Карасев Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Машину, как и многие наверняка тут, искал долго. На авито и автору были закладки сделаны со своими настроенными фильтрами и каждый вечер просматривались вновь появившиеся обьявления. Но история поиска и покупки более менее у всех одинаковая, поэтому просто встречайте. Общая информация по автомобилю ======================================== VIN номер: WBAHB51000GG23439 Код типа авто: HB51 Модель: 520I (EUR) Серия (Е/F/R): E34 Серия: 5 Тип кузова: Седан Рулевое упр.: Левый руль Кол-во дверей: 4 Тип двигателя: M50 Объем двигателя: 2.00 Мощность: 110 (149 л.с.) Привод: Задний привод Трансмиссия: MECH Код краски: 273 - ISLANDGRUEN METALLIC Код обивки: GG23439 HB51 273 0414 5' Дата произ-ва: 1992-11-16 - S240 Рулевое колесо с НПБ, кожа S314 Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320 Отсутствует обозначение модели S401 Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411 Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S428 Знак аварийной остановки и аптечка S498 Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510 регулировка угла наклона фар S520 фары противотуманные S530 кондиционер S661 BMW BAV. CASS. III L801 Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Машина комплектная, все опции работают, все ништяки на месте, только горят айрбэги, обе подушки на месте, все выглядит не стрелянным, нужно смотреть причину неисправности. Кузов: ремонтные вставки в пороги, с левой стороны две, с правой одна. Родных порогов сохранено процентов 70 примерно. Вварено аккуратно встык. Тычек под задний левый плафон не ремонтированный, оставлен как есть. Болеет сильно только низ левой задней двери, остальные три дверки вполне можно вылечить, там все не плохо. Стекла вкруг родные. Рабочий кондиционер. Родная магнитола в комплекте. Из не комплектного по вину: тормоза на морде от 540 и редуктор с самоблоком 3.46 Предыдущий поддерживал авто в хорошем состоянии. Стойки кони, колодки и диски вкруг АТЕ, сайлентблоки оригинал(отдал в подарок) и т.д.. Машина выглядит ровно, кроме оговоренного по телефону и торговаться то особо было не на что, поторговались только на дверку и чисто уже просто с учетом лежащего рынка. Буду лечить мелкие болячки, поддерживать машинку и дальше в таком состоянии. 3 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 со вступлением в наши ряды салон очень приятный на вид Цитата
Карасев Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 спс. Да, салон ухоженный и не затертый. Но все же больше радует сохранившийся в достаточно бодром состоянии кузов, комплектная подкапотка, не тронутая даже сигнализацией проводка и полностью адекватная на данный момент подвеска на дорогих аналогах и частично на оригинале. Рычаги передние и то стоят легкосплавные, вроде лемфы. Цитата
Zeroys Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Салон если не ошибаюсь "Шампань", очень красивый и очень редкий. Хороший аккуратный авто, кузов не сильно повреждён. Добро пожаловать. Цитата
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Привет! Заправляйся, паркуйся. У меня такой-же салон (цвет). Продашь свой? Цитата
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Цвет его не шампань, а пергамент. 1 Цитата
Bloody Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Цвет его не шампань, а пергамент.0414 Pergament (stoff flock) 1 Цитата
Карасев Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Всем привет, спс. Название цвета салона не знаю, так как хотел темный (только не синий) всегда. Но сейчас вроде обывыкаюсь к этому, понемногу. У меня такой-же салон (цвет). Продашь свой? смысл есть только менять целиком на темный салон в таком же примерно состоянии. продажи нет. Цитата
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Всем привет, спс. Название цвета салона не знаю, так как хотел темный (только не синий) всегда. Но сейчас вроде обывыкаюсь к этому, понемногу. смысл есть только менять целиком на темный салон в таком же примерно состоянии. продажи нет. Тёмный найти проще и быстрей. А в цвете пергамент не реально. Цитата
Карасев Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Тёмный найти проще и быстрей. А в цвете пергамент не реально. Тут я спорить не буду, я никогда не искал светлый салон. поверю тебе на слово. Но пока даже темный нет желания искать, точнее переставлять все, меня вполне бы устроили передние моторспорты на бежевой/белой коже, примерно попадающей в общий цвет салона. Штатный велюр хоть в каком состоянии не так удобен, особенно не хватает подколенной длины поджопной части сиденья. Поздравляю! спасибо Цитата
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Тут я спорить не буду, я никогда не искал светлый салон. поверю тебе на слово. Но пока даже темный нет желания искать, точнее переставлять все, меня вполне бы устроили передние моторспорты на бежевой/белой коже, примерно попадающей в общий цвет салона. Штатный велюр хоть в каком состоянии не так удобен, особенно не хватает подколенной длины поджопной части сиденья. спасибо Спешу тебя огорчить: моторспортов в таком цвете не существует. Лично я еще не разу не видел. Так, что поиски могут сильно, сильно затянуться. Цитата
Карасев Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Спешу тебя огорчить: моторспортов в таком цвете не существует. Лично я еще не разу не видел. Так, что поиски могут сильно, сильно затянуться. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_motorsport_bmw_e34_e32_513980153 Цитата
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 С другой стороны: проще будет купить моторспорт под ремонт и перешить его в нужный цвет. Цитата
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_motorsport_bmw_e34_e32_513980153 Белые... Ну... Желаю удачи в инсталляции. Цитата
Карасев Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 сначала их еще "добыть" нужно каким то образом, Питер далеко, обьявлениям на авито опыт подсказывает не доверять Цитата
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 BMW BAV. CASS. III Так выглядит ориг майфун, который должен был стоять в твоей машине. Но у тебя, как у большинства... Цитата
gorelyy Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поздравляю, приятное авто в целом! П.с. Такие же коврики при покупке достались Цитата
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 У меня такая была: А сейчас такая: А до этих двух какой-то "мистери" засранный. Цитата
Карасев Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 BMW BAV. CASS. III Так выглядит ориг майфун, который должен был стоять в твоей машине. Но у тебя, как у большинства... оригрнальный ,бмв майфун лежит на задней полке в авто, отдали с машиной, но не такой все же, а ,бавария рдс Цитата
Карасев Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Поздравляю, приятное авто в целом! П.с. Такие же коврики при покупке достались спасибо, приятно слышать не плохие оценки авто. коврики дело наживное Цитата
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 оригрнальный ,бмв майфун лежит на задней полке в авто, отдали с машиной, но не такой все же, а ,бавария рдс Будешь его ставить? Цитата
Карасев Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Будешь его ставить? да, кстати подскажи, кассета адаптер совсем говенный звук? смотрю там у тебя на фото. то же заказал, но отзывы плохие, жалуются на шум и что заявленное стерео не работает, а идет моно звук Цитата
White_Bear Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 да, кстати подскажи, кассета адаптер совсем говенный звук? смотрю там у тебя на фото. то же заказал, но отзывы плохие, жалуются на шум и что заявленное стерео не работает, а идет моно звук Нормально всё. Главное звук минимум поставить на плеере, а регулировку звука осуществлять магнитолой. Цитата
Карасев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 так я и не собираюсь особо, обвыкаюсь, начинает нравится, но явно нужны какие нибудь майки минимум, а то ребенок быстро его ухоркает сзади. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 бросилось в глаза S498 Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. что за привод механический? или так простые подголовники обозначались? Цитата
matr Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_motorsport_bmw_e34_e32_513980153 Это разборка Харька. Этой фотке года 3. В наличии ничего подобного нет. Цитата
Карасев Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Это разборка Харька. Этой фотке года 3. В наличии ничего подобного нет. вот и я после попытки пообщаться с автором обьвления что то не ладное почуял. мутно все, нет прямых ответов даже о цене лота. бросилось в глаза S498 Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. что за привод механический? или так простые подголовники обозначались? обычные подголовники, что и на всех после 09.92. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.