, интересовался у перегонщиков по ним. Целые сюда гнать было не выгодно, поэтому искать их тут нет смысла. Либо одно, либо второе. А так машина отличная. Цитата
ValeraBum Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Все верно говорите) салон сильно отстает от европейцев, но в остальном америкос получше) мотор проще, ходовая проще, очень надежная машинка)З.Ы. арки на удивление без гнили)) Цитата
Porez Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 салон на амере универсальный. он всегда был ниочем и поэтому особо не стареет. а вот япы и гейропейцы, хоть и понапичканее, но уже как прошлый век смотрятся. этот децельный монохромный экранчик климата. Цитата
тимофеич Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 хороший тазик я б взял но кризис (( Цитата
sabik Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 привет! не хочешь поменяться на тойоту эхо 2000 года акпп, доплачу 50 тысяч Цитата
ValeraBum Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 привет! не хочешь поменяться на тойоту эхо 2000 года акпп, доплачу 50 тысяч Привет, а за сколько ее можно будет продать? Рублей за 150 уйдет? Цитата
ValeraBum Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 хороший тазик я б взял но кризис (( Да... У всех сейчас проблемы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.