Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машину, как и многие наверняка тут, искал долго. На авито и автору были закладки сделаны со своими настроенными фильтрами и каждый вечер просматривались вновь появившиеся обьявления.

Но история поиска и покупки более менее у всех одинаковая, поэтому просто встречайте. 

Общая информация по автомобилю
========================================

VIN номер: WBAHB51000GG23439
Код типа авто: HB51
Модель: 520I (EUR)
Серия (Е/F/R): E34
Серия: 5
Тип кузова: Седан
Рулевое упр.: Левый руль
Кол-во дверей: 4
Тип двигателя: M50
Объем двигателя: 2.00
Мощность: 110 (149 л.с.)
Привод: Задний привод
Трансмиссия: MECH
Код краски: 273 - ISLANDGRUEN METALLIC
Код обивки:  GG23439 HB51 273 0414 5'
Дата произ-ва: 1992-11-16
-
S240    Рулевое колесо с НПБ, кожа
S314    Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S320    Отсутствует обозначение модели
S401    Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S411    Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд
S428    Знак аварийной остановки и аптечка
S498    Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510    регулировка угла наклона фар
S520    фары противотуманные
S530    кондиционер
S661    BMW BAV. CASS. III
L801    Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Машина комплектная, все опции работают, все ништяки на месте, только горят айрбэги, обе подушки на месте, все выглядит не стрелянным, нужно смотреть причину неисправности.
Кузов: ремонтные вставки в пороги, с левой стороны две, с правой одна. Родных порогов сохранено процентов 70 примерно. Вварено аккуратно встык. Тычек под задний левый плафон не ремонтированный, оставлен как есть. Болеет сильно только низ левой задней двери, остальные три дверки вполне можно вылечить, там все не плохо. Стекла вкруг родные. Рабочий кондиционер. Родная магнитола в комплекте.

Из не комплектного по вину: тормоза на морде от 540 и редуктор с самоблоком 3.46

Предыдущий поддерживал авто в хорошем состоянии. Стойки кони, колодки и диски вкруг АТЕ, сайлентблоки оригинал(отдал в подарок) и т.д.. Машина выглядит ровно, кроме оговоренного по телефону и торговаться то особо было не на что, поторговались только на дверку и чисто уже просто с учетом лежащего рынка.

Буду лечить мелкие болячки, поддерживать машинку и дальше в таком состоянии. 

6392be0b4385.jpg

5ce24bef1582.jpg

71cefcb77162.jpg

4731db0b2279.jpg

3a268ca90efd.jpg

e43faa3451f5.jpg

ae337c33db66.jpg

8cc5adda8726.jpg

8276c0c87ead.jpg

Опубликовано

спс. Да, салон ухоженный и не затертый. Но все же больше радует сохранившийся в достаточно бодром состоянии кузов, комплектная подкапотка, не тронутая даже сигнализацией проводка и полностью адекватная на данный момент подвеска на дорогих аналогах и частично на оригинале. Рычаги передние и то стоят легкосплавные, вроде лемфы.

Опубликовано

Салон если не ошибаюсь "Шампань", очень красивый и очень редкий.

Хороший аккуратный авто, кузов не сильно повреждён. 

Добро пожаловать.

:e34:

Опубликовано

Всем привет, спс. 

Название цвета салона не знаю, так как хотел темный (только не синий) всегда. Но сейчас вроде обывыкаюсь к этому, понемногу.

У меня такой-же салон (цвет). Продашь свой? 

смысл есть только менять целиком на темный салон в таком же примерно состоянии. продажи нет.

Опубликовано

Всем привет, спс.

Название цвета салона не знаю, так как хотел темный (только не синий) всегда. Но сейчас вроде обывыкаюсь к этому, понемногу.

смысл есть только менять целиком на темный салон в таком же примерно состоянии. продажи нет.

Тёмный найти проще и быстрей. А в цвете пергамент не реально.

Опубликовано

Тёмный найти проще и быстрей. А в цвете пергамент не реально.

Тут я спорить не буду, я никогда не искал светлый салон. поверю тебе на слово.

Но пока даже темный нет желания искать, точнее переставлять все, меня вполне бы устроили передние моторспорты на бежевой/белой коже, примерно попадающей в общий цвет салона. Штатный велюр хоть в каком состоянии не так удобен, особенно не хватает подколенной длины поджопной части сиденья.

Поздравляю!

спасибо

Опубликовано

Тут я спорить не буду, я никогда не искал светлый салон. поверю тебе на слово.

Но пока даже темный нет желания искать, точнее переставлять все, меня вполне бы устроили передние моторспорты на бежевой/белой коже, примерно попадающей в общий цвет салона. Штатный велюр хоть в каком состоянии не так удобен, особенно не хватает подколенной длины поджопной части сиденья.

спасибо

Спешу тебя огорчить: моторспортов в таком цвете не существует. Лично я еще не разу не видел. Так, что поиски могут сильно, сильно затянуться.

Опубликовано

Спешу тебя огорчить: моторспортов в таком цвете не существует. Лично я еще не разу не видел. Так, что поиски могут сильно, сильно затянуться.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/sidenya_motorsport_bmw_e34_e32_513980153

Опубликовано

BMW BAV. CASS. III

maxresdefault.jpg

Так выглядит ориг майфун, который должен был стоять в твоей машине. Но у тебя, как у большинства...

оригрнальный ,бмв майфун лежит на задней полке в авто, отдали с машиной, но не такой все же, а ,бавария рдс

77053e1s-960.jpg

Опубликовано

Поздравляю, приятное авто в целом!

П.с. Такие же коврики при покупке достались :lol11:

спасибо, приятно слышать не плохие оценки авто.

коврики дело наживное

Опубликовано

Будешь его ставить?

да, кстати подскажи, кассета адаптер совсем говенный звук? смотрю там у тебя на фото.

то же заказал, но отзывы плохие, жалуются на шум и что заявленное стерео не работает, а идет моно звук

Опубликовано

да, кстати подскажи, кассета адаптер совсем говенный звук? смотрю там у тебя на фото.

то же заказал, но отзывы плохие, жалуются на шум и что заявленное стерео не работает, а идет моно звук

Нормально всё. Главное звук минимум поставить на плеере, а регулировку звука осуществлять магнитолой.

Опубликовано

бросилось в глаза S498    Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.  что за привод механический? или так простые подголовники обозначались? 

Опубликовано

Это разборка Харька.

Этой фотке года 3. В наличии ничего подобного нет.

вот и я после попытки пообщаться с автором обьвления что то не ладное почуял. мутно все, нет прямых ответов даже о цене лота.

бросилось в глаза S498    Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.  что за привод механический? или так простые подголовники обозначались? 

обычные подголовники, что и на всех после 09.92.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...