bmw525ai Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Приветствую. Перед тем как начинать замену руля, решил проконсултироваться с Вами ребят. Вообщем машина 91 года, стоит сейчас вот такой вот самый стандартный руль. Хочу заменить его на такой. Стоит на машине вроде 92 года, может даже тоже 91 Понятия не имею, где болт, где гайка. Без замены колонки и прочего можно будет произвести замену руля ? Цитата
SergoMorello Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Вообще этот руль обычно под болт, но в очень редких случаях бывает под гайку Цитата
FireChip Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 верхнюю часть рулевого вала может заменить для этого? кстати верхний руль не самый стандартный - у тебя люксовая версия, с кожей Цитата
bmw525ai Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Вообще этот руль обычно под болт, но в очень редких случаях бывает под гайку Т.е по скольку машины одного года а рули разные, то есть вероятность, что станет. Ну это уже нужно значить разбирать, смотреть. Цитата
bmw525ai Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 верхнюю часть рулевого вала может заменить для этого? кстати верхний руль не самый стандартный - у тебя люксовая версия, с кожей Фото из интернета) Если сложности его замены и нюансы ? Цитата
bodylau Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ставить дак сразу с 39 . Всеравно менять колонку Цитата
bmw525ai Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Ставить дак сразу с 39 . Всеравно менять колонку у меня есть тот руль который хочу и колонка с него, просто не хотелось разбирать всё и собирать, а отделаться заменой руля и всё) Цитата
tardem21 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 У меня стоит 2й руль, он под болт, по крайней мере у меня :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.